1. Новые складчины: Показать еще

    19.06.2018: Калькулятор Матрица Судьбы (Дмитрий Воронов, Людмила Катанаева)

    19.06.2018: [Cakeshop] Торты+ЗОЖ торты (Ольга Казанцева)

    19.06.2018: [abakus] Ментальная арифметика

    19.06.2018: Как стать девушкой - плюс, 1 курс, VIP. Май 2018 (Мила Левчук)

    19.06.2018: Как стать девушкой-плюс. 2 ступени (1 и 2 курс) Май 2018 (Мила Левчук)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.06.2018: Мастер Класс по созданию мехового браслета Гармония (Катерина Теплякова)

    19.06.2018: CRM Client Manager Pro

    19.06.2018: Заработок на партнёрской программе King Fin практически ничего не делая

    19.06.2018: Поясная сумочка, супер тренд последнего времени.

    19.06.2018: Вязание.МК 2-х шапок SIDEWAYS + SIDEWAYS LITE от Svetlana Selivanova

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.06.2018: [Хочу прогноз] Закрытый клуб "ЧМ-18"

    19.06.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

    19.06.2018: Цветочная радуга (Ольга Базанова, Наталья Юрьева)

    19.06.2018: Родители и дети. Что происходит между нами (Людмила Петрановская)(2018)

    19.06.2018: Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать (Лев Вожеватов)

Куплено

[Кулинария] Weber. Философия гриля

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Aplication, 13 дек 2015.

Цена:
1020 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
6/30

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Basil1969 3. mtgka 4. СерВик 5. ВикториZ 6. serg89
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    [Кулинария] Weber. Философия гриля

    [​IMG]

    Weber's Grill Philosophy
    Автор: Джейми Первиэнс
    Языки: Русский
    Издательство: Манн, Иванов и Фербер
    ISBN 978-5-91657-749-5; 2013 г.,
    Страниц 320 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж 2500 экз.
    Твердый переплет

    Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса. Эта книга не о том, какой гриль лучше - угольный, газовый или электрический. Эта книга о том, что у каждого гриля есть свои преимущества и настоящий мастер умело их использует. Автор расскажет, какие блюда и каким способом лучше всего готовить на каждом из этих видов грилей, на что нужно в первую очередь обращать внимание и какие тонкости нужно учесть при приготовлении того или иного блюда.

    Магазин
     
    Aplication, 13 дек 2015
Участники складчины [Кулинария] Weber. Философия гриля смогут написать отзыв
Наверх