1. Новые складчины: Показать еще

    23.06.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    23.06.2017: Про отношения в паре. Публичная лекция-консультация Михаила Лабковского

    23.06.2017: Новостройки 2017 (RocketCon)

    23.06.2017: Как правильно давать деньги в долг и получать их обратно (Игорь Голубицкий)

    23.06.2017: 30 ошибок, которых нет! (Екатерина Уколова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.06.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    23.06.2017: Epochta mailer v.9.04

    23.06.2017: [Повтор][WP] Real Estate тема для агентства недвижимости...

    23.06.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    22.06.2017: [Fl-StudioPro] Сведение электронной музыки до профессионального результата. (NEW)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.06.2017: Марафон МАНДАЛЫ

    22.06.2017: Стратегия Live на футбол

    22.06.2017: Оптовый гуру: все для старта в любой нише (Артем Бахтин)

    20.06.2017: Настольный тенис "Золотая жила" От Холова!

    20.06.2017: Все, что нужно знать и уметь интернет-маркетологу (Мария Солодар, Тимур Тажетдинов)

Запись

[Кулинария] Открытые торты

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 16 июл 2016.

Цена:
2650 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
8/100

Основной список:

1. Вендик 2. ann77st 3. Аник 4. Иванка-иванка 5. Irina339 6. yainna 7. ЕленаТужик 8. Vindi
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram
      Telegram Организатор складчин

      [Кулинария] Открытые торты

      ОТКРЫТЫЕ ТОРТЫ - ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


      [​IMG]

      НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

      - Технологию создания открытых тортов с нежными начинками
      - Вы научитесь готовить и собирать открытые торты с любыми начинками
      - Вы узнаете, как готовить торт “творожный”. Мусс, который используется в этом торте можно использовать, как для открытых, так и для тортов под обтяжку без увеличения количества желатина.
      - Вы научитесь готовить торт “морковный” по нашему секретному рецепту!

      ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
      -Вы научитесь создавать и оформлять открытые торты. Поймете все хитрости нашей технологии. Мы объясним все до мельчайших деталей.
      - Вы сможете уверенно готовить открытые торты с нежными начинками.
      - Вы получите ценный опыт и знания от признанного мастера, шеф-кондитера «Мастер Торт» Дараган Владимира, который дистанционно обучил своим секретам несколько сотен человек.

      ЧТО ВХОДИТ В КУРС?
      Видео-уроки, которые вы можете смотреть в удобное для вас время. Обратная связь и ответы на вопросы по теме курса.

      КТО ВЕДЕТ КУРС?
      Владимир Дараган - бренд шеф компании МАСТЕР ТОРТ и Виктория Быстрова - шеф кондитер мастерской тортов "Мастер Торт"

      ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 1 час
      СТОИМОСТЬ: 2 450 руб. + %вывода = 2650 руб.

      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      Продажник:
       
      Telegram, 16 июл 2016
      Lebedew2003 нравится это.
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись
        Telegram, 5 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Telegram
        Запись
        Telegram, 30 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Telegram
        Запись
        Telegram, 9 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Telegram
        Запись
        Telegram, 9 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись
        Telegram, 2 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Telegram
        Запись
        Telegram, 24 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Telegram
        Запись
        Telegram, 10 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
Участники складчины [Кулинария] Открытые торты смогут написать отзыв
Наверх