1. Новые складчины: Показать еще

    19.11.2017: МК по фотографии (Лена Смирнова)

    19.11.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

    19.11.2017: Ревитоника: Восстановление мышц после тяжелого трудового дня (Наталья Сницар)

    19.11.2017: Как за 95 минут Настроить Рекламу в Instagram и Получать Клиентов и Подписчиков (Игорь Зуевич)

    19.11.2017: Танец - игра для детей от 3 до 6 лет (Ольга Киенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    19.11.2017: [Prestashop ] Модуль Amazon Market Place

    19.11.2017: Закрытая.Учебник по лепке малыша из глины

    18.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    18.11.2017: Андре Глюксман "Достоевский на Манхэттене"

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.11.2017: Коучинг отдела продаж от Екатерины Уколовой и Игоря Манна

    19.11.2017: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" (Татьяна Тимофеева)

    19.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

    19.11.2017: Новый Нейро-контент. Ноябрь 2017 (Нилова)

    19.11.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

Запись

[Кулинария] Пряничный домик

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 12 июл 2015.

Цена:
960 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Пряничный домик

    Мастер-класс в формате PDF "Пряничный домик"

    Подробнейший мастер-класс в формате pdf, пошаговое сопровождение в фотографиях.

    Рецепт пряничного теста, позволяющего изделиям храниться до 10 месяцев без потери качества. Приготовление айсинга из живого яичного белка, тонкости и хитрости в сборке пряничного домика.

    Изучив этот мастер-класс вы сможете самостоятельно делать любой пряничный домик, придумывая свой собственный дизайн и оформление.

    Вы узнаете профессиональные тонкости и у вас никогда не будет затруднений с подарками, а если захотите заниматься пряничным делом всерьёз, то получите отличное дополнение к бюджету.
    Об авторе: Меня зовут Светлана Печёнкина. Я дипломированный кондитер, член Британской Национальной Гильдии Sugarcraft. Проходила обучение в Академии Кулинарного Искусства и у преподавателя из Исландии. В данный момент работаю частным кондитером, даю мастер-классы по английской технике украшения тортов и по украшению пряников. Очень люблю свою сладкую работу))
     
    Telegram, 12 июл 2015
Участники складчины [Кулинария] Пряничный домик смогут написать отзыв
Наверх