1. Новые складчины: Показать еще

    27.03.2017: Курс обучения по физиогномике: "Азбука лица"

    27.03.2017: Свобода от негативного прошлого (Александр Свияш)

    27.03.2017: Онлайн Бизнес Мастер 2.0 (Алексей Дементьев)

    27.03.2017: Тренинг-семинар по оздоровлению и развитию человека с помощью методов школы Чань (Геннадий Дюжок)

    27.03.2017: Будь лучше - сегодня (Станислав Хрянин)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    27.03.2017: Реставрация поверхностей салона автомобиля

    27.03.2017: БДСМ: эротический обмен властью для гармонизации...

    27.03.2017: Как рисовать красивые 3D обложки

    27.03.2017: Одежда для кукол

    27.03.2017: [Валяние] палантин-паутинка (Елена Макарова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.03.2017: Онлайн Бизнес Мастер 2.0 (Алексей Дементьев)

    27.03.2017: Полный комплект по заработку на рассылке email (Павел Шпорт)

    27.03.2017: Суровый жиросжигатель (Денис Борисов)

    24.03.2017: Секреты мужской психологии (Тaтьянa Бaхтиозинa)

    23.03.2017: Поток. Между Сциллой стресса и Харибдой скуки (Герхард Хун, Хендрик Бакерра)

Запись

Консервирование овощей, ягод и фруктов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 9 июн 2015.

Цена:
277 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

(Список пока что пуст. Запишитесь первым!)

    Тип: Стандартная складчина
    1. Telegram

      Telegram Организатор складчин

      Консервирование овощей, ягод и фруктов




      Самые вкусные заготовки. Овощи, ягоды, фрукты
      [​IMG]
      Домашние заготовки – прекрасный способ сохранить сочность летних ягод, овощей и фруктов на зиму. В нашей книге мы собрали рецепты самых вкусных заготовок – от хрустящих маринованных огурчиков до нежного малинового джема. Помимо классических домашних заготовок, вы найдете интересные и оригинальные рецепты консервирования.


      Цена: 119 руб.

      Учимся консервировать овощи и фрукты
      [​IMG]
      Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров. Как приготовить маринад, сколько сахара необходимо положить в варенье, как закрутить банку? Специально для тех, кто впервые берется за закрутку, мы подготовили книгу, в которой подробно расскажем вам, как правильно консервировать овощи и фрукты Здесь вы найдете рецепты от самых простых домашних заготовок до тех, над которыми придется потрудиться. Немного времени и терпения – и зимой вы сможете наслаждаться самыми вкусными маринованными огурцами и самыми сочными салатами!


      Цена: 129 руб.

      Консервированные заправки к супам. Вкусно и полезно
      Ксения Любомирова
      [​IMG]
      Знаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных салатов? Великое множество! Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность. Здесь собраны самые интересные рецепты консервированных салатов, которые вы легко сможете приготовить сами. Классическое лечо или «дворянское» ассорти, капустный салат с грибами или моносалат из баклажанов по-итальянски… Чем в эту зиму вы порадуете своих домашних – решать только вам.


      Цена: 29 руб.
       
      Telegram, 9 июн 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Лизок
      2. Telegram
        Запись

        Консервирование для лентяек. Самые быстрые и вкусные...

        Telegram, 11 мар 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Telegram
        Запись

        Консервирование и домашние заготовки. Легко и вкусно

        Telegram, 11 янв 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Telegram
        Запись

        Консервирование

        Telegram, 13 июл 2015, в разделе: Электронные книги
      5. Bulion
        Запись

        Консервирование. Большая книга рецептов

        Bulion, 11 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Telegram
        Запись

        Русская кухня, колбасы, консервирование.(част повтор)

        Telegram, 4 май 2015, в разделе: Электронные книги
      7. Telegram
        Запись

        3d модели овощей от Bertrand Benoit

        Telegram, 18 май 2016, в разделе: Курсы по дизайну

Наверх