1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Астрология Джйотиш 9Graha] Секреты Навамши D9 (Константин Савин)

    29.03.2024: [Galakhovaschool] Семейное кино. Тариф Большой семейный архив (Татьяна Галахова)

    29.03.2024: [Alina Velvet] Десерт Моти 4.0 Тариф На заказ (Алина Вельвет)

    28.03.2024: [Alina Velvet] Бенто-торты 3.0. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

    28.03.2024: Модная футболка (Вероника Степанова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Pekarko] Курс для начинающих (Ольга Кащиц)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2210 руб
Взнос:
160 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Frel83 3. Cappucсino 4. kogyxar07 5. Игма 6. Твоя Любовь 7. бирма 8. pannochka 9. Кноп 10. tinaa 11. katerin4ik144 12. CoKuTau 13. Markv 14. Breelok 15. lamunaa
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [Pekarko] Курс для начинающих (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Что Вы получите:
    • Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную - 2 способа)
    • Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
    • Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску
    • "Введение в хлебопечение" в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)
    • + подробные видео-инструкции: 3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:
      • Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий" на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии хлебопечения: опара, тесто, брожение ... )
      • Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)
      • Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)
    • Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах.
    • Удобные "шпаргалки"
    • + Подарок Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
    • "Трюки по разгону закваски"
    • Расчеты времени для удобства выпечки (по 2 удобные рабочие схемы)
    • Доступ к личному кабинету (видео файлам) 3 месяца. Текстовые файлы (рецепты, техкарты, методички) навсегда (необходимо загрузить на ваше устройство)
    Быстро Весь материал излагается в максимально сжатом виде, что позволит Вам наилучшим образом сконцентрироваться на самом важном - на практике.

    Просто Информация подается, понятным языком от простого к сложному в необходимом количестве, не отвлекая от главного - печь хлеб для себя и близких.

    Этот курс подойдет тем, кто хочет научиться печь хлеб на закваске. Также тем, кто уже пробовал и "споткнулся". Мы будем следовать постепенно, разбирая на практике базовые моменты, не перегружая лишней информацией. Курс будет так же полезен и тем, кто печёт, но получается не так как хотелось бы. Нет стабильных результатов. Вы приобретете тот минимальный запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса его приготовления. На курсе Вы научитесь работать с 5-ю видами теста, специфические термины станут простыми и понятными.

    Вкусный и полезный хлеб станет постоянным "обитателем" на вашем столе!

    Чему Вы научитесь:
    • Выводить закваски разными способам
    • Кормить, консервировать и восстанавливать закваску
    • Освоите ручной замес
    • Поймёте сленг профессиональных пекарей
    • Научитесь обращаться с "липким", непослушным тестом
    • Испечете свой первый, полезный хлеб на закваске
    • Овладеете несколькими видами формовки теста
    • Печь 3 традиционных хлеба на закваске на каждый день
    • + вкусный французский деревенский на дрожжах
    Хлеб на закваске для новичка. На вашей кухне, со знанием дела. Это курс для начинающего пекаря, для того кто хочет познакомиться с ремесленным хлебом. На курсе рассмотрим простые, базовые методы и классические рецептуры. А, пошаговые инструкции - помогут разобраться в процессах.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2022
    Rokki, 24 дек 2018
    vedus, bubui, Salma Salamandra и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 26 май 2023 , в разделе: Выпечка
    2. pineapple
      pineapple , 14 ноя 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Rokki
      Rokki , 24 дек 2018 , в разделе: Выпечка
    4. pineapple
      pineapple , 27 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    5. Gagarin
      Gagarin , 24 дек 2018 , в разделе: Выпечка
    6. pineapple
      pineapple , 27 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    7. Лиса Краса
      Лиса Краса , 17 ноя 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. katerin4ik144
    katerin4ik144 Должник
    Очень ждём!
     
    katerin4ik144, 28 дек 2018
  4. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Роспись пряников. Базовый урок 1. Кошка (Сладкая Надин)
    Готовый к выдаче, после проверки платежа
    Торт "Сникерс" (Лейла Гурьянова)
    [Кондитерка] 24 рецепта тортов с видео уроками (Ольга Богатова)
    много других интересных складчин смотрите у меня в профиле и в подписи
     
    Geraold, 4 янв 2019
  5. elesha
    elesha Складчик
    Здравствуйте. Видео есть?
     
    elesha, 26 мар 2019
  6. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Здравствуйте. Да.
     
    Rokki, 26 мар 2019
  7. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь!

    1. Рецепт зефир без сахара.28 вариантов зефира :

    https://www.skladchina.biz/threads/...8-variantov-zefira-anzhelika-soloveva.165220/

    2. Базовый курс по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой (без муки, без сахара, без яиц, без выпечки) :

    https://www.skladchina.biz/threads/...ertov-bazovyj-kurs-tatjana-bolshakova.165060/

    3. Курс авторских веганских десертов (Мария Арустамян)
    ОТКРОЙ ДВЕРИ В НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР РАСТИТЕЛЬНОЙ КУХНИ!

    https://www.skladchina.biz/threads/...esertov-marija-arustamjan.148068/#post-631933
     
    Ksan-4ik, 26 мар 2019
  8. TonkaB
    TonkaB Должник
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2020
    TonkaB, 4 мар 2020
  9. Quququ
    Quququ Должник
    Выпишите меня пожалуйста из списка
     
    Quququ, 10 май 2020
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 16 июн 2020
  11. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на [Pekarko] Пекарский марафон «Волшебная азия». Тариф Эксперт (Ольга Кащиц) для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химических улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора, 25 сен 2020
  12. lamunaa
    lamunaa Должник
    Здравствуйте. А ответы на вопросы есть? Видео прямых эфиров. Спасибо
     
    lamunaa, 11 ноя 2020
  13. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 31 мар 2022
  14. ilyintchik
    ilyintchik Должник
    ошиблась) приношу извинения
     
    ilyintchik, 31 мар 2022
  15. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте пожалуйста Правила. После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников.
    Порядок и правила участия в складчинах
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если на ваши вопросы Организатор не реагирует и не исправляет, то пишите в Поддержку: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Arzy, 2 май 2022
  16. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Sun_sunya, 27 фев 2023
  17. Аксюта1975
    Аксюта1975 Складчик
    Привет. Можно купить вашу складчину?
     
    Аксюта1975, 17 авг 2023
  18. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Тамплиер, 17 авг 2023
  19. Аксюта1975
    Аксюта1975 Складчик
    Нужна складчина
     
    Аксюта1975, 18 авг 2023
  20. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Вы можете воспользоваться услугами обмена:
    Обмен электронных денег
     
    Дайнерис, 18 авг 2023
Наверх