1. Новые складчины: Показать еще

    20.01.2018: Курс по изготовлению натуральной косметики

    20.01.2018: Видео-курс "Натальный анализ: Космограмма. Аспекты." 2017 года (Елена Ушкова)

    20.01.2018: [VikiSews] Выкройка костюма Клер "Жакет+брюки"

    20.01.2018: Справочник фэн шуй ПРО 2018, электронная версия

    20.01.2018: Мind Dеtох 3 - Преображение отношений (Алуника Добровольская)(2014)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.01.2018: Мануал как набрать много просмотров на YouTube

    19.01.2018: BTC Faucet | Создам Биткоин кран за 3 дня

    19.01.2018: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    19.01.2018: Судьбоносное знакомство 2.0 (Лев Вожеватов)

    19.01.2018: Оригинальные букеты ohorosho

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.01.2018: Справочник фэн шуй ПРО 2018, электронная версия

    19.01.2018: Магия трав и специй (Елена Богданова)

    19.01.2018: Платье-рубашка Конструирование и Пошив (Поздеева Анжела)

    19.01.2018: Криптотрейдинг (Егор Андросов)

    19.01.2018: SEO Рывок (Павел Шульга)

Запись

[Кулинария] Мастер класс «Фуршетные блюда»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Мастер класс «Фуршетные блюда»

    Мастер класс «Фуршетные блюда»

    [​IMG]

    Автор: шеф повар ресторана «Дилижанс» Денис Сидоркин
    В комплект входит:

    видео - DVD
    рецептура с кратким описанием и весом – DVD (в рецептуре есть некоторые неточности)
    профессиональное фото
    DVD( 16 банкетных блюд: фото, видео, рецептура)
    включает в себя приготовление 16 банкетных блюд:
    Украшения фуршетов (Карвинг).
    1. Икебана овощная с фингерс овощами.
    Канапе в шотах. (маленькие рюмка по водку) или в ложках.
    1. Сивичо из крабового мяса.
    2. Сивичо из креветок.
    3. Сивичо из блю-фина (тунца).
    4. Сивичо из гребешка.
    5. Мясо в тайском стиле.
    6. Мусс из маракуя с сыром горганзола.
    7. Тосаку соус с морепродуктами.
    Канопе без хлеба.
    1. Черри помидоры с моццарелой.
    2. Утиная копченая грудка с кенийской фасолью и соусом Гамандари.
    3. Анти пиццоли из ветчины сыра риккота и шпината.
    4. Креветка с ананасом.
    5. Ветело-тоната.
    6. Пармская ветчина с дыней и ростками подсолнуха и гороха.
    7. Колбаса "Черзо" с вялеными помидорами и плодами каперсов.
    8. Тартар из лосося.
    9. Тартар из блю-фина
    10.Тартар из си-басса.
    Украшения фуршетов (Карвинг).
    1. Пальма с ассорти сыры или креветками.
    Канопе с мучными изделиями.
    1. Блинчик с семгой копченой, рукколой, Филадельфия сыром и красной икрой.
    2. Мини валован с муссом из утиной печени и ягодным кули.
    3. Мини валован с крабовым мясом и соусом из икры тобика.
    4. Тартилия с овощами.
    5. Тартар из говядины на тосте из черного хлеба.
    6. Килька на тосте из черного хлеба.
    7. Брускеты.
    Горячие закуски для фуршетоф.
    1. Касадилия с грибами и сыром.
    2. Касадилия с ветчиной и сыром.
    3. Касадилия с лососем и сыром.
    4. Бурито кари с бараниной.
    5. Бурито кари с курицей
    6. Бурито Каир с морепродуктами.
    7. Мини люля из баранины в лаваше.
    8. Креветочный кейк в тесте "Фило".
    9. Брошеты.
    10. Самоса с Чили - Канкан.
    Цена: 3500
     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины [Кулинария] Мастер класс «Фуршетные блюда» смогут написать отзыв
Наверх