1. Новые складчины: Показать еще

    17.10.2017: Твердость характера. Как развить в себе главное качество успешных людей (Ангела Дакворт)

    17.10.2017: ЕГЭ по математике. Алгебра. Базовый уровень. Практическая подготовка (Черняк)

    17.10.2017: Профессиональный курс технологии швейных изделий. 2-й месяц (Альбина Скрипка)

    17.10.2017: ЕГЭ по математике. Геометрия. Практическая подготовка (Черняк)

    17.10.2017: Жизнь тебя любит (Луиза Хей)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.10.2017: Университет заработка от канала @plastikcash0

    17.10.2017: Программа "Грамотность" 1 и 2 ступень " (Наталья Веткина)

    17.10.2017: Уникальная стратегия на футбол "Чемпион соккера" (Макс Перес)

    17.10.2017: МЕГА-ПАКЕТ: записи коучинга + записи всех вебинаров (Игорь Петрунин)

    17.10.2017: Спортивные прогнозы на точный счет.

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.10.2017: Сам себе инвестор (nastya_docs)

    17.10.2017: Видеокурс Final Cut 10.3.x (Сергей Патин)

    17.10.2017: Путешествие по мужскому мозгу (Будь С Мужиком)

    17.10.2017: [Транскрибация] Половое воздержание (Михаил Рысак)

    17.10.2017: [ProfileSchool] Работа со звуком для видео (Артур Орлов)

Запись

Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 21 окт 2015.

Цена:
749 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены

    Открыто для ЧК
    Рецепты любящей жены




    О чем книга
    :
    Кулинарная книга от автора одного из самых популярных блогов о домашней кухне.

    Название этой книги говорит само за себя. На ее страницах вы найдете только самые интересные и вкусные блюда, которые я сама когда-либо готовила. Все апробировано нам уже, поэтому вы точно можете рассчитывать на качественные кулинарные рецепты. Я готовлю каждый день и стараюсь баловать мужа. Лично мне всегда хочется сделать нечто интересное из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике или которые можно купить в ближайшем магазине. В общем, я очень надеюсь, что моя книга вам пригодится!


    Продажник:


    Библия урожая. Выращиваем. Сохраняем. Готовим


    О чем книга
    :
    Современного читателя трудно удивить – так много хороших, богато иллюстрированных книг, умных и полезных телепередач, журналов и газет для начинающих и опытных дачников. Но все это не пугает автора этой книги – настоящей Библии огородника.

    Доктор Д.Г. Хессайон смело, без оглядки на конкурентов, берется за новый проект, будучи уверенным в успехе. Этот автор вне конкуренции, вне времени и моды. Его бестселлеры покупает каждый второй читатель, пришедший в книжный магазин за лучшей книгой по дачной теме. Более 10 лет на российском рынке, тиражи свыше 200 000 тысяч по более чем тридцати наименованиям книг – нужны ли другие рекомендации для новой книги этого известного автора?

    В ней вы найдете все – от выбора нужных сортов до проверенных рецептов заготовки с сохранением максимума полезных веществ и вкусных блюд, которые в любое время года принесут в ваш дом вкус лета, тепло солнца и воспоминания о богатом урожае, выращенном своими руками для себя и своих самых близких. Ведь они достойны самого лучшего!
    Продажник:




    Домашние заготовки для современных хозяек. Самые подробные рецепты
    Автор:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    О чем книга
    :
    Книга создана автором-блоггером, учитывающим пожелания хозяек по доступности описания блюд. Разделена на две части, посвященные овощам и фруктам с ягодами. С дополнительными приложениями по специям и приправам, необходимым в заготовках. Для каждого овоща и фрукта имеется короткая сопроводительная информация. А также введены дополнительные обозначения для лучшего понимания процессов до и после непосредственной консервации.
    Продажник:




    Консервируем по ГОСТу


    О чем книга:
    Какие только рецепты не придумывают дачники в пору заготовок: экспериментируют с дозами соли и сахара, сочетают, казалось бы, несочетаемые овощи и фрукты. И неизменно «закатывают» все подряд герметичными крышками в полной уверенности, что без доступа воздуха ничего не испортится. Но многие при этом забывают, что отклонение от технологии заготовок, то есть ГОСТов, вольное изменение рецептуры и качества сырья могут привести не только к порче продуктов, но и стать источником смертельно опасного заболевания ботулизма. Как консервировать так, чтобы всегда без опаски за свое здоровье и здоровье своей семьи пользоваться домашними заготовками на зиму, и рассказывает эта книга. Также в ней рецепты солений, маринадов и варений, следуя которым вы будете с аппетитом уплетать свои «закрутки», зная, что они абсолютно безопасны.

    Продажник:
     
    Telegram, 21 окт 2015
Участники складчины Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены смогут написать отзыв
Наверх