1. Новые складчины: Показать еще

    23.06.2018: (Родогой) Русские Руны для новичков

    23.06.2018: Курс корсетной грамотности (Ирина Павшина)

    23.06.2018: "Метод Мальцевой" - система пассивного дохода от 4780 рублей в день! (Валерия Мальцева)

    23.06.2018: [bmb_bakery] MK "Стекляшки " декор для тортов (Мария Бондарева)

    23.06.2018: [VikiSews] Женские выкройки. Аля, Дэби, Сабина, Габи, Бланш, Софи

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.06.2018: Курс корсетной грамотности (Ирина Павшина)

    23.06.2018: Поросёнок тедди

    23.06.2018: [Специалист] Разработка iOS приложений на Swift 2. Уровень 1.

    23.06.2018: Разгон, или Как начать работать со стоками (Ольга Захарова)

    23.06.2018: курс. Бомбер из ткани с пайетками (Ирина Паукште)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.06.2018: [bmb_bakery] MK "Стекляшки " декор для тортов (Мария Бондарева)

    23.06.2018: Построение и пошив НИЖНЕГО БЕЛЬЯ. 8-недельная программа для новичков и профи (Юля Балль)

    23.06.2018: Курс "Стиль для себя" (Маргарита Мурадова)

    23.06.2018: [FantasyRoom] Супервыгодное трио курсов по рисованию и fashion иллюстрации 2018 (Пашегор, Волобуева)

    23.06.2018: Успешный рекрутер. Легкий способ заработать онлайн без вложений. VIP (Татьяна Кор)

Запись

[Кулинария] Кондитеры, профи и любители все сюда!...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 25 ноя 2014.

Цена:
17000 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Кондитеры, профи и любители все сюда!...

    Предлагаю брать пакет ВИП:rolleyes:.
    Орг может изменить цену в сторону повышения(так было уже в складчине на курс этого автора.).Я сейчас ставлю ориентировочную цену.(среднюю)
    На сайте был её курс ,отзывы складчиков отличные.
    Тема ищет орга,цена зависит от времени оплаты.Если успеем вовремя оплатить ,цена может быть и ниже.


     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 25 ноя 2014
Участники складчины [Кулинария] Кондитеры, профи и любители все сюда!... смогут написать отзыв
Наверх