1. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2018: Матрица Психологического Портрета. Мастерский уровень (Алла Алиция Хшановская)

    20.04.2018: Профессия ЛАКШМИ - Успешный заработок в эзотерике (Катрин Форс)

    20.04.2018: Крипто-трейдинг PRO (Вячеслав Базылев) 2018

    20.04.2018: Новые уроки по фотошопу (Елена Шумилова)

    20.04.2018: Фотошоп для фотографа (Анна Мельникова) 2017

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.04.2018: 2 -я ступень тренинг "Семь колен рода" (Наталия Ладини)

    19.04.2018: Школа бренд-менеджмента 2018 (Мария Солодар, Инди Гогохия)

    19.04.2018: Подписка Прогнозов На Месяц от betfaq

    19.04.2018: [аудиозапись] Детская агрессия (Валентина Паевская)

    19.04.2018: [ПОВТОР] Научная карта Германской Новой Медицины (Хамер)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: Съемка с искусственным светом (Алексей Гайдин)

    19.04.2018: Вебинар "Профориентация в астрологии". Стандартный (Павел Дементьев)

    19.04.2018: Эмиграция и переезд в ци мэнь дунь цзя и бацзы (Наталья Цыганова, Анна Зайцева)

    19.04.2018: Обработка фото для Инстаграм апрель 2018 (Яна Левенцева)

    19.04.2018: [Школа Travelogia] Леттеринг. Пошаговые видео. + про материалы, композицию и обработку. (Е. Пестова)

Запись

[Кулинария] Кондитеры, профи и любители все сюда!...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 25 ноя 2014.

Цена:
17000 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Кондитеры, профи и любители все сюда!...

    Предлагаю брать пакет ВИП:rolleyes:.
    Орг может изменить цену в сторону повышения(так было уже в складчине на курс этого автора.).Я сейчас ставлю ориентировочную цену.(среднюю)
    На сайте был её курс ,отзывы складчиков отличные.
    Тема ищет орга,цена зависит от времени оплаты.Если успеем вовремя оплатить ,цена может быть и ниже.


     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 25 ноя 2014
Участники складчины [Кулинария] Кондитеры, профи и любители все сюда!... смогут написать отзыв
Наверх