1. Новые складчины: Показать еще

    19.06.2018: [FantasyRoom] Супервыгодное трио курсов по рисованию и fashion иллюстрации 2018 (Пашегор, Волобуева)

    19.06.2018: Трендовые пресеты от Юлии Бездарь @yuliyabezdar

    19.06.2018: Веселые научные опыты для детей и взрослых (Мария Яковлева)

    19.06.2018: Большой куш Самая мощная онлайн-программа

    19.06.2018: Поток: Психология оптимального переживания (Михай Чиксентмихайи)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.06.2018: Заработок на партнёрской программе King Fin практически ничего не делая

    19.06.2018: Авторский курс RAW Desserts «Тут не пекут» (Александра Санталова)

    19.06.2018: [Игрушки] Щенок с тискательным носом

    19.06.2018: Онлайн МК Анны Комаровой «8 заповедей стилиста»

    19.06.2018: [Вязание] Летняя майка «Breeze» от anastasiya_kless

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.06.2018: Видеокурс по созданию подвижной куклы в смешанной технике (Кира Кинаш - dollki_radugi)

    19.06.2018: [Дом сказок] Фотоодержимость Май (Ирина Недялкова)

    19.06.2018: Рестарт: Как прожить много жизней (Ирина Хакамада)

    19.06.2018: Как научить ребёнка концентрации внимания и организованности (Ксения Несютина)

    19.06.2018: Родители и дети. Что происходит между нами (Людмила Петрановская)(2018)

Запись

[Кулинария] Пряничный домик

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 12 июл 2015.

Цена:
960 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Пряничный домик

    Мастер-класс в формате PDF "Пряничный домик"

    Подробнейший мастер-класс в формате pdf, пошаговое сопровождение в фотографиях.

    Рецепт пряничного теста, позволяющего изделиям храниться до 10 месяцев без потери качества. Приготовление айсинга из живого яичного белка, тонкости и хитрости в сборке пряничного домика.

    Изучив этот мастер-класс вы сможете самостоятельно делать любой пряничный домик, придумывая свой собственный дизайн и оформление.

    Вы узнаете профессиональные тонкости и у вас никогда не будет затруднений с подарками, а если захотите заниматься пряничным делом всерьёз, то получите отличное дополнение к бюджету.
    Об авторе: Меня зовут Светлана Печёнкина. Я дипломированный кондитер, член Британской Национальной Гильдии Sugarcraft. Проходила обучение в Академии Кулинарного Искусства и у преподавателя из Исландии. В данный момент работаю частным кондитером, даю мастер-классы по английской технике украшения тортов и по украшению пряников. Очень люблю свою сладкую работу))
     
    Telegram, 12 июл 2015
Участники складчины [Кулинария] Пряничный домик смогут написать отзыв
Наверх