1. Новые складчины: Показать еще

    26.09.2017: Photoshop для чайников 57 практических уроков (Зинаида Лукьянова)

    26.09.2017: Исполнение желаний (Дина Гумерова)

    26.09.2017: Легализация: Как снизить налоги законно и безопасно в 2017 году (Владимир Туров)

    26.09.2017: Взлом социальной сети (Александр Корнилов (kote))

    26.09.2017: [MUZBIZNES] Коммерческое сведение Deep/Tropical House трека (Арам Киракосян)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.09.2017: Уникальная белая схема заработка на услуге от 70000 в месяц.

    25.09.2017: Система эффективного перехода на сыроедение-3+ "Рацион эффективного сыроеда" (Денис Терентьев)

    25.09.2017: Программа Инвестиционный фундамент (Октябрь 2017) (Александр Иванов)

    25.09.2017: Оригинальные букеты ohorosho

    25.09.2017: Ббс 2.0 | готовая бизнес-система по безубыточному заработку на партнерских программах

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    25.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    25.09.2017: Арбитраж только на товарку (Алексей Попов)

    25.09.2017: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    25.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

Куплено

[Кулинария] Weber. Философия гриля

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Basil1969, 13 дек 2015.

Цена:
1020 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Basil1969
Участников:
3/30

Основной список:

1. Basil1969
2. mtgka 3. СерВик
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Basil1969
    Basil1969 Активный складчик

    [Кулинария] Weber. Философия гриля

    [​IMG]

    Weber's Grill Philosophy
    Автор: Джейми Первиэнс
    Языки: Русский
    Издательство: Манн, Иванов и Фербер
    ISBN 978-5-91657-749-5; 2013 г.,
    Страниц 320 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Тираж 2500 экз.
    Твердый переплет

    Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса. Эта книга не о том, какой гриль лучше - угольный, газовый или электрический. Эта книга о том, что у каждого гриля есть свои преимущества и настоящий мастер умело их использует. Автор расскажет, какие блюда и каким способом лучше всего готовить на каждом из этих видов грилей, на что нужно в первую очередь обращать внимание и какие тонкости нужно учесть при приготовлении того или иного блюда.

    Магазин
     
    Basil1969, 13 дек 2015
Участники складчины [Кулинария] Weber. Философия гриля смогут написать отзыв
Наверх