1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

    20.04.2024: [Панпина] Конфетница в стиле Антик (Мария Морозова)

    20.04.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    20.04.2024: Весенние онлайн-практикумы Екатерины Галяевой. Пакет 3 практикума (Екатерина Галяева)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Свитер оверсайз Vaar (Лёня Кьелдсен)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Круассаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2600 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Kyzimi 3. Queen_of_cakes 4. Dr.panda19 5. kocka 6. Iponya 7. АLИSА 8. Polina.ur 9. Polina1530 10. Mriynitsya 11. Timо-82 12. Маринджан 13. Oleska 14. Крылатское 15. Кати1102 16. Krik111 17. Fairy_cakes 18. netral20 19. Ирина Жирнова 20. Olongjhonson 21. Lady_arctic 22. Лулу97 23. Alena12 24. Юлиана787 25. Natik1 26. Mariya20 27. Struna23
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Круассаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

    [​IMG]

    Тут слова не имеют абсолютно никакого значения.
    Нужно просто запастись маслом, мукой и терпением.
    С последним я сильно постараюсь вам помочь, чтобы вы не сдались раньше времени.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 77 мин.
    • все про пшеничную муку и глютен
    • теория дрожжей и дрожжевого теста
    • основные принципы и секреты слоения теста без раскаточной машины
    • выбор муки и сливочного масла
    • расстойка в домашних условиях
    • классический и фундучный круассаны
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2022
    IrrisA, 28 сен 2020
    Shikina_yv нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
    2. IrrisA
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 13 мар 2019 , в разделе: Выпечка
    4. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 29 окт 2021 , в разделе: Выпечка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 мар 2020 , в разделе: Выпечка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 22 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Фэйт
      Фэйт , 2 май 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Рулеты 2.0 (Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/rulety-2-0-fan-jung.280118/

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 13 окт 2020
  4. Polina.ur
    Polina.ur Должник
    Когда будет доступ ?
     
    Polina.ur, 24 мар 2021
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Дайнерис, 24 мар 2021
  6. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2600 руб. Взнос с каждого участника: 95 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 25 Апрель 2021 года
     
    White rabbit, 23 апр 2021
    АLИSА нравится это.
  7. Джонни Депп
    Джонни Депп Организатор складчин
  8. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    NEW Курсы от маэстро особенных веганских десертов, стираются границы между веганскими и классическими десертами.
    Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.
    Набор из трех видов кексов (Ильназ Искаков)
    – кекс «шоколад-пекан-карамель»;
    – кекс «фундук-карамель»;
    – кекс «лимон-фисташка-оливки».
    Классические торты без сахарного песка и без пшеничной муки(Ильназ Искаков) Киевский,Не медовик,Эстерхази,Птичье молоко,Наполеон ....
    Вкус детства стал доступнее для бОльшего количества людей, которые раньше не могли себе позволить эти десерты, по своим индивидуальным причинам (аллергии, личный выбор отказа от продуктов животного происхождения, своя философия питания и т.д).Легкие текстуры, пониженная сладость и количество жиров, потрясающий и уникальный продукт.
     
    Radhika52, 3 сен 2023
Наверх