1. Новые складчины: Показать еще

    24.07.2017: Ректификация и ретропрогноз (Павел Андреев)

    24.07.2017: Напряженные аспекты в гороскопе 2 (Павел Андреев)

    24.07.2017: Уроки шитья (Татьяна Рогова)

    24.07.2017: Adobe Muse с нуля до профи (Владимир Гынгазов)

    24.07.2017: Как зарабатывать в Telegram (Тимур Тажетдинов, Здислав Ковчик и Артём Якубенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.07.2017: Автоматизированный бот Telegram

    23.07.2017: Стратегия Футбольный драйв

    23.07.2017: Реальные деньги

    23.07.2017: [Шитье] Блузка (Лина Фролова)

    23.07.2017: [Шитьё] Пошив рубашки, платья, жакета.

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.07.2017: Идеальное свидание. Первый шаг в счастливые отношения (Юлия Ланске)

    21.07.2017: 500% на Криптовалюте 2.0

    21.07.2017: 31+ мастер-класс, как создать свой интернет-магазин на woocommerce (Анфиса Бреус)

    21.07.2017: Тренировочный лагерь Кати Усмановой (2016) Fathunter

    21.07.2017: Школа консультантов по семейным отношениям (Ирина Удилова)

Запись

Курс "Основы декорирования пряников и печенек"

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 13 май 2016.

Цена:
2500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      Курс "Основы декорирования пряников и печенек"

      Курс состоит из 5 видео-уроков продолжительностью от 7 до 35 мин и, в зависимости от темы, дополнен печатными материалами (рецептами, пр), которые слушатели могут скачать и пользоваться.
      [​IMG]

      Видео-урок № 1
      Как замешивать и раскатывать тесто
      Как замесить и правильно раскатать тесто, чтобы оно было одинаковой высоты; можно ли раскатывать тесто повторно; а также другие секреты приготовления и раскатки теста вы узнаете в этом модуле.

      Видео-урок № 2
      Королевская глазурь. Технология приготовления
      В этом видео-уроке вы узнаете как приготовить королевскую глазурь, которой в дальнейшем можно декорировать пряники и печенье; технология приготовления глазури, а также способы ее хранения.

      Видео-урок № 3
      Консистенции глазури и способы ее окрашивания
      Правильная консистенция глазури – 50% успеха на пути декорирования пряников и печенья. В этом модуле подробно рассматриваются консистенции глазури, способы получения нужной консистенции. Слушатели узнают сколько видов консистенции существует, как их приготовить и где они применяются на практике. Кроме того мы поговорим о способах окрашивания глазури.

      Видео-урок № 4
      Основы работы с кондитерким мешком
      В этом модуле вы научитесь пользоваться кондитерским мешком, готовить его к работе и правильно держать. Кроме того мы отработааем упражнения на постановку руки: будем оттачивать технику работы с глазурью на специальном тренировочном листе. Вы научитесь проводить длинную ровную непрерывную линию, укладывать глазурь ниточкой, заполнять пространство жидкой глазурью.

      Видео-урок № 5
      Основные техники декорирования глазурью
      В этом модуле мы подробно рассмотрим основные техники декорирования печенья королевской глазурью: мокрым по мокрому, декорирование печенья с контурной линией, декорирования печенья жидкой глазурью, придание обьема печенью с помощью мягких пик, декорирование печенье контрстным (черным) контуром, декорирование печенья сахарным песком.

       
      Telegram, 13 май 2016
Участники складчины Курс "Основы декорирования пряников и печенек" смогут написать отзыв
Наверх