1. Новые складчины: Показать еще

    22.04.2018: "Источник силы" - базовый авторский курс 2018 (Виктория Воронкова)

    22.04.2018: Хлебобулочные изделия. Запись 3 дневного масстер-класса (Паскаль Теппер)

    22.04.2018: Школа Шоппинга - Базовый курс "Студент" 2018 от Татьяны Тимофеевой (новые уроки)

    22.04.2018: Наузы. Магия своими руками (Майя Локшина)

    22.04.2018: Нейрографика. Моделирование реальности (Елена Корниенко)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.04.2018: Школа Шоппинга - Базовый курс "Студент" 2018 от Татьяны Тимофеевой (новые уроки)

    21.04.2018: База сайтов для поднятия ТИЦ

    21.04.2018: Регистрация на сайте worpdress по смс

    21.04.2018: [Тедди] Онлайн-курс мишка 40 см

    21.04.2018: [Тедди] МАСТЕР-КЛАСС "Медведь Бризольд"

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.04.2018: Деликатess 'Success'(Катрин Форс)

    21.04.2018: Интенсив Идеальный контент-план (@mama_uragana)

    21.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    21.04.2018: Троица. Будь больше самого себя (Андрей Курпатов)

    21.04.2018: [Гейша] Эротический массаж (Ольга Штерн)

Запись

[Кулинария] Чизкейки

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 9 июл 2016.

Цена:
1500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Чизкейки

    Show-Stopping Cheesecakes
    with Zoë François

    0



    Узнайте, как сделать чизкейк, который обязательно получит восторженные отзывы. Популярная автор кулинарных книг, блоггер и инструктор Зои Франсуа будет вашим гидом, по мере изучения всех элементов, которые позволят вам создавать ваши собственные феерические чизкейки. Во-первых, освойте совершенное основания: от классического печенья до печенья из коричневого сахара и даже вариации крем-карамели. Затем набор наполнений, включая ванильным крем, арахисовые масло и козий сыр с медом. Хотите, чтобы ваш торт выглядел столь же впечатляюще, как и на вкус? Далее в программе, Зои покажет вам, как создать вишневый водоворот, ванильно-нутелловый полосы и бомбу с шоколадной начинкой. Узнайте простые методы для выпечки ваших тортов на водяной бане или в сухом тепле. И завершайте каждый чизкейк правильной верхушкой: от фруктов до шоколадного ганаша, и даже меренгой.
    Learn how to make cheesecake that's sure to receive rave reviews. Best-selling cookbook author, blogger and instructor Zoë François is your guide as you explore all the elements that will allow you to create your own show-stopping cheesecakes. First, master the perfect crust, from classic cookie to brown sugar pastry and even a crème caramel variation. Then, whip up a bevy of fillings, including vanilla custard, peanut butter and chèvre-honey. Want your cakes to look as impressive as they taste? Up next, Zoë shows you how to create dramatic cherry swirls, vanilla-Nutella stripes and a bombe of irresistible chocolate filling. Learn simple techniques for baking your cakes in a water bath or baking them in dry heat. And, finish every cheesecake with just the right topping, from irresistible fruit to chocolate ganache and even a crowd-pleasing meringue.
    Курс состоит из 6 уроков на английском языке
    Цена: 40$ (сейчас скидка 50% - 20$)

     
    Telegram, 9 июл 2016
Участники складчины [Кулинария] Чизкейки смогут написать отзыв
Наверх