1. Новые складчины: Показать еще

    19.10.2017: Практический курс по нейромаркетингу (Артем Овечкин)

    19.10.2017: Мастер желаний (Катрин Форс)

    19.10.2017: Рифейс (ReFace) 2.0 вживую, дополнение до пакета PRO (октябрь 2017, Этель Аданье)

    19.10.2017: Клинические методы коррекции поведения собак и кошек

    19.10.2017: Ваши РОСКОШНЫЕ Волосы! (Екатерина Станкевич)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.10.2017: Ищу - Курс специальной подготовки по торговле на финансовых рынках (Станислав Половицкий)

    18.10.2017: [Повтор] Школа трехлетки

    18.10.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    18.10.2017: Американский сайт прогнозов Bluesoccertips

    18.10.2017: Вебинар "С чего начать свой бизнес и как его продвинуть в Инстаграм?"

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    18.10.2017: Мк изготовление сумочки кросс-боди (Светлана Гусева)

    18.10.2017: Качественное изучение программы начальной школы за 1 - 5 КЛАСС (Виктория Кузнецова)

    18.10.2017: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    18.10.2017: Сам себе инвестор (Анастасия Тарасова)

Запись

[Кулинария][Повтор] Курс «Пекарь»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 27 май 2015.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
3/100

Основной список:

1. Вендик 2. Аник 3. Фассоль
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария][Повтор] Курс «Пекарь»

    [​IMG]

    Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!

    Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.

    Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.

    Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!

    Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в
    наиболее эффективном формате.

    Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео
    материалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.

    По окончании обучения слушатели получают гос. свидетельство о прохождении профессионального курса "Пекарь".



    цена курса указана со скидкой 50%

    Предыдущая

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

     
    Telegram, 27 май 2015
Участники складчины [Кулинария][Повтор] Курс «Пекарь» смогут написать отзыв
Наверх