1. Новые складчины: Показать еще

    22.11.2017: Тренинг «Цветы и секреты цветущей молодости» (Оксана Мицкевич)

    22.11.2017: Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

    22.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    22.11.2017: Художественная съемка и обработка детской фотографии. Времена года (Марина Полянская)

    22.11.2017: Испанский через истории. Базовый курс для начинающих (Дмитрий Гурбатов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    22.11.2017: Фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни»...

    22.11.2017: ТРАНСФОРМАЦИОННЫЙ РАЗГОВОР 2.0 Валерий Соколюк

    22.11.2017: Автоматический робот бинарных опционов и форекс

    22.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    22.11.2017: Апгрейд Жизненных Дорог (Мара Боронина)

    22.11.2017: Практическая ЭКСТРАСЕНСОРИКА "Арканум" (Ольга Найденова )

    22.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    22.11.2017: Онлайн коучинг по бизнесу с Китаем С 100$ К 100.000$ ВЕРСИЯ 20.0 PLATINUM (Дмитрий Ковпак)

Куплено

[Кулинария] Weber. Философия гриля

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Aplication, 13 дек 2015.

Цена:
1020 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Aplication
Участников:
4/30

Основной список:

1. Aplication
2. Basil1969 3. mtgka 4. СерВик
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

    [Кулинария] Weber. Философия гриля

    [​IMG]

    Weber's Grill Philosophy
    Автор: Джейми Первиэнс
    Языки: Русский
    Издательство: Манн, Иванов и Фербер
    ISBN 978-5-91657-749-5; 2013 г.,
    Страниц 320 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж 2500 экз.
    Твердый переплет

    Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса. Эта книга не о том, какой гриль лучше - угольный, газовый или электрический. Эта книга о том, что у каждого гриля есть свои преимущества и настоящий мастер умело их использует. Автор расскажет, какие блюда и каким способом лучше всего готовить на каждом из этих видов грилей, на что нужно в первую очередь обращать внимание и какие тонкости нужно учесть при приготовлении того или иного блюда.

    Магазин
     
    Aplication, 13 дек 2015
Участники складчины [Кулинария] Weber. Философия гриля смогут написать отзыв
Наверх