1. Новые складчины: Показать еще

    17.01.2018: [Шитье] Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (Ирина Паукште)

    17.01.2018: Нумерология. Научись считать правильно (Ольга Герасимова)

    17.01.2018: Красивый почерк за 20 уроков (Ольга Лысенко)

    17.01.2018: Более 150 готовых ответов на любые возражения клиентов в банковских продажах (Олег Шевелев)

    17.01.2018: [Нетология] SEO-специалист: как поднять продажи с помощью поискового маркетинга

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.01.2018: Школа отношений для женщин. Отношения с мужчиной от А до Я (Евгений Жучков)

    17.01.2018: Терапия регрессии в прошлые жизни 18 дисков +методички (Dolores Kannon)

    16.01.2018: Книга Chevrolet Lanos c 2005 бензин. Каталог расходных з/ч. Автолюбитель. Руководство по ремонту и э

    16.01.2018: BTC Faucet | Создам Биткоин кран за 3 дня

    16.01.2018: Марафон Позитива (Лариса Суркова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    16.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    16.01.2018: Волосы и Баня. VIP пакет (Екатерина Станкевич)

    16.01.2018: Построение выкройки двухшовного рукава (Ирина Паукште)

    16.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

Запись

Курс «Пекарь»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 28 авг 2014.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Курс «Пекарь»

    Курс «Пекарь»
    [​IMG]

    Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!

    Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.

    Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.

    Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!

    Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в
    наиболее эффективном формате.

    Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео
    материалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.

    По окончании обучения слушатели получают гос. свидетельство о прохождении профессионального курса "Пекарь".
    1. Виды хлебобулочных изделий

    1.1 Различные виды хлеба
    1.2 Булочные изделия из пшеничной сортовой муки
    1.3 Сдобные булочные изделия
    1.4 Бараночные и сухарные изделия
    1.5 Диетические хлебобулочные изделия
    1.6 Контроль качества хлебобулочных изделий

    2. Подготовка к выпеканию изделий

    2.1 Кухонный инвентарь и его использование
    2.2 Характеристика и подготовка сырья
    2.3 Виды теста и способы его разрыхления
    2.4 Секреты приготовления теста
    2.5 Работа с тестом и формовка изделий

    3. Хлебные изделия из дрожжевого теста

    3.1 Способы приготовления дрожжевого теста
    3.2 Приготовление круглого каравая
    3.3 Приготовление стандартного и длинного французского батона
    3.4 Булочки быстрого приготовления
    3.5 Выпекание воздушных пышек
    3.6 Изделия на пару сложной формы

    4. Хлебные изделия из сдобного и пресного теста

    4.1 Способы приготовления сдобного теста
    4.2 Тесто для бриошей
    4.3 Сдобное печенье различной формы
    4.4 Приготовление багелей
    4.5 Подготовка сложных конструкций из сдобного теста
    4.6 Способы приготовления пресного теста
    4.7 Основные хлебные изделия из пресного теста
    4.8 Приготовление кукурузного хлеба

    5. Приготовление серого (черного) хлеба

    5.1 Приготовление теста для серого хлеба
    5.2 Хлеб с различными начинками
    5.3 Приготовление кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
    5.4 Хлеб с орехами и семечками
    5.5 Приготовление цельнозернового хлеба

    6. Приготовление ароматизированных булочных изделий

    6.1 Виды начинок и способы их приготовления
    6.2 Выпечка плоских пирогов
    6.3 Хлеб с овощами
    6.4 Сдобный темный каравай
    6.5 Булочки с фруктами и орехами

    7. Хлеб в европейской кухне

    7.1 Приготовление оливкового теста
    7.2 Фокачча и хлеб по-средиземноморски
    7.3 Выпечка мисок для супа из хлеба
    7.4 Булки и лепешки с необычными начинками
    7.5 Секреты приготовления теста для пиццы
    7.6 Хлеб с панчеттой
    7.7 Приготовление итальянской чиабатты


    цена в августе со скидкой 3500 руб.
     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 28 авг 2014
Участники складчины Курс «Пекарь» смогут написать отзыв
Наверх