1. Новые складчины: Показать еще

    18.07.2019: Как настроить рекламу Instagram. Версия 3.0 Пакет ВИП 2019 (Игорь Зуевич)

    18.07.2019: Из хомяка в волка, тариф «Wall street luxury» (Екатерина Костевич)

    18.07.2019: [Игрушки] кот Пушок (Татьяна Никитенко)

    18.07.2019: [Вязание] МК Зверо-брошь (сборник, 9 вариантов) ( Светлана Комарова)

    18.07.2019: [Вязание] МК на подушку «Хрюша Сплюша» из Alize Puffy (clouds_by_iris)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.07.2019: Откройте для себя корпоративное управление (Александр Лебедев)

    17.07.2019: Видеокурс по SIMATIC STEP 7. микроконтроллеры Siemens

    17.07.2019: Курс INSTATEXT(Катя Бойцова)

    17.07.2019: [Альвасар] Нумерология, 1 ступень (Джули По)

    17.07.2019: Детская аудио программа для мальчиков "Я родился быть счастливым"

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.07.2019: [Арканум] Красный шатёр: Материализация мыслей и желаний (Светлана Олейник)

    17.07.2019: Структура «построение счастья» (Анна Подчернина)

    17.07.2019: Мастер-класс по вязанию спицами "кот Тимка" (Людмила Гудас)

    17.07.2019: Онлайн школа познавательного рисования для детей. Июнь 2019. 4+ (Artlinerschool)

    17.07.2019: Крашение. Эксперименты и возможности [Школа Войлока Онлайн]

Доступно

[Кулинария] Основы декорирования пряников и печенек (Мария Леонова)

Тема в разделе "Декорирование", создана пользователем Lucky man, 26 сен 2018.

Хештеги:
Цена:
2500 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
2. Sasha34 3. Laki14 4. Оленька72 5. inyan 6. Lily2018 7. кальныш 8. go2007
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    [Кулинария] Основы декорирования пряников и печенек (Мария Леонова)

    Курс состоит из 5 видео-уроков продолжительностью от 7 до 35 мин и, в зависимости от темы, дополнен печатными материалами (рецептами, пр), которые слушатели могут скачать и пользоваться.
    [​IMG]

    Видео-урок № 1
    Как замешивать и раскатывать тесто
    Как замесить и правильно раскатать тесто, чтобы оно было одинаковой высоты; можно ли раскатывать тесто повторно; а также другие секреты приготовления и раскатки теста вы узнаете в этом модуле.

    Видео-урок № 2
    Королевская глазурь. Технология приготовления
    В этом видео-уроке вы узнаете как приготовить королевскую глазурь, которой в дальнейшем можно декорировать пряники и печенье; технология приготовления глазури, а также способы ее хранения.

    Видео-урок № 3
    Консистенции глазури и способы ее окрашивания
    Правильная консистенция глазури – 50% успеха на пути декорирования пряников и печенья. В этом модуле подробно рассматриваются консистенции глазури, способы получения нужной консистенции. Слушатели узнают сколько видов консистенции существует, как их приготовить и где они применяются на практике. Кроме того мы поговорим о способах окрашивания глазури.

    Видео-урок № 4
    Основы работы с кондитерким мешком
    В этом модуле вы научитесь пользоваться кондитерским мешком, готовить его к работе и правильно держать. Кроме того мы отработааем упражнения на постановку руки: будем оттачивать технику работы с глазурью на специальном тренировочном листе. Вы научитесь проводить длинную ровную непрерывную линию, укладывать глазурь ниточкой, заполнять пространство жидкой глазурью.

    Видео-урок № 5
    Основные техники декорирования глазурью
    В этом модуле мы подробно рассмотрим основные техники декорирования печенья королевской глазурью: мокрым по мокрому, декорирование печенья с контурной линией, декорирования печенья жидкой глазурью, придание обьема печенью с помощью мягких пик, декорирование печенье контрстным (черным) контуром, декорирование печенья сахарным песком.

     
    Lucky man, 26 сен 2018
Участники складчины [Кулинария] Основы декорирования пряников и печенек (Мария Леонова) смогут написать отзыв
Наверх