1. Новые складчины: Показать еще

    13.12.2017: Резные свечи от хобби к бизнесу (Ольга Плюсова)

    13.12.2017: Родовые сценарии денег (Всеволод Зеленин)

    13.12.2017: Профит драйв 30 (VLADZIMIR ALEXEEFF)

    13.12.2017: Новогодняя постановка целей (Дмитрий Карпачев, Станислав Каменецкий)

    13.12.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

  2. Нужен организатор: Показать еще

    13.12.2017: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте

    13.12.2017: Автоматизированным воронкам продаж (Мария Солодар)

    13.12.2017: [Декупаж] Создание фотофонов (Анита Носова)

    13.12.2017: [ЦР "Обитель"] Нервы из стали (Яна Горбовская)

    13.12.2017: Создание и раскрутка телеграм канала.

  3. Сбор взносов Показать еще

    13.12.2017: Семинар Арсена Маркаряна в Москве

    13.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    13.12.2017: Стильный инстаграм (Анастасия Пушкарь)

    13.12.2017: Наставничество (Дмитрий Краснов)

    12.12.2017: Проект-менеджмент: Как руководить проектами любой сложности (Константин Шереметьев)

Запись

Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 21 окт 2015.

Цена:
749 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены

    Открыто для ЧК
    Рецепты любящей жены




    О чем книга
    :
    Кулинарная книга от автора одного из самых популярных блогов о домашней кухне.

    Название этой книги говорит само за себя. На ее страницах вы найдете только самые интересные и вкусные блюда, которые я сама когда-либо готовила. Все апробировано нам уже, поэтому вы точно можете рассчитывать на качественные кулинарные рецепты. Я готовлю каждый день и стараюсь баловать мужа. Лично мне всегда хочется сделать нечто интересное из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике или которые можно купить в ближайшем магазине. В общем, я очень надеюсь, что моя книга вам пригодится!


    Продажник:


    Библия урожая. Выращиваем. Сохраняем. Готовим


    О чем книга
    :
    Современного читателя трудно удивить – так много хороших, богато иллюстрированных книг, умных и полезных телепередач, журналов и газет для начинающих и опытных дачников. Но все это не пугает автора этой книги – настоящей Библии огородника.

    Доктор Д.Г. Хессайон смело, без оглядки на конкурентов, берется за новый проект, будучи уверенным в успехе. Этот автор вне конкуренции, вне времени и моды. Его бестселлеры покупает каждый второй читатель, пришедший в книжный магазин за лучшей книгой по дачной теме. Более 10 лет на российском рынке, тиражи свыше 200 000 тысяч по более чем тридцати наименованиям книг – нужны ли другие рекомендации для новой книги этого известного автора?

    В ней вы найдете все – от выбора нужных сортов до проверенных рецептов заготовки с сохранением максимума полезных веществ и вкусных блюд, которые в любое время года принесут в ваш дом вкус лета, тепло солнца и воспоминания о богатом урожае, выращенном своими руками для себя и своих самых близких. Ведь они достойны самого лучшего!
    Продажник:




    Домашние заготовки для современных хозяек. Самые подробные рецепты
    Автор:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    О чем книга
    :
    Книга создана автором-блоггером, учитывающим пожелания хозяек по доступности описания блюд. Разделена на две части, посвященные овощам и фруктам с ягодами. С дополнительными приложениями по специям и приправам, необходимым в заготовках. Для каждого овоща и фрукта имеется короткая сопроводительная информация. А также введены дополнительные обозначения для лучшего понимания процессов до и после непосредственной консервации.
    Продажник:




    Консервируем по ГОСТу


    О чем книга:
    Какие только рецепты не придумывают дачники в пору заготовок: экспериментируют с дозами соли и сахара, сочетают, казалось бы, несочетаемые овощи и фрукты. И неизменно «закатывают» все подряд герметичными крышками в полной уверенности, что без доступа воздуха ничего не испортится. Но многие при этом забывают, что отклонение от технологии заготовок, то есть ГОСТов, вольное изменение рецептуры и качества сырья могут привести не только к порче продуктов, но и стать источником смертельно опасного заболевания ботулизма. Как консервировать так, чтобы всегда без опаски за свое здоровье и здоровье своей семьи пользоваться домашними заготовками на зиму, и рассказывает эта книга. Также в ней рецепты солений, маринадов и варений, следуя которым вы будете с аппетитом уплетать свои «закрутки», зная, что они абсолютно безопасны.

    Продажник:
     
    Telegram, 21 окт 2015
Участники складчины Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены смогут написать отзыв
Наверх