1. Новые складчины: Показать еще

    20.02.2017: Легальный заработок на сером канале. Другая сторона You Tube (Вадим Лазурный)

    20.02.2017: Как заработать на YouTube на чужих видео. Заработок в интернете 2017 - деньги школьнику с нуля легко

    20.02.2017: Курсы графического дизайна в рекламе и обучение Photoshop (Сапожков О.В.)

    19.02.2017: "Физиология денег. От теории к практике."

    19.02.2017: Обучение Бинарные Опционы (БО)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.02.2017: Подписка на баскетбол с догонами.

    19.02.2017: [Повтор] Работа с семейным прошлым,снятие "венца...

    18.02.2017: Разбор базы английского на примере м/ф Peppa Pig

    18.02.2017: Складчина на "СТАВКУ ДНЯ" (АЙРАТ ДАЛЛАС: ХОЧУ ПРОГНОЗ)

    18.02.2017: Оптимизация налогов и страховых взносов. Защита активов (Владимир Туров) 2017 г.

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.02.2017: Быстрый старт от новичка до фотохудожника (Анастасия Аникеева) (2016)

    19.02.2017: Курс восточная медицина + программа СУ-ДЖОК на каждый день (Владимир Заворотный)

    19.02.2017: Мышечный панцирь (ast production)

    19.02.2017: Экспресс курс Easy Write. Как научиться писать так, чтобы тебя читали (Ольга Ермилова)

    19.02.2017: Как я зарабатываю на YouTube 1318$ в месяц? (Александр Беляшов)

Запись

[Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 5 авг 2016.

Цена:
27000 руб
Взнос:
294 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Основной список:

1. Аник 2. Amedeo
    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      [Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина

      Бaзовый пoвaрской курс Aлексея 3имина
      9 СЕНТЯБРЯ – 9 ДЕКАБРЯ 2016 ·
      12 НЕДЕЛЬ ИНТЕНСИВНОГО ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ
      • 30 комплексных онлайн-уроков
      • 97 авторских рецептов
      • 24 ресторанных обеда у вас дома
      • 200 базовых техник
      Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

      Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
      Алексей Зимин — главный редактор проекта

      выпускник поварской школы Le Cordon Bleu в Лондоне, автор кулинарных колонок в журнале «Коммерсант-Weekend» и в газете «Ведомости», работал для телевизионных проектов «Едем и едим» на СТС, «Еда с Алексеем Зиминым» на «Домашнем» и «Готовим с Алексеем Зиминым» на НТВ. Также он написал три кулинарные книги: «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда».

      Алексей Зимин — один из основателей и преподавателей школы Ragout, первой кулинарной школы европейского образца в России, бренд-шеф московского ресторана «Дом 12» и лондонского гастробара Zima.
      «Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

      Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

      Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

      И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».
      Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

      -----------------------------
      Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

      -----------------------------
      Важнейшие поварские техники.

      -----------------------------
      Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

      -----------------------------
      Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

      -----------------------------
      Бессрочный доступ к материалам курса.
      Для организатора - бонусы (подарки)
      Новый образ в дополнение к шефскому мастерству:
      Каждый студент «Базового поварского курса Алексея Зимина» получает специальный поварской набор — это профессиональный шефский нож Global* и дизайнерский фартук Mr.Murka*.
      * Только этим летом
      Сейчас курс стоит 27 000
      С 1 сентября стоимость курса — 31 000 ₽

      Ссылка на продающую страницу:
       
      Telegram, 5 авг 2016
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Telegram
        Запись

        [Кулинария] К чаю ароматному угощенье знатное

        Telegram, 30 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Telegram
        Запись

        [Кулинария] Открытые торты

        Telegram, 16 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Telegram
        Запись

        [Кулинария] Чизкейки

        Telegram, 9 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Telegram
        Запись

        [Кулинария] Ах, какой он расписной весь (по приглашению)

        Telegram, 9 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Telegram
        Запись

        [Кулинария] Сладости, пряники, тетерки, козули

        Telegram, 2 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Telegram
        Запись

        [Кулинария] [повтор] Ах, шкатулочка, шкатулка,...

        Telegram, 24 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Telegram
        Запись

        [Кулинария] Макаронс + Пряничный домик (закрытая)

        Telegram, 10 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие

Наверх