" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [kalachevaschool] От графики до пастели. Тариф Стандарт (Елена Таткина)

    25.04.2024: Инструкция дня. Единый тариф (Ольга Карпова)

    25.04.2024: Гайд «Здоровый пикник» (Катя Янг)

    25.04.2024: Топ Diagonal (siamo____)

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[Кулинарная Академия] Топ 20. Уровень 1 (Владимир Стукотин)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5226 руб
Взнос:
379 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. lolalita 3. MultiVnv 4. Natalia kravchuk 5. Sonatca
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    [Кулинарная Академия] Топ 20. Уровень 1 (Владимир Стукотин)

    [​IMG]

    В этом курсе ты научишься готовить:

    - 5 базовых соусов:
    1. Песто (без орехов)
    2. Кешью майонез
    3. Гуакамоле с водорослями
    4. Соевый майонез
    5. Йогуртовый с горчицей

    - 3 вида завтрака:
    6. Льняная каша с финиковым джемом
    7. Сырники с сухофруктами и клубничным джемом
    8. Омлет из нута с грибами, рукколой и овощной начинкой

    - 2 вида салата:
    9. Салат с пшеном, печеной тыквой, песто и каперсами
    10. Салат "Оливье" с грушей, авокадо и спаржей

    - 2 вида супа:
    11. Суп "окрошка" на миндальном молоке с авокадо и кукурузой
    12. Суп из печеных томатов и перцев с оливками и ферментированным кремом

    - 4 вида основных блюд:
    13. Пицца на тыквенно-льняном корже с авокадо, томатами, печеными грибами, оливками, песто и рукколой
    14. Ролл с киноа, свежими и печеными овощами и чили майонезом
    15. Бургер с грибной котлетой и проростками, бататом, томатами и майонезом
    16. Паста из цукини с маринованными шиитаке, помидорами черри и сырным соусом

    - 1 вид ферментации:
    17. Капуста "Кимчхи" (raw вариант)

    - 3 вида сладкого:
    18. Трубочка из пастилы с кремом из кураги и орехами
    19. Десерт "Панна-котта" с клубнично-базиликовым джемом
    20. Торт "Чизкейк" с малиновым желе

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 фев 2021
  2. Похожие складчины
    1. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 4 ноя 2022 , в разделе: Компьютеры и интернет
    2. Rokki
    3. trulalashka
      trulalashka , 16 июл 2021 , в разделе: Шитье
    4. cosmos
      cosmos , 25 ноя 2020 , в разделе: Массаж
    Загрузка...
  3. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Анастасия5746
    Прежде чем создавать новую тему, ознакомьтесь с Правилами создания новых складчин и Подробной инструкцией по созданию и оформлению новых тем. Ваша тема оформлена с нарушениями:
    1. Теги не добавлены
    2. Отсутствует ссылка на продающую страницу. Ссылку обязательно скрывать под hide (Как скрыть содержимое (поместить под HIDE)
    Ознакомьтесь с Инструкцией и исправьте, пожалуйста.
     
    Aurorа, 23 фев 2021
  4. Моникаа
    Моникаа Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5226 руб. Взнос с каждого участника: 379 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 19 Март 2021 года
     
    Моникаа, 17 мар 2021
  5. lolalita
    lolalita Складчик
    добрый день. не могу найти реквизиты для оплаты
     
    lolalita, 20 мар 2021
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки.
     
    Дайнерис, 20 мар 2021
    lolalita нравится это.
  7. Моникаа
    Моникаа Активный складчик
    Добрый день. Реквизиты для оплаты выставлены. Как оплатите напишите пожалуйста точное время и дату. Благодарю
     
    Моникаа, 24 мар 2021
Наверх