" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Edunote]Обратная сторона луны: женское первертное или о женской агрессии (Марина Куликова)

    25.04.2024: Академия предпринимателей Данила Овчинникова. Тариф Академия VIP (Данил Овчинников)

    25.04.2024: Эдип в нашей жизни (Надежда Майн)

    25.04.2024: Академия предпринимателей Данила Овчинникова. Тариф Академия PRO (Данил Овчинников)

    25.04.2024: Академия предпринимателей Данила Овчинникова. Тариф Академия Base (Данил Овчинников)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

[pracooking] Приготовление стейка (Ольга Шенкерман)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Александрова 3. Ilana 4. Shaya01 5. Полина Петова 6. Suesun 7. tinaa 8. Южанка72 9. Sashura 10. abili 11. фридерика 12. hamster21 13. Уна0 14. Svet2018 15. Marinka41 16. badgirl777 17. Kam15 18. go2007 19. Dama32 20. andronati
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [pracooking] Приготовление стейка (Ольга Шенкерман)

    [​IMG]

    Не смотря на то, что я хорошо знаю тему, я доверила написание конспекта о стейках Ольге Деффи. Потому что она знает о стейках все и даже больше. Оля можнт часами обсуждать мраморность, отрубы и способы приготовления. Конспект будет готов 1го сентября (но возможно и раньше).
    1. Стейки, как класс говядины. Отличия мясных пород КРС от молочных.
    2. О говядине:
    • Общая классификация отрубов
    • Сухое и влажное созревание. Как это сделать дома
    • Премиальные стейки и альтернативные
    • Вкусовые и ароматические различия (зависимость от расположения)
    • Мраморность – роскошь или иное качество​
    3. Инструменты и оборудование для приготовления стейков
    4. Способы подготовки мяса для стейков.
    • Что не так с маринадами?
    • Когда солить?
    • Когда перчить?​
    5. Технологии приготовления стейков:
    • почти классика по Блюменталю
    • обжарка с доводкой
    • обратная обжарка
    • стейки с приколом
    • специи, пряности и масло​
    6. Мастер-рецепт
    7. Гарниры. Овощи, салаты (обзорно)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2022
    2 авг 2018
    Rokki, 2 авг 2018
    verova нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Николай1122
      Николай1122 , 12 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Дивия
      Дивия , 23 окт 2018 , в разделе: Книги
    3. Испанский летчик
      Испанский летчик , 29 окт 2019 , в разделе: Кулинария
    4. Испанский летчик
      Испанский летчик , 16 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    5. Нафаня
      Нафаня , 22 май 2017 , в разделе: Книги
    6. Меркурий
      Меркурий , 16 ноя 2018 , в разделе: Кулинария
    7. Lucky man
      Lucky man , 12 окт 2018 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Ilana
    Ilana Должник
    _Smile
     
    Ilana, 7 сен 2018
  4. Ilana
    Ilana Должник
    Люди, присоединяйтесь! Конспект на уровне лучшей кулинарной школы.
     
    Ilana, 23 сен 2018
  5. Полина Петова
    Полина Петова Складчик
    с удовольствием бы поучаствовала в складчинах на другие конспекты
     
    Полина Петова, 27 окт 2018
  6. Shaya01
    Shaya01 Складчик
    Будет ли у нас курс?
     
    Shaya01, 25 янв 2019
  7. Hloe
    Hloe Складчик
    Организатор Rokki ,пожалуйста, переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Hloe, 28 янв 2019
  8. Девочка с Золотой Планеты
    Девочка с Золотой Планеты Складчик
    Девочка с Золотой Планеты, 12 фев 2019
  9. Аватар
    Аватар Складчик
    гость Нравится готовить мясные блюда?


    Посмотри курс “Кулинарное искусство”


    Урок 11. Мясо, часть 2. Утиный окорок конфи с рисом Басмати и апельсиновым соусом. Утиное филе со спаржей и ягодным соусом.

    Урок 12. Мясо, часть 3. Вырезка из свинины с печеным картофелем и горчичным соусом. Кроли по-дижонски.

    Урок 13. Мясо, часть 4. Турнедо Россини. Телячий хвост с жаренным луком и грибами.

    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarnoe-iskusstvo-1-uroven-ehktor-ximenes-bravo.173512
     
    Аватар, 22 мар 2019
  10. kOlko
    kOlko Должник
    kOlko, 23 апр 2020
  11. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 6 май 2020
Наверх