1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: [bynataliana] Кардиган Shik (Наталья Махнюкова)

    20.04.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

    20.04.2024: [Панпина] Конфетница в стиле Антик (Мария Морозова)

    20.04.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    20.04.2024: Весенние онлайн-практикумы Екатерины Галяевой. Пакет 3 практикума (Екатерина Галяева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Конструктор чизкейков (Анна Салахова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
300 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Дюшес 3. Feather 4. ktimosha_
Оцените эту складчину: /5,
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Конструктор чизкейков (Анна Салахова)

    [​IMG]

    Урок по чизкейкам состоит из 4 технологических карт и моих рекомендаций по замене продуктов, чтобы вы могли получить другие начинки: формат-конструктор позволит вам менять текстуры и вкусы десерта, чтобы создавать свои собственные шедевры!

    Технологические карты - ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно.
    В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится.

    Программа курса Конструктор чизкейков:

    Выпечной чизкейк «Апельсин-шоколад-карамель»

    •Шоколадная песочная основа
    •Апельсиновый чизкейк
    •Соленая карамель

    Выпечной двойной чизкейк «Ваниль-ягоды»
    •Миндальный штрейзель
    •Ванильный чизкейк
    •Ягодная желейная прослойка
    •Сырный крем
    •Свежие ягоды
    •Шоколадный декор

    Охлаждённый чизкейк «Молочный шоколад-маракуйя»
    •Шоколадный дакуаз
    •Хрустящий слой
    •Заварное тесто для профитролей
    •Кремю из маракуйи
    •Шоколадный чизкейк

    Охлаждённый чизкейк «Фисташка-малина»
    •Песочное тесто с фисташковой мукой
    •Фисташковый чизкейк
    •Малиновый соус
    •Свежая малина

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2021
    Fox_Berry, 23 апр 2020
    Savkar нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 8 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Avtobot
      Avtobot , 20 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 23 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 30 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Гитарист
      Гитарист , 30 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 2 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Взнос фиксированный и не изменится, можете выписаться сейчас, пока не начался сбор.
     
    Fox_Berry, 24 апр 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...les-desserts-de-julien-zhjulen-lustau.240819/
    25 десертов, в виде тех. карт будет предложено участникам складчины

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-sladosti-modul-vip-kurs_pro_sladosti.229890/
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 4 май 2020
  5. фридерика
    фридерика Активный складчик
    фридерика, 1 июн 2020
  6. Rose Sorceress
    Rose Sorceress Активный складчик
    Прошу меня выписать из данной складчины
     
    Rose Sorceress, 9 авг 2020
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Правила форума (основные)
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Дайнерис, 9 авг 2020
Наверх