" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [alpakaomsk] Джемпер Дырявый (Жанна Гребенюк)

    25.04.2024: [Vikisews] Брюки Фейф. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Платье Арлетт. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Жилет Джулс. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

    25.04.2024: [Vikisews] Юбка Грета. Размер 34-52. Рост 162-168 (Виктория Ракуса)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Красивая подача (Рустам Тангиров)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1488 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Olga24 3. Ilana 4. Хисад 5. Ste 6. Ирина0897
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Красивая подача (Рустам Тангиров)

    [​IMG]

    В своей новой книге один из самых востребованных шеф-поваров России, призер международных конкурсов и обладатель множества наград в области кулинарного искусства, ведущий передачи "Красивая подача" на канале "Еда" Рустам Тангиров расскажет, как из самого простого блюда можно сделать кулинарный шедевр, как правильно презентовать не только сложные, но и обычные повседневные блюда! А уникальные по красоте фотографии помогут в деталях рассмотреть результат этого кулинарного волшебства, секретами которого шеф-повар делится с читателями.
    Книга, которую я предлагаю вам, позволяет заглянуть за кулисы моей авторской кухни, в ней приводятся не только рецепты блюд и фотографии. Здесь была предпринята попытка ознакомить читателя с моей кулинарной философией, мне показалось правильным кратко описать идеи создания блюд, их концепцию, гармонию вкусов, цветовые сочетания ингредиентов, композицию подачи.

    В этой книге я раскрываю некоторые свои профессиональные секреты, например:
    • из чего сделано черное масло
    • почему красная пудра съедобна
    • как перепелиные яйца сделать из печенки
    • почему на тарелке с дикой куропаткой лежит мох
    • почему стейк должен лежать на блюде в правом нижнем углу
    • почему в блюда с нежной текстурой следует добавлять хрустящий продукт
    Книга предназначена прежде всего для специалистов ресторанного бизнеса, однако, уверен, что она может быть также интересна любителям кулинарии, домохозяйкам и людям, которые стремятся есть осмысленно.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2022
    12 фев 2019
    Дивия, 12 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 14 фев 2021 , в разделе: Кулинария
    2. Николай1122
      Николай1122 , 12 июл 2023 , в разделе: Курсы дизайна
    Загрузка...
Наверх