1. Новые складчины: Показать еще

    23.05.2017: (ITVDN) Видео курс Основы тестирования ПО

    23.05.2017: Миллион Интенсив (Лилия Нилова)

    23.05.2017: Государственный и банковский конфискат (Ковиненко Вероника)

    23.05.2017: Instarguide.Обработка фото в Instagram. Часть 1

    23.05.2017: Гормональный фон – главный реактор молодости и красоты лица (Волшебная Лин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.05.2017: 20к подписчиков за день instagram

    23.05.2017: Секреты молодости японских красавиц (Мастер-класс)

    23.05.2017: Сервис поиска для торгов по банкротству 1 год

    22.05.2017: Чарующая бездна. Путь Левой Руки в Одинизме (Svarte Aske) (Е Нечкасов)

    21.05.2017: Русские Руны: Погружение

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.05.2017: Как заработать миллион на instagram (Артем Печенихин)

    23.05.2017: Пошив юбки "карандаш" (Светлана Пояркова)

    22.05.2017: Как получить тысячи клиентов из Вконтакте (Иван Беляев)

    20.05.2017: Супер Эффективный Пикап в Соц Сетях

    20.05.2017: Клиенты из соцсетей. Быстрый старт (Павел Бесхитров)

Запись

[Кулинария] Тренинг для кондитеров от легендарной Марины...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 28 апр 2015.

Цена:
5900 руб
Взнос:
65 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. gal174

Резервный список:

1. Tannya
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      [Кулинария] Тренинг для кондитеров от легендарной Марины...

      Он-лайн тренинг Марины Синицкой "5 шагов к сладкой жизни"

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



      Кто такая Марина Синицкая?
      На сегодняшний день она один из немногих кондитеров в России, имеющий столько наград и регалий и создающий торты, которые сложно назвать десертом или едой – это настоящие произведения искусства. Недаром Марина работает с лучшими профессионалами свадебной индустрии у нас в стране, такими как: Дария Бикбаева Wedding Vip, Юлия Шакирова, Татьяна Тридворнова, Денис Мацуев, Александр Ноздрин, Александр Ревва, Сергей Лазарев, Сосо Павлиашвилли и др.
      Красный диплом по профессии Кондитер-технолог 6 высшего разряда.
      Двукратный лауреат премии Президента.
      Победитель 2-х Всероссийских конкурсов по профессии "Кондитер".
      Победитель Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2013 г. (7 медалей).
      Председатель жюри конкурсов профессионального мастерства.
      Ученица Алана Данна (Англия) по изготовлению сахарных цветов в английской технике.
      Победитель премии Wedding Awards 2014 в номинации "Лучший свадебный торт" (г. Челябинск).
      Создатель тортов по всей России: Казань, Москва, Альметьевск, Краснодар, Волгоград, Екатеринбург и др.
      Создатель тортов за пределами страны: в Италии, во Франции, в Белоруси и др.
      Создатель торта для "Симфонии Лазурного берега" в Ницце на вилле Ротшильда в 2014 г.
      Спикер на Свадебном Фестивале Total Soul 2015.


      Теперь она поделится с нами своими кондитерскими секретами.
      4 вебинара продолжительностью по 1-1,5 часа для кондитеров и творческих личностей различных профессий

      1 вебинар: Как перестать бояться мастику и полюбить ее
      - Покрытие торта сахарной мастикой
      - Техника создания украшений и кружева из мастики
      - Техника создания драпировок на торте
      - Лепка фигурок, сахарных цветов и объемных деталей

      2 вебинар: Как из обычного торта сделать эффектный шоу-торт
      - Техника создания спецэффектов в торте
      - Появление торта как элемент шоу, варианты подачи торта
      - Как получить от клиента свободу творчества для создания проектов мечты

      3 вебинар: Торты на постаментах
      - Изготовление постаментных ярусов торта (муляжных ярусов для высоты и эффекта)
      - Оформление постаментных ярусов: покрытие мастикой, скрепление, соединение с тортом
      - Создание фигурных объемных постаментов
      - Как получить от клиента заказы на торты с постаментами

      4 вебинар: Продвижение эксклюзивных заказных тортов
      - Зависимость цены и ценности торта
      - Технологии продаж заказных тортов
      - Кому и как мы продаем
      * Экспресс мастер-класс от Марины Синицкой (выбор темы по голосованию участников)

      Бонус: Инструкция: как делать торты заграницей

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.




      Цена 5900 руб

      Ссылка на продажник

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      [/hide]
       

      Другие складчины раздела

      Telegram, 28 апр 2015
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина

        Telegram, 5 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Telegram
        Запись

        [Кулинария] К чаю ароматному угощенье знатное

        Telegram, 30 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Telegram
        Запись

        [Кулинария] Открытые торты

        Telegram, 16 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Telegram
        Запись

        [Кулинария] Чизкейки

        Telegram, 9 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись

        [Кулинария] Ах, какой он расписной весь (по приглашению)

        Telegram, 9 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Telegram
        Запись

        [Кулинария] Сладости, пряники, тетерки, козули

        Telegram, 2 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Telegram
        Запись

        [Кулинария] [повтор] Ах, шкатулочка, шкатулка,...

        Telegram, 24 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
Наверх