1. Новые складчины: Показать еще

    23.01.2018: Все объемлемый SMM

    23.01.2018: Элективная астрология (Елена Ушкова)

    23.01.2018: Профессия-Верстальщик (Сергей Белоусов)

    23.01.2018: Чертоги разума (Андрей Курпатов)

    23.01.2018: Мои прекрасные 19 серий 2 сезона (Павел Раков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.01.2018: Все объемлемый SMM

    23.01.2018: Очаровательная коллекционная игрушка от ...

    22.01.2018: 5 вебинаров о построении красивой фигуры (Лана Ши)

    22.01.2018: Мануал как набрать много просмотров на YouTube

    22.01.2018: [FashionElement] Секреты кутюрье:премиум группа (Татьяна Демидко, Юлия Полянская, Евгения Гудошина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    22.01.2018: Защиты. На все случаи жизни (Алексей Губанов)

    22.01.2018: Легкие платья (Альбина Скрипка)

    21.01.2018: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

Запись

[Кулинария] Открытые торты

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 16 июл 2016.

Цена:
2650 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
9/100

Список участников складчины:

1. Вендик 2. ann77st 3. Аник 4. Иванка-иванка 5. Irina339 6. yainna 7. ЕленаТужик 8. Vindi 9. scheff
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Открытые торты

    ОТКРЫТЫЕ ТОРТЫ - ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    [​IMG]

    НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

    - Технологию создания открытых тортов с нежными начинками
    - Вы научитесь готовить и собирать открытые торты с любыми начинками
    - Вы узнаете, как готовить торт “творожный”. Мусс, который используется в этом торте можно использовать, как для открытых, так и для тортов под обтяжку без увеличения количества желатина.
    - Вы научитесь готовить торт “морковный” по нашему секретному рецепту!

    ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    -Вы научитесь создавать и оформлять открытые торты. Поймете все хитрости нашей технологии. Мы объясним все до мельчайших деталей.
    - Вы сможете уверенно готовить открытые торты с нежными начинками.
    - Вы получите ценный опыт и знания от признанного мастера, шеф-кондитера «Мастер Торт» Дараган Владимира, который дистанционно обучил своим секретам несколько сотен человек.

    ЧТО ВХОДИТ В КУРС?
    Видео-уроки, которые вы можете смотреть в удобное для вас время. Обратная связь и ответы на вопросы по теме курса.

    КТО ВЕДЕТ КУРС?
    Владимир Дараган - бренд шеф компании МАСТЕР ТОРТ и Виктория Быстрова - шеф кондитер мастерской тортов "Мастер Торт"

    ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 1 час
    СТОИМОСТЬ: 2 450 руб. + %вывода = 2650 руб.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Продажник:
     
    Telegram, 16 июл 2016
    Lebedew2003 нравится это.
Участники складчины [Кулинария] Открытые торты смогут написать отзыв
Наверх