1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2018: Четыре навыка невероятной жизни (Андрей Богомолов)

    21.04.2018: Троица. Будь больше самого себя (Андрей Курпатов)

    21.04.2018: [Knower School] Онлайн-курс "3D моделирование для начинающих" (Дмитрий Смирнов)

    21.04.2018: [VideoSmile] Супер Illustrator

    21.04.2018: Атмосферные пресеты от Кэтч Силва (Original Bundle)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: Единый стиль ленты и визуал в Инстаграме. Как сделать профиль красивым (Александра Митрошина)

    21.04.2018: Прогнозы на футбол 90% проход. Стата чистая, но дорого.

    21.04.2018: VIP + PREMIUM ПРОГНОЗЫ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ с кеф 2.10 и выше! Подписка сроком на неделю

    21.04.2018: 10 книг по Саморазвитию

    21.04.2018: Профессиональный ремонт квартир в Москве

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2018: [Гейша] Эротический массаж (Ольга Штерн)

    21.04.2018: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" 2018 обновленная программа (Татьяна Тимофеева)

    21.04.2018: Шоколадная открытка (Ольга Пениоза)

    21.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    21.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

Куплено

[Кулинария] Weber. Философия гриля

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Aplication, 13 дек 2015.

Цена:
1020 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
5/30

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Basil1969 3. mtgka 4. СерВик 5. ВикториZ
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    [Кулинария] Weber. Философия гриля

    [​IMG]

    Weber's Grill Philosophy
    Автор: Джейми Первиэнс
    Языки: Русский
    Издательство: Манн, Иванов и Фербер
    ISBN 978-5-91657-749-5; 2013 г.,
    Страниц 320 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж 2500 экз.
    Твердый переплет

    Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса. Эта книга не о том, какой гриль лучше - угольный, газовый или электрический. Эта книга о том, что у каждого гриля есть свои преимущества и настоящий мастер умело их использует. Автор расскажет, какие блюда и каким способом лучше всего готовить на каждом из этих видов грилей, на что нужно в первую очередь обращать внимание и какие тонкости нужно учесть при приготовлении того или иного блюда.

    Магазин
     
    Aplication, 13 дек 2015
Участники складчины [Кулинария] Weber. Философия гриля смогут написать отзыв
Наверх