" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [5D Academy] Трафик менеджер. С 0 до первого клиента (Рустам Габдельхаков, Александр Скворцов)

    25.04.2024: [SkillBox] Детский нейропсихолог. Нейроразвивающее консультирование детей и подростков

    25.04.2024: [teachmeskills] Системный аналитик. 2024

    25.04.2024: [Jungle Svechi] Все включено (Елизавета Окулова)

    25.04.2024: [Jungle Svechi] Свечам в виде елочных игрушек (Елизавета Окулова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.04.2024: Пресс-Экспресс 2.0 (Марина Корпан)

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

Доступно

Крафтовый кофе. Руководство по приготовлению вкусного кофе дома (Джессика Исто)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
Bercer

Список участников складчины:

1. Bercer 2. Yurloff
Оцените эту складчину: /5,
  1. Bercer
    Bercer Организатор складчин

    Крафтовый кофе. Руководство по приготовлению вкусного кофе дома (Джессика Исто)

    [​IMG]
    Издание представляет собой руководство по приготовлению кофе ручными способами — без использования кофемашины — и является первым практическими пособием по ручным способам заваривания на русском языке. Книга знакомит с основами приготовления кофе — тем, как влияют параметры процесса заваривания на экстракцию компонентов кофейного зерна и вкус готового напитка. Далее описываются особенности конструкции 10 ручных приспособлений для заваривания кофе — от уже знакомых многим российским кофеманам воронки харио, аэропресса и кемекса до загадочного сифона и старинного фарфорового заварника Walküre. Для каждого устройства приводятся подробные рецепты приготовления напитка в нем, обсуждаются тонкости процесса, возможные проблемы и пути их устранения. Много внимания уделяется выбору, покупке и хранению кофейного зерна для приготовления кофе в домашних условиях. Отдельная глава посвящена анализу вкуса и аромата кофе.

    Книга будет полезна начинающим бариста, владельцам кофеен, обучающим свой персонал, тем, кто хочет разобраться в современных кофейных тенденциях и терминологии, или просто желающим варить отличный черный кофе дома и пить его в кофейнях — всем, кто так или иначе связывает с кофе свою жизнь.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    22 авг 2019
    Mariya0082 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Lusina
    2. Фэйт
      Фэйт , 19 май 2020 , в разделе: Кулинария
    3. Эсса
      Эсса , 20 авг 2020 , в разделе: Кулинария
    4. Кожемяка
      Кожемяка , 12 июл 2020 , в разделе: Кулинария
    5. Gagarin
      Gagarin , 28 мар 2021 , в разделе: Кулинария
    6. Ahri Kitsune
    Загрузка...
Наверх