1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Мастер чисел (практическая нумерология)

    23.10.2017: Маркетинг для фотографа (Настя Околот)

    23.10.2017: Раскрути «Юлу» на 5000 рублей в день (Максим Нестерчук)

    23.10.2017: Маркетинговые стратегии для начинающих предпринимателей (Владимир Лавров)

    23.10.2017: Воспитание в стиле коучинг (Дмитрий Карпачев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: Microscript MLM (PROFESSIONAL)

    23.10.2017: Октябрьский вебинар Alenka Capital (26.10.17) (Элвис Марламов)

    23.10.2017: Осенняя обработка (Анастасия Околот)

    23.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    23.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.10.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

    23.10.2017: БроБот 2017.10.17

    23.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

Запись

[Кулинария] Тренинг для кондитеров от легендарной Марины...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 28 апр 2015.

Цена:
5900 руб
Взнос:
65 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Основной список:

1. gal174 2. ЕленаТужик

Резервный список:

1. Tannya
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Тренинг для кондитеров от легендарной Марины...

    Он-лайн тренинг Марины Синицкой "5 шагов к сладкой жизни"

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    Кто такая Марина Синицкая?
    На сегодняшний день она один из немногих кондитеров в России, имеющий столько наград и регалий и создающий торты, которые сложно назвать десертом или едой – это настоящие произведения искусства. Недаром Марина работает с лучшими профессионалами свадебной индустрии у нас в стране, такими как: Дария Бикбаева Wedding Vip, Юлия Шакирова, Татьяна Тридворнова, Денис Мацуев, Александр Ноздрин, Александр Ревва, Сергей Лазарев, Сосо Павлиашвилли и др.
    Красный диплом по профессии Кондитер-технолог 6 высшего разряда.
    Двукратный лауреат премии Президента.
    Победитель 2-х Всероссийских конкурсов по профессии "Кондитер".
    Победитель Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2013 г. (7 медалей).
    Председатель жюри конкурсов профессионального мастерства.
    Ученица Алана Данна (Англия) по изготовлению сахарных цветов в английской технике.
    Победитель премии Wedding Awards 2014 в номинации "Лучший свадебный торт" (г. Челябинск).
    Создатель тортов по всей России: Казань, Москва, Альметьевск, Краснодар, Волгоград, Екатеринбург и др.
    Создатель тортов за пределами страны: в Италии, во Франции, в Белоруси и др.
    Создатель торта для "Симфонии Лазурного берега" в Ницце на вилле Ротшильда в 2014 г.
    Спикер на Свадебном Фестивале Total Soul 2015.


    Теперь она поделится с нами своими кондитерскими секретами.
    4 вебинара продолжительностью по 1-1,5 часа для кондитеров и творческих личностей различных профессий

    1 вебинар: Как перестать бояться мастику и полюбить ее
    - Покрытие торта сахарной мастикой
    - Техника создания украшений и кружева из мастики
    - Техника создания драпировок на торте
    - Лепка фигурок, сахарных цветов и объемных деталей

    2 вебинар: Как из обычного торта сделать эффектный шоу-торт
    - Техника создания спецэффектов в торте
    - Появление торта как элемент шоу, варианты подачи торта
    - Как получить от клиента свободу творчества для создания проектов мечты

    3 вебинар: Торты на постаментах
    - Изготовление постаментных ярусов торта (муляжных ярусов для высоты и эффекта)
    - Оформление постаментных ярусов: покрытие мастикой, скрепление, соединение с тортом
    - Создание фигурных объемных постаментов
    - Как получить от клиента заказы на торты с постаментами

    4 вебинар: Продвижение эксклюзивных заказных тортов
    - Зависимость цены и ценности торта
    - Технологии продаж заказных тортов
    - Кому и как мы продаем
    * Экспресс мастер-класс от Марины Синицкой (выбор темы по голосованию участников)

    Бонус: Инструкция: как делать торты заграницей

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.




    Цена 5900 руб

    Ссылка на продажник

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    [/hide]
     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 28 апр 2015
Участники складчины [Кулинария] Тренинг для кондитеров от легендарной Марины... смогут написать отзыв
Наверх