" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Story Socks (Анна Абелит)

    25.04.2024: [your.bento] Бенто-торт за 15 минут 2024. Тариф Бенто + продвижение и продажи (Елена Чионова)

    25.04.2024: [pokatilo3d] Курс Моушн Дизайн в Unreal Engine. Тариф Базa (Сергей Покатило)

    25.04.2024: [lingeriedesign.school] Построение корсета с чашками в программе Vale. Тариф я сама (Лилия Хамитова)

    25.04.2024: Я Рррычу и тебя научу! (Ирина Голомако)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Конспект Основные блюда к празднику 2 (Ольга Деффи)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Lioness♥

Список участников складчины:

1. Lioness♥ 2. lizatuf 3. doctormar 4. Дюшес 5. stiratelim 6. EvgeniyaMila 7. vesssna
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lioness♥
    Lioness♥ Организатор складчин

    Конспект Основные блюда к празднику 2 (Ольга Деффи)

    [​IMG]

    Друзья, это не конспект! Это сокровищница мясной роскоши.
    Роскоши нематериальной, а эмоциональной и чувственной. Три самых популярных протеина здесь рассмотрены под призмой удобной логистики с гарантированным вау-эффектом на столе.

    ПРО НАРЯДНОГО ЯГНЁНКА
    Изысканное каре на косточке – это всегда дорого и красиво. Ягнёнок вообще прекрасен своей юной сочностью и деликатным ароматом. В конспекте он представлен в двух удобных техниках с возможностью заготовки за несколько дней. К нему я подобрала дивную компанию – грушу двумя способами, богатый винный соус, божественную морковь в карамели из мандарина. И шоколадный крамбл, который невозможно хорош к ягнёнку.

    ПРО НАРЯДНУЮ СВИНИНУ
    Да! Я придумала, как сделать Свинину Нарядной. И не просто нарядной, вкусной и сочной. А с приятными азиаткими оттенками. С креветками и грибами в беконе. С мандариново-имбирной карамелью. С интересным гарниром и ярким соусом.
    В итоге получилось сразу два варианта. Один из вырезки, для тех, кто любит попостнее. Второй из шейки, для любителей в хорошем смысле жирного мяса. Оба сформованы в рулет по принципу Пармской Розы. Готовить можно через су вид или через духовку. Благодаря хитростям, в обоих случаях свинина очень сочная и богатая. Её непременно надо уметь готовить и подавать дорогим гостям.

    ПРО НАРЯДНУЮ ГОВЯДИНУ
    Это, конечно, Веллингтон и Роза! Тот редкий случай, когда большой протеин хорош и целиком, и в нарезке.
    Веллингтон по классике я не очень люблю из-за неизбежных пустот – мясо же сжимается при термообработке, а тесто наоборот. Потому я предлагаю современную версию, умненькую. И с чётким русским акцентом. А Пармскую Розу я обогатила изнутри не только традиционными прошутто и пармезаном. Тут явный Пьемонтский стиль, а он непременно предполагает тунцовый соус, фундук и шоколад.
    1. Ягнёнок и груша
    Ягнёнок в технике су вид
    Ягненок в духовке с предпосолом по Блюменталю
    Шоколадный крамбл
    Мясной соус с вином
    Грушевый крем
    Морковь в цитрусовой карамели
    Грушевые чипсы
    Красивая подача

    2. Двойная свинина с креветками
    Рулет из вырезки через су вид
    Рулет из шейки через духовку
    Мандариновая глазурь
    Капуста с горчицей и имбирём
    Соус чили-манго
    Финальная обработка рулетов и подача

    3. Пармская роза с тунцовым соусом
    Основа и низкотемпературное приготовление
    Соус тоннато
    Шоколадная земля с фундуком
    Красивая подача

    4. Биф Веллингтон в русском стиле
    Основа и низкотемпературное приготовление
    Дюксель в русском стиле
    Соус персилад в русском стиле
    Бородинская земля
    Красивая подача

    5. Где что купить

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2023
    27 дек 2019
    Lioness♥, 27 дек 2019
  2. Похожие складчины
    1. Miss Blonde
      Miss Blonde , 17 июн 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Avtobot
      Avtobot , 28 июл 2022 , в разделе: Кулинария
    3. Magnetka
      Magnetka , 31 май 2021 , в разделе: Кулинария
    4. Николай1122
      Николай1122 , 22 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Дивия
      Дивия , 11 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    6. Николай1122
      Николай1122 , 22 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    7. Drugaya
      Drugaya , 12 дек 2021 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 15 дек 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 19 июл 2021
Наверх