1. Новые складчины: Показать еще

    21.11.2017: Дизайн сайта с нуля - курс с практикой (Максим Солдаткин)

    21.11.2017: WEB-ДИЗАЙНЕР С нуля до создания профессиональных лендингов (Максим Ширяев)

    21.11.2017: Авторский видеокурс по конструированию и моделированию одежды (Неля Мазгарова)

    21.11.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    21.11.2017: [skillbox + tagline] Профессия — интернет-маркетолог 2018

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    21.11.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    20.11.2017: Курс Эффективного трейдинга от Артема Звездина

    20.11.2017: Таргетированная реклама #Вконтакте от А до Я - 5.0 + VIP (Антон Михайлов, Роман Шарафутдинов)

    20.11.2017: Вебинар: Математика вдохновения (Лена Смирнова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    21.11.2017: Путешествие в Италию (Максим Шаинский)

    20.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    20.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    20.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Запись

[Кулинария] Кондитеры, профи и любители все сюда!...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 25 ноя 2014.

Цена:
17000 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
1/100

Основной список:

1. tata8181
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Кондитеры, профи и любители все сюда!...

    Предлагаю брать пакет ВИП:rolleyes:.
    Орг может изменить цену в сторону повышения(так было уже в складчине на курс этого автора.).Я сейчас ставлю ориентировочную цену.(среднюю)
    На сайте был её курс ,отзывы складчиков отличные.
    Тема ищет орга,цена зависит от времени оплаты.Если успеем вовремя оплатить ,цена может быть и ниже.


     
    Другие складчины раздела
    Telegram, 25 ноя 2014
Участники складчины [Кулинария] Кондитеры, профи и любители все сюда!... смогут написать отзыв
Наверх