1. Новые складчины: Показать еще

    23.02.2018: Код судьбы. Бацзы. Раскрой свой код успеха (Пэх Джин, Чун Лили)

    23.02.2018: Будуарное платье

    23.02.2018: [Вышивка] Мастер-класс: оформление вышивки в брошь (бархатная изнанка)

    23.02.2018: Курс START UP MLM 2.O (версия Эконом)

    23.02.2018: [Вышивка] Брошка Бланка — мини-курс по объемной вышивке (Ева Андерс)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.02.2018: Пошаговая инструкция заработка в Instagram (Алексей Шешко)

    22.02.2018: Пошаговая инструкция заработка в Instagram

    22.02.2018: Юлия Саломатова Конспекты занятий по подготовке к школе, 5-6 лет

    22.02.2018: Работа с прошлыми воплощениями (Роман Сафронов).

    22.02.2018: БД моб. номеров с ОЛХ (350тыс.)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.02.2018: Свежая версия панели ретуши для Photoshop CC 2018 - Delicious retouch 4.0

    23.02.2018: Женские Даосские практики "Арканум"(Светлана Олейник)

    23.02.2018: Практическая Экстрасенсорика - ВТОРАЯ СТУПЕНЬ "Арканум" (Ольга Найденова)

    22.02.2018: Быстрый старт в Telegram (Павел Проценко)

    22.02.2018: Расширение финансового сознания. Сентябрь 2017 (Елена Блиновская)

Куплено

[Кулинария] Weber. Философия гриля

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Aplication, 13 дек 2015.

Цена:
1020 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
5/30

Список участников складчины:

1. Aplication
2. Basil1969 3. mtgka 4. СерВик 5. ВикториZ
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    [Кулинария] Weber. Философия гриля

    [​IMG]

    Weber's Grill Philosophy
    Автор: Джейми Первиэнс
    Языки: Русский
    Издательство: Манн, Иванов и Фербер
    ISBN 978-5-91657-749-5; 2013 г.,
    Страниц 320 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж 2500 экз.
    Твердый переплет

    Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса. Эта книга не о том, какой гриль лучше - угольный, газовый или электрический. Эта книга о том, что у каждого гриля есть свои преимущества и настоящий мастер умело их использует. Автор расскажет, какие блюда и каким способом лучше всего готовить на каждом из этих видов грилей, на что нужно в первую очередь обращать внимание и какие тонкости нужно учесть при приготовлении того или иного блюда.

    Магазин
     
    Aplication, 13 дек 2015
Участники складчины [Кулинария] Weber. Философия гриля смогут написать отзыв
Наверх