1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: [АППМ] Каталог многолетних травянистых растений, выращиваемых в питомниках

    28.03.2024: Капибара (Дарья Неустроева)

    28.03.2024: [Русская школа управления] Переговоры о цене. Техники завершения сделки (Александр Ошкин)

    28.03.2024: Плетение Лулы (Lula lent)

    28.03.2024: Преодоление последствий ПТСР методом письменной экспозиционной терапии (Елена Гюлленман)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[souldesserts] Конструкторт

Тема найдена по тегам:
Цена:
490 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Natali0911 3. Инжир 4. kitsune 5. lexfi 6. Sweetland77 7. Dobrinya2006 8. Feather 9. Zedy 10. annagalanna 11. Kristi19 12. Iveina 13. Partyraisin
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    [souldesserts] Конструкторт

    [​IMG]
    Первая часть. Бисквиты.
    - марципановый.
    - тыквенный с цукатами и корицей.
    - лимонный с печеньем.
    - без яиц и лактозы с персиком и сухофруктами
    - на оливковом масле с песто.
    - кофейный.
    - масала.
    - сливочный с кусочками груши и ванилью.

    Вторая часть. Начинки.
    - лимон с бергамотом и перцем.
    - воздушное желе с ежевикой.
    - апельсиновый гель.
    - взбитый грушевый ганаш.
    - мятный ананас
    - пьяная вишня с корицей и глинтвейном.
    - яблоко-тархун-ваниль.
    - копченый шоколад-чабрец-мандарин.
    - арахисовое кремю с жареным абрикосом.

    Третья часть. Кремы.

    - на белом шоколаде с соком.
    - на молочном шоколаде и сметане.
    - на темном шоколаде и сыре.
    - коричный.
    - имбирный крем с пряной крошкой.
    - крем с кусочками зефира с розой и персиком.
    - на маскарпоне с лавандой.

    И последний блок, четвёртый.

    Он по муссам. Там тоже много рецептов, но их мы в эфире делать не будем, он бонусный. Будет включён в ваши карты.

    И, чтобы вы понимали, все это - не просто набор начинок. Это конструктор! Мы расскажем, как из всего этого многообразия сотворить десятки разных вкусных тортов т.е. вы получите полную схему взаимодействия всего разобранного между собой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2021
    Фэйт, 5 апр 2020
  2. Похожие складчины
    1. Гитарист
      Гитарист , 20 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Евражкa
    3. Rokki
      Rokki , 9 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Фэйт
      Доступно [souldesserts] Драже
      Фэйт , 19 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 1 июл 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 10 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО _Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель) ЗАПИСЬ
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-saxaristye-izdelija-xans-ovando-eleny-adel.285567/
    Самый полный курс о мелких сладостях ждёт вас! Вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами.15 отличных рецептов и видео уроков ждут Вас !!!

    _Dance2Кремовая роспись торта «Новогоднее настроение» (Ольга Федорова) ДОСТУПНО

    https://www.skladchina.biz/threads/...a-novogodnee-nastroenie-olga-fedorova.289363/
    Вы получите пошаговый и подробный видео урок по декору торта кремовой росписью.
    Самое главное -никакими художественными талантами обладать не нужно!
    МК подходит для начинающих кондитеров.

    _Dance2Рождественский и новогодний декор (Мария Селянина) ДОСТУПНО
    https://www.skladchina.biz/threads/rozhdestvenskij-i-novogodnij-dekor-marija-sel janina.162188/
    разберем возможности украшения ваших тортов (кексов и проч.), так чтобы декор был легким, удобным, быстро реализуемым и съедобным!
    научимся делать и хранить как шоколадный, так и не шоколадный декор, чтобы мочь собрать торт в считанные минуты
    приготовим различные украшения из:
    Меренги,
    Специального песочного теста (солома и дрова)
    Изомальта и карамели
    Темперированного шоколада
    Пластичного шоколада
     
    Дюшес, 7 дек 2020
Наверх