1. Новые складчины: Показать еще

    23.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    23.10.2017: [Marketing Gamers] Стратегия прибыльной воронки продаж с нуля за 10 дней(Автоворонки) (Кир Уланов)

    23.10.2017: SMM менеджер с нуля за 12 занятий (Александр Соколовский и Мария Солодар)

    23.10.2017: Изучение английского за 3 недели. 100% гарантия

    23.10.2017: Ведическая нумерология (Ирина Угрюмова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.10.2017: Автоматический робот бинарных опционов

    22.10.2017: [Повтор] Всё и сразу -1

    22.10.2017: ИНП. Жизненные сценарии (Антон Ковалевский)

    22.10.2017: 9,5 способов заработка в интернете

    22.10.2017: Мультиэкспрессы (smartgambling)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.10.2017: Рывок (Александр Пасько)

    22.10.2017: АКП 2.0 Автоматизированный механизм Массовых Соцрассылок "Стандарт" (Дмитрий Чернышов)

    22.10.2017: Готовые ответы на тесты по Яндекс Директ (new-certificate.ru)

    22.10.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

    22.10.2017: Основы здоровья, иммунитета и долголетия. Часть 2. Омега-3 (Рыбий жир) (Леонид Ворслов)

Запись

[Кулинария] Открытые торты

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 16 июл 2016.

Цена:
2650 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
9/100

Основной список:

1. Вендик 2. ann77st 3. Аник 4. Иванка-иванка 5. Irina339 6. yainna 7. ЕленаТужик 8. Vindi 9. scheff
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Открытые торты

    ОТКРЫТЫЕ ТОРТЫ - ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    [​IMG]

    НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

    - Технологию создания открытых тортов с нежными начинками
    - Вы научитесь готовить и собирать открытые торты с любыми начинками
    - Вы узнаете, как готовить торт “творожный”. Мусс, который используется в этом торте можно использовать, как для открытых, так и для тортов под обтяжку без увеличения количества желатина.
    - Вы научитесь готовить торт “морковный” по нашему секретному рецепту!

    ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    -Вы научитесь создавать и оформлять открытые торты. Поймете все хитрости нашей технологии. Мы объясним все до мельчайших деталей.
    - Вы сможете уверенно готовить открытые торты с нежными начинками.
    - Вы получите ценный опыт и знания от признанного мастера, шеф-кондитера «Мастер Торт» Дараган Владимира, который дистанционно обучил своим секретам несколько сотен человек.

    ЧТО ВХОДИТ В КУРС?
    Видео-уроки, которые вы можете смотреть в удобное для вас время. Обратная связь и ответы на вопросы по теме курса.

    КТО ВЕДЕТ КУРС?
    Владимир Дараган - бренд шеф компании МАСТЕР ТОРТ и Виктория Быстрова - шеф кондитер мастерской тортов "Мастер Торт"

    ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 1 час
    СТОИМОСТЬ: 2 450 руб. + %вывода = 2650 руб.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Продажник:
     
    Telegram, 16 июл 2016
    Lebedew2003 нравится это.
Участники складчины [Кулинария] Открытые торты смогут написать отзыв
Наверх