1. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2018: Курс по SMM ( Анастасия Югова, Феликс Зинатуллин)

    25.04.2018: Супер партнёрки 3.0 (Алексей Морусов)

    25.04.2018: [Школа Кайлас] Сангая 6 (Андрей Дуйко)

    25.04.2018: Я люблю себя (Алена Полынь)

    25.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

    25.04.2018: Star Passive Lead зарабаток

    24.04.2018: [Тедди] Тедди натюр видео МК

    24.04.2018: [Cut Sew] Мк кружевное боди Linda

    24.04.2018: Курс обучение по созданию серого ютуб канала и заработка на нем от 30к рублей уже в первый месяц

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.04.2018: [Школа Кайлас] Сангая 6 (Андрей Дуйко)

    25.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

    24.04.2018: Вызов: минус 5 килограммов за 21 день (Катя Викс)

    24.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    24.04.2018: Волшебные банки (Мария Табаско)

Запись

[Кулинария] Открытые торты

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 16 июл 2016.

Цена:
2650 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
9/100

Список участников складчины:

1. Вендик 2. ann77st 3. Аник 4. Иванка-иванка 5. Irina339 6. yainna 7. ЕленаТужик 8. Vindi 9. scheff
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Открытые торты

    ОТКРЫТЫЕ ТОРТЫ - ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    [​IMG]

    НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

    - Технологию создания открытых тортов с нежными начинками
    - Вы научитесь готовить и собирать открытые торты с любыми начинками
    - Вы узнаете, как готовить торт “творожный”. Мусс, который используется в этом торте можно использовать, как для открытых, так и для тортов под обтяжку без увеличения количества желатина.
    - Вы научитесь готовить торт “морковный” по нашему секретному рецепту!

    ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    -Вы научитесь создавать и оформлять открытые торты. Поймете все хитрости нашей технологии. Мы объясним все до мельчайших деталей.
    - Вы сможете уверенно готовить открытые торты с нежными начинками.
    - Вы получите ценный опыт и знания от признанного мастера, шеф-кондитера «Мастер Торт» Дараган Владимира, который дистанционно обучил своим секретам несколько сотен человек.

    ЧТО ВХОДИТ В КУРС?
    Видео-уроки, которые вы можете смотреть в удобное для вас время. Обратная связь и ответы на вопросы по теме курса.

    КТО ВЕДЕТ КУРС?
    Владимир Дараган - бренд шеф компании МАСТЕР ТОРТ и Виктория Быстрова - шеф кондитер мастерской тортов "Мастер Торт"

    ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 1 час
    СТОИМОСТЬ: 2 450 руб. + %вывода = 2650 руб.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Продажник:
     
    Telegram, 16 июл 2016
    Lebedew2003 нравится это.
Участники складчины [Кулинария] Открытые торты смогут написать отзыв
Наверх