1. Новые складчины: Показать еще

    19.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    19.01.2018: Как научить ребенка писать грамотно 11-13 лет. блокнот-тренажёр. (Шамиль Ахмадуллин)

    19.01.2018: "Таро Манара" - (Светлана Олейник) [Арканум]

    19.01.2018: Распродажа видеокурсов Радислава Гандапаса 2017

    19.01.2018: Трафик Бандит 8.0 (Тарас Левчик)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.01.2018: [VikiSews] Видеокурс по пошиву платья Зоя (выкройка+видеоуроки)

    19.01.2018: Арбитражный советник (Робот)для торговли на всех валютных парах ,доход от 100 % в день

    18.01.2018: Техническое доминирование на Амазон (Евгений Некоз)

    18.01.2018: PEOPLE MANAGEMENT эффективное управление современной командой (Михаил Притула)

    18.01.2018: Бацзы 2 модуля

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

    19.01.2018: [Шитье] Конструирование и пошив классических мужских брюк (Ирина Паукште)

    18.01.2018: 3.000.000 рублей на недвижимости без вложений + 3 лимона на недвижимости с нуля

    18.01.2018: Как найти свою нишу и зарабатывать много на любимом деле (Ольга Струговщикова, Мария Медведь)

    18.01.2018: Хулиганские стежки. Основные приёмы художественной вышивки животных (Алина Берёзкина)

Запись

Консервируем грибы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 30 ноя 2015.

Цена:
139 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
1/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Консервируем грибы

    Электронная книга
    Консервируем грибы

    [​IMG]
    Грибы – совершенно необычный и невероятно вкусный продукт. Грибы можно жарить, тушить, отваривать и, конечно, консервировать. Соленья из грибов будут самым желанным блюдом зимой, но для этого их необходимо правильно консервировать. Марина Король, наш эксперт по домашним заготовкам, предлагает вам проверенные рецепты холодных закусок, консервов, салатов и солений из самых разных грибов. Салат с груздями, опята с перцем чили, боровики с изюмом – с помощью нашей книги вы точно найдете правильное применение своему лесному урожаю.

     
    Другие складчины раздела
    Нафаня, 30 ноя 2015
Участники складчины Консервируем грибы смогут написать отзыв
Наверх