1. Новые складчины: Показать еще

    23.02.2017: Николай Ягодкин - "Все программы центра Advance" 2015

    23.02.2017: Уровни поддержки и сопротивления на форекс. Новинка 2017! Зарабатывайте 300 000 рублей в месяц

    23.02.2017: Стратегия Live на футбол

    23.02.2017: Программа активации богатства: "Ум миллионера". Утренние и дневные аффирмации (Светлана Балабуюк)

    23.02.2017: ИДЕАЛЬНАЯ СХЕМА ЗАРАБОТКА БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ (Тамара Исаева)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.02.2017: Николай Ягодкин - "Все программы центра Advance" 2015

    23.02.2017: Оперативная деятельность и вопросы конспирации в работе...

    22.02.2017: Курс по истории искусства

    22.02.2017: Подписка на Sharkscope (3 мес.)

    22.02.2017: [Повтор] 10 типов Господина дня - Бацзы

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.02.2017: Позитивный фотобизнес (Lena Mint)

    22.02.2017: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 17.0 (Версия Платинум)(Дима Ковпак)

    22.02.2017: Введение в облигации (roundabout)

    22.02.2017: Как я зарабатываю на YouTube 1318$ в месяц? (Александр Беляшов)

    21.02.2017: Вебинар "Психология общения с клиентом на съемке" (Лена Смирнова)

Запись

Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 21 окт 2015.

Цена:
749 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены

      Открыто для ЧК
      Рецепты любящей жены




      О чем книга
      :
      Кулинарная книга от автора одного из самых популярных блогов о домашней кухне.

      Название этой книги говорит само за себя. На ее страницах вы найдете только самые интересные и вкусные блюда, которые я сама когда-либо готовила. Все апробировано нам уже, поэтому вы точно можете рассчитывать на качественные кулинарные рецепты. Я готовлю каждый день и стараюсь баловать мужа. Лично мне всегда хочется сделать нечто интересное из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике или которые можно купить в ближайшем магазине. В общем, я очень надеюсь, что моя книга вам пригодится!


      Продажник:


      Библия урожая. Выращиваем. Сохраняем. Готовим


      О чем книга
      :
      Современного читателя трудно удивить – так много хороших, богато иллюстрированных книг, умных и полезных телепередач, журналов и газет для начинающих и опытных дачников. Но все это не пугает автора этой книги – настоящей Библии огородника.

      Доктор Д.Г. Хессайон смело, без оглядки на конкурентов, берется за новый проект, будучи уверенным в успехе. Этот автор вне конкуренции, вне времени и моды. Его бестселлеры покупает каждый второй читатель, пришедший в книжный магазин за лучшей книгой по дачной теме. Более 10 лет на российском рынке, тиражи свыше 200 000 тысяч по более чем тридцати наименованиям книг – нужны ли другие рекомендации для новой книги этого известного автора?

      В ней вы найдете все – от выбора нужных сортов до проверенных рецептов заготовки с сохранением максимума полезных веществ и вкусных блюд, которые в любое время года принесут в ваш дом вкус лета, тепло солнца и воспоминания о богатом урожае, выращенном своими руками для себя и своих самых близких. Ведь они достойны самого лучшего!
      Продажник:




      Домашние заготовки для современных хозяек. Самые подробные рецепты
      Автор: Марина Ярославцева


      О чем книга
      :
      Книга создана автором-блоггером, учитывающим пожелания хозяек по доступности описания блюд. Разделена на две части, посвященные овощам и фруктам с ягодами. С дополнительными приложениями по специям и приправам, необходимым в заготовках. Для каждого овоща и фрукта имеется короткая сопроводительная информация. А также введены дополнительные обозначения для лучшего понимания процессов до и после непосредственной консервации.
      Продажник:




      Консервируем по ГОСТу


      О чем книга:
      Какие только рецепты не придумывают дачники в пору заготовок: экспериментируют с дозами соли и сахара, сочетают, казалось бы, несочетаемые овощи и фрукты. И неизменно «закатывают» все подряд герметичными крышками в полной уверенности, что без доступа воздуха ничего не испортится. Но многие при этом забывают, что отклонение от технологии заготовок, то есть ГОСТов, вольное изменение рецептуры и качества сырья могут привести не только к порче продуктов, но и стать источником смертельно опасного заболевания ботулизма. Как консервировать так, чтобы всегда без опаски за свое здоровье и здоровье своей семьи пользоваться домашними заготовками на зиму, и рассказывает эта книга. Также в ней рецепты солений, маринадов и варений, следуя которым вы будете с аппетитом уплетать свои «закрутки», зная, что они абсолютно безопасны.

      Продажник:
       
      Telegram, 21 окт 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Bulion
        Запись

        Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику

        Bulion, 23 май 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Bulion
        Запись

        Консервируем грибы

        Bulion, 30 ноя 2015, в разделе: Электронные книги
      3. Bulion
        Запись

        7 шагов к счастью. эффективные психотехники, помогающие стать счастливее»

        Bulion, 22 фев 2017 в 23:16, в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
      4. Bulion
        Запись

        Trade robot (торговый робот для разгона депозита) Profit fx

        Bulion, 22 фев 2017 в 22:55, в разделе: Форекс, инвестиции, биржевая торговля
      5. Bulion
        Запись

        Практическая аромакосметология по типам кожи

        Bulion, 22 фев 2017 в 22:49, в разделе: Здоровье
      6. Aplication
        Запись

        Вторая коррекция с начала года, фундаментальные предпосылки продолжают улучшаться (Элвис Марламов)

        Aplication, 22 фев 2017 в 22:26, в разделе: Форекс, инвестиции, биржевая торговля
      7. Zander
        Запись

        Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер (convertmonster)

        Zander, 22 фев 2017 в 22:09, в разделе: SEO, анализ, юзабилити, продвижение сайтов

Наверх