1. Новые складчины: Показать еще

    23.05.2018: Все что вы не знали о мужчинах или как быть счастливой с ним и без него (Олег Денисенко)

    23.05.2018: Как раскрутить группу Вконтакте (Юрий Коваленко)

    23.05.2018: Мастер-класс "Шоколад" (Уильям Кёрли) (лучший шоколатье Великобритании)

    23.05.2018: Волшебные Нежные пресеты от Modern Market (The Lush, The Juniper)

    23.05.2018: Беременность и роды (Юлия Анкудинова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.05.2018: Пространство целей (Филипп Богачев)

    22.05.2018: (Тедди) Выкройка Панда с открытым ртом (Аржаева Анастасия)

    22.05.2018: (Повтор)Сборник - 12 аутотренингов, техник и медитаций

    22.05.2018: Основы любви:феноменальная женщина (Наталья Касарина)

    22.05.2018: пресеты Emily Vartanian Complete Bundle Pack

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.05.2018: Все что вы не знали о мужчинах или как быть счастливой с ним и без него (Олег Денисенко)

    22.05.2018: Онлайн-курс "Сам себе стилист" (@restyle_studio)

    22.05.2018: Остановка внутреннего диалога (Альфа-Центр)

    22.05.2018: Основы колдовства через кладбище (Север)

    22.05.2018: Свадебный воркшоп (Riccardo Fasoli и Kreativ Wedding) на русском языке

Запись

Курс "Основы декорирования пряников и печенек"

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 13 май 2016.

Цена:
2500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Список участников складчины:

1. Irsen3307 2. Sasha34
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Курс "Основы декорирования пряников и печенек"

    Курс состоит из 5 видео-уроков продолжительностью от 7 до 35 мин и, в зависимости от темы, дополнен печатными материалами (рецептами, пр), которые слушатели могут скачать и пользоваться.
    [​IMG]

    Видео-урок № 1
    Как замешивать и раскатывать тесто
    Как замесить и правильно раскатать тесто, чтобы оно было одинаковой высоты; можно ли раскатывать тесто повторно; а также другие секреты приготовления и раскатки теста вы узнаете в этом модуле.

    Видео-урок № 2
    Королевская глазурь. Технология приготовления
    В этом видео-уроке вы узнаете как приготовить королевскую глазурь, которой в дальнейшем можно декорировать пряники и печенье; технология приготовления глазури, а также способы ее хранения.

    Видео-урок № 3
    Консистенции глазури и способы ее окрашивания
    Правильная консистенция глазури – 50% успеха на пути декорирования пряников и печенья. В этом модуле подробно рассматриваются консистенции глазури, способы получения нужной консистенции. Слушатели узнают сколько видов консистенции существует, как их приготовить и где они применяются на практике. Кроме того мы поговорим о способах окрашивания глазури.

    Видео-урок № 4
    Основы работы с кондитерким мешком
    В этом модуле вы научитесь пользоваться кондитерским мешком, готовить его к работе и правильно держать. Кроме того мы отработааем упражнения на постановку руки: будем оттачивать технику работы с глазурью на специальном тренировочном листе. Вы научитесь проводить длинную ровную непрерывную линию, укладывать глазурь ниточкой, заполнять пространство жидкой глазурью.

    Видео-урок № 5
    Основные техники декорирования глазурью
    В этом модуле мы подробно рассмотрим основные техники декорирования печенья королевской глазурью: мокрым по мокрому, декорирование печенья с контурной линией, декорирования печенья жидкой глазурью, придание обьема печенью с помощью мягких пик, декорирование печенье контрстным (черным) контуром, декорирование печенья сахарным песком.

     
    Telegram, 13 май 2016
Участники складчины Курс "Основы декорирования пряников и печенек" смогут написать отзыв
Наверх