1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2018: Большая игра иллюстраторов. Научись рисовать профессионально с нуля (Александра Деганова)

    24.04.2018: [lectoroom] Fashion-портрет: от основ до экспериментов (Саша Рощин)

    24.04.2018: Как получать доход 3000/10 000/30 000 руб. /мес. с сайта уже через месяц (Роман Пузат)

    24.04.2018: [Тедди] Тедди натюр видео МК

    24.04.2018: 227 премиум шаблонов Landing Page

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2018: [Тедди] Тедди натюр видео МК

    24.04.2018: [Cut Sew] Мк кружевное боди Linda

    24.04.2018: Курс обучение по созданию серого ютуб канала и заработка на нем от 30к рублей уже в первый месяц

    24.04.2018: Пошив халата и сорочки

    24.04.2018: Двухмесячные курсы экспресс-подготовки к школе

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2018: Вызов: минус 5 килограммов за 21 день (Катя Викс)

    24.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    24.04.2018: [Школа Кайлас] Сангая 6 (Андрей Дуйко)

    24.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

    24.04.2018: Волшебные банки (Мария Табаско)

Запись

[Кулинария] Пряничный домик

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 12 июл 2015.

Цена:
960 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Пряничный домик

    Мастер-класс в формате PDF "Пряничный домик"

    Подробнейший мастер-класс в формате pdf, пошаговое сопровождение в фотографиях.

    Рецепт пряничного теста, позволяющего изделиям храниться до 10 месяцев без потери качества. Приготовление айсинга из живого яичного белка, тонкости и хитрости в сборке пряничного домика.

    Изучив этот мастер-класс вы сможете самостоятельно делать любой пряничный домик, придумывая свой собственный дизайн и оформление.

    Вы узнаете профессиональные тонкости и у вас никогда не будет затруднений с подарками, а если захотите заниматься пряничным делом всерьёз, то получите отличное дополнение к бюджету.
    Об авторе: Меня зовут Светлана Печёнкина. Я дипломированный кондитер, член Британской Национальной Гильдии Sugarcraft. Проходила обучение в Академии Кулинарного Искусства и у преподавателя из Исландии. В данный момент работаю частным кондитером, даю мастер-классы по английской технике украшения тортов и по украшению пряников. Очень люблю свою сладкую работу))
     
    Telegram, 12 июл 2015
Участники складчины [Кулинария] Пряничный домик смогут написать отзыв
Наверх