1. Новые складчины: Показать еще

    21.11.2017: Авторский видеокурс по конструированию и моделированию одежды (Неля Мазгарова)

    21.11.2017: [Бизнес Молодость] Реальный инстаграм 2.0 (Ксения Потапова,Михаил Дашкиев)

    21.11.2017: [skillbox + tagline] Профессия — интернет-маркетолог 2018

    21.11.2017: Художественная обработка фотографий (Юлия Твердова)

    21.11.2017: Обработка весенне-осенних фотографий "шоколадная пора" (Юлия Твердова)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    21.11.2017: [Премиум] Высшее сексуальное мастерство 2.0 (Лев Вожеватов, Федорова Екатерина)

    20.11.2017: Курс Эффективного трейдинга от Артема Звездина

    20.11.2017: Таргетированная реклама #Вконтакте от А до Я - 5.0 + VIP (Антон Михайлов, Роман Шарафутдинов)

    20.11.2017: Вебинар: Математика вдохновения (Лена Смирнова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: Твоя самореализация (Лена Друма)

    21.11.2017: Путешествие в Италию (Максим Шаинский)

    20.11.2017: Искусство маленьких шагов (Юлия Столярова)

    20.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    20.11.2017: Компенсаторная астрология (Павел Андреев)

Запись

[Кулинария] Чизкейки

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 9 июл 2016.

Цена:
1500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    [Кулинария] Чизкейки

    Show-Stopping Cheesecakes
    with Zoë François

    0



    Узнайте, как сделать чизкейк, который обязательно получит восторженные отзывы. Популярная автор кулинарных книг, блоггер и инструктор Зои Франсуа будет вашим гидом, по мере изучения всех элементов, которые позволят вам создавать ваши собственные феерические чизкейки. Во-первых, освойте совершенное основания: от классического печенья до печенья из коричневого сахара и даже вариации крем-карамели. Затем набор наполнений, включая ванильным крем, арахисовые масло и козий сыр с медом. Хотите, чтобы ваш торт выглядел столь же впечатляюще, как и на вкус? Далее в программе, Зои покажет вам, как создать вишневый водоворот, ванильно-нутелловый полосы и бомбу с шоколадной начинкой. Узнайте простые методы для выпечки ваших тортов на водяной бане или в сухом тепле. И завершайте каждый чизкейк правильной верхушкой: от фруктов до шоколадного ганаша, и даже меренгой.
    Learn how to make cheesecake that's sure to receive rave reviews. Best-selling cookbook author, blogger and instructor Zoë François is your guide as you explore all the elements that will allow you to create your own show-stopping cheesecakes. First, master the perfect crust, from classic cookie to brown sugar pastry and even a crème caramel variation. Then, whip up a bevy of fillings, including vanilla custard, peanut butter and chèvre-honey. Want your cakes to look as impressive as they taste? Up next, Zoë shows you how to create dramatic cherry swirls, vanilla-Nutella stripes and a bombe of irresistible chocolate filling. Learn simple techniques for baking your cakes in a water bath or baking them in dry heat. And, finish every cheesecake with just the right topping, from irresistible fruit to chocolate ganache and even a crowd-pleasing meringue.
    Курс состоит из 6 уроков на английском языке
    Цена: 40$ (сейчас скидка 50% - 20$)

     
    Telegram, 9 июл 2016
Участники складчины [Кулинария] Чизкейки смогут написать отзыв
Наверх