" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Марафон похудания (Александр Шопен)

    25.04.2024: Платье Джулия. Размер 40-58 (Елена Соцкова)

    25.04.2024: Мобильная фотография (DiDi Photosession)

    25.04.2024: [yusee.art] Интенсив для фотографов (Юлия Семенова)

    25.04.2024: [alpakaomsk] Горловина Чайка (Жанна Гребенюк)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Основы декорирования пряников и печенек (Мария Леонова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Sasha34 3. Laki14 4. Оленька72 5. inyan 6. Lily2018 7. кальныш 8. go2007 9. PinVer 10. Slivki 11. Ekaterina778 12. KatyaDavydova26
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    Основы декорирования пряников и печенек (Мария Леонова)

    [​IMG]

    Курс состоит из 5 видео-уроков продолжительностью от 7 до 35 мин и, в зависимости от темы, дополнен печатными материалами (рецептами, пр), которые слушатели могут скачать и пользоваться.
    Видео-урок № 1
    Как замешивать и раскатывать тесто
    Как замесить и правильно раскатать тесто, чтобы оно было одинаковой высоты; можно ли раскатывать тесто повторно; а также другие секреты приготовления и раскатки теста вы узнаете в этом модуле.

    Видео-урок № 2
    Королевская глазурь. Технология приготовления
    В этом видео-уроке вы узнаете как приготовить королевскую глазурь, которой в дальнейшем можно декорировать пряники и печенье; технология приготовления глазури, а также способы ее хранения.

    Видео-урок № 3
    Консистенции глазури и способы ее окрашивания
    Правильная консистенция глазури – 50% успеха на пути декорирования пряников и печенья. В этом модуле подробно рассматриваются консистенции глазури, способы получения нужной консистенции. Слушатели узнают сколько видов консистенции существует, как их приготовить и где они применяются на практике. Кроме того мы поговорим о способах окрашивания глазури.

    Видео-урок № 4
    Основы работы с кондитерким мешком
    В этом модуле вы научитесь пользоваться кондитерским мешком, готовить его к работе и правильно держать. Кроме того мы отработааем упражнения на постановку руки: будем оттачивать технику работы с глазурью на специальном тренировочном листе. Вы научитесь проводить длинную ровную непрерывную линию, укладывать глазурь ниточкой, заполнять пространство жидкой глазурью.

    Видео-урок № 5
    Основные техники декорирования глазурью
    В этом модуле мы подробно рассмотрим основные техники декорирования печенья королевской глазурью: мокрым по мокрому, декорирование печенья с контурной линией, декорирования печенья жидкой глазурью, придание обьема печенью с помощью мягких пик, декорирование печенье контрстным (черным) контуром, декорирование печенья сахарным песком.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2022
    26 сен 2018
    Lucky man, 26 сен 2018
  2. Похожие складчины
    1. Arkadia
      Arkadia , 29 ноя 2022 , в разделе: Спицами
    2. trulalashka
      trulalashka , 4 янв 2023 , в разделе: Спицами
    3. trulalashka
      trulalashka , 11 апр 2023 , в разделе: Спицами
    4. Gagarin
      Gagarin , 15 авг 2022 , в разделе: Спицами
    Загрузка...
Наверх