1. Новые складчины: Показать еще

    25.11.2017: Брюки для всех (Галина Балановская)

    25.11.2017: Универсальный ключ к пошиву платьев (Лина Фролова)

    25.11.2017: Платье с рукавом реглан (Альбина Скрипка)

    25.11.2017: Мудрый вторник. Исполнение желаний (Глория Мур)

    25.11.2017: Английский для путешествий (Jump) (Шинейд)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.11.2017: Анализ матчей по программе Robo-win

    24.11.2017: Скоро Новый Год Собаки-3

    24.11.2017: Скоро Новый Год Собаки-2

    24.11.2017: Новый онлайн мастер-класс по прическам и макияжу от ART4STUDIO "NEW YEAR PARTY"

    24.11.2017: American Inside. Начни зарабатывать на ставках вместе с AI. Прибыль до 127% уже в первую неделю

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.11.2017: Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

    24.11.2017: Новый Нейро-контент. Ноябрь 2017 (Нилова)

    24.11.2017: Обновлённая Азбука Flatlay. Курс о съемке в Instagram (mama uragana)

    24.11.2017: Дедовский метод (Дмитрий Краснов, победитель ЛЧИ 2016)

    24.11.2017: Апгрейд голоса (Михаил Рысак)

Запись

Конфеты

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Telegram, 1 май 2013.

Цена:
1200 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Конфеты

    Confectionery/КОНФЕТЫ из серии "ХОРОШАЯ КУХНЯ"

    [​IMG]
    Переводчик: А. Веркин
    Редактор: Наталья Занозина
    Языки: Русский
    Издательство: Книжный Клуб Книговек
    Серия: Хорошая кухня
    Количество страниц: 176
    ISBN 978-5-4224-0594-7; 2013 г
    От себя:
    книги этой серии очень интересные. Всего их 24 книги в серии. Сейчас в паблике легко найти 21 книжку и убедиться насколько это привлекательное издание.
    раньше было Издательство: ТЕРРА
    Это красочное издание с подробностями технологического процесса приготовления и подробнейшими деталями. Отличный подарок любой хозяйке и мужику!

    Книга Конфеты - это современный путеводитель по приготовлению разнообразных сладостей из сахарных сиропов, шоколада, фруктов и орехов. Здесь приведены основные рецепты, на базе которых создается абсолютное большинство всех известных сладостей, а также описаны приемы и секреты их приготовления. Кроме того в книге содержится антология избранных рецептов от самых знаменитых кондитеров мира
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Telegram, 1 май 2013
Участники складчины Конфеты смогут написать отзыв
Наверх