" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей.Тариф Pro-свечевар + flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Pro-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: Домик мухомор (Наталья Березина)

    26.04.2024: Брюки-бананы (Татьяна Макаренко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[Pekarko] Курс для тех кто уже печёт (Ольга Кащиц)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
377 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Vovanja 4. kogyxar07 5. Cappucсino 6. Frel83 7. tinaa 8. Svetlana.063 9. gudzonen 10. Markv 11. Natalya2101 12. Татьяна1203 13. Чаати 14. glab
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [Pekarko] Курс для тех кто уже печёт (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Что вы получите:
    • Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную - 2 способа)
    • Как кормить? Как без потерь хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
    Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками
    • Чабатта на закваске
    • Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)
    • Тартин (basic country bread) на закваске
    • Фокачча ароматная на закваске
    ПОДАРОК:
    • Формовка "фугас" и различные топпинги для фокаччи
    • Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах
    • Удобные "шпаргалки" трюки по разгону закваски
    • Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 дек 2018
    Ulyanay, iosirb, bubui и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 26 май 2023 , в разделе: Выпечка
    2. pineapple
      pineapple , 14 ноя 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Rokki
      Rokki , 24 дек 2018 , в разделе: Выпечка
    4. Rokki
      Rokki , 24 дек 2018 , в разделе: Выпечка
    5. pineapple
      pineapple , 27 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    6. pineapple
      pineapple , 27 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Вия
    Вия Складчик
    Добрый день. Цена будет снижаться?
     
    Вия, 26 дек 2018
  4. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте. Взнос фиксирован
     
    Hloe, 27 дек 2018
  5. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки
     
    Arzy, 19 янв 2019
    Cappucсino нравится это.
  6. Santorio777
    Santorio777 Складчик
    Здравствуйте. Можете выслать реквизиты пожалуйста?
     
    Santorio777, 19 апр 2020
  7. TonkaB
    TonkaB Должник
    TonkaB, 20 сен 2020
  8. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на [Pekarko] Пекарский марафон «Волшебная азия». Тариф Эксперт (Ольга Кащиц) для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химических улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора, 25 сен 2020
  9. lyudmilka429
    lyudmilka429 Складчик
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у Ольги в этом курсе по багетам предусмотрено бродение теста в холодильнике? Заранее благодарю!
     
    lyudmilka429, 24 июл 2021
  10. Vovanja
    Vovanja Складчик
    Да, предусмотрено брожение в холодильнике.
     
    Vovanja, 24 июл 2021
  11. lyudmilka429
    lyudmilka429 Складчик
    Благодарю!
     
    lyudmilka429, 27 июл 2021
  12. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))


    https://skladchina.biz/threads/zern...eb-paket-s-nastavnikom-olga-tkachenko.324580/
     
    Sun_sunya, 5 ноя 2021
Наверх