1. Новые складчины: Показать еще

    19.09.2017: Плоский живот? Легко (Татьяна Кожевникова)

    19.09.2017: Социальный Колибри - ваша комфортная работа с Twitter,ом

    19.09.2017: Да здравствует английская грамматика! Уровень Beginners (+MP3) (Светлана Фурсенко)

    19.09.2017: Инстакурс 5.0: Бизнес для всех (Делай Деньги)

    19.09.2017: Orca (Mark Foster)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    18.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    18.09.2017: Распродажа Школы Трафика (Леонид Румянцев)

    18.09.2017: Тактики для практиков. Подписка 90 дней (сентябрь-ноябрь 2017) (roundabout.ru)

    18.09.2017: МК свитшот для куклы

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    19.09.2017: Веб-Верстальщик: Код Фрилансера (Андрей Гаврилов)

    19.09.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 3-й месяц (Альбина Скрипка)

    18.09.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    18.09.2017: Торговая система Line Alert Pro для БО (Антон Горидулич)

Запись

[Кулинария] Пряничный домик

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 12 июл 2015.

Цена:
960 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Пряничный домик

    Мастер-класс в формате PDF "Пряничный домик"

    Подробнейший мастер-класс в формате pdf, пошаговое сопровождение в фотографиях.

    Рецепт пряничного теста, позволяющего изделиям храниться до 10 месяцев без потери качества. Приготовление айсинга из живого яичного белка, тонкости и хитрости в сборке пряничного домика.

    Изучив этот мастер-класс вы сможете самостоятельно делать любой пряничный домик, придумывая свой собственный дизайн и оформление.

    Вы узнаете профессиональные тонкости и у вас никогда не будет затруднений с подарками, а если захотите заниматься пряничным делом всерьёз, то получите отличное дополнение к бюджету.
    Об авторе: Меня зовут Светлана Печёнкина. Я дипломированный кондитер, член Британской Национальной Гильдии Sugarcraft. Проходила обучение в Академии Кулинарного Искусства и у преподавателя из Исландии. В данный момент работаю частным кондитером, даю мастер-классы по английской технике украшения тортов и по украшению пряников. Очень люблю свою сладкую работу))
     
    Telegram, 12 июл 2015
Участники складчины [Кулинария] Пряничный домик смогут написать отзыв
Наверх