1. Новые складчины: Показать еще

    19.02.2018: Будильник. Как получить жизнь своей мечты самым простым и быстрым путем (Илья Шарель)

    19.02.2018: Яндекс Директ для малого бизнеса (Андрей Громов)

    19.02.2018: Предназначение человека. Программа максимум. Пакет VIP (Мирзакарим Норбеков)

    19.02.2018: Курс по SMM ( Анастасия Югова, Феликс Зинатуллин)

    19.02.2018: Свадебный воркшоп-видео с реальной свадьбы (Chris and Ruth)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.02.2018: [Вязание] Кардиган со скрытым регланом (Maria Levine)

    18.02.2018: Мастер денежного благополучия - выход на новый финансовый уровень (Юлия Мазур)

    18.02.2018: Прогнозы на футбол 90% проход. Стата чистая, но дорого.

    18.02.2018: Курс по Колористике - Мафия парикмахеров (Сергей Чехикьян, Виктор Копылов, Дмитрий Шиляев, Анна Нов)

    18.02.2018: Сеанс по исцелению от аллергии (Светлана Белицкая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.02.2018: Свадебный воркшоп-видео с реальной свадьбы (Chris and Ruth)

    19.02.2018: Выкройка куклы (Евгения Драгина)

    18.02.2018: Школа Волшебства (Светлана Керимова)

    18.02.2018: Уникальная программа - Пакет VIP (Екатерина Федорова)

    18.02.2018: Специалист по Рекламе в Соцсетях (Павел Ширяев, Сергей Сабитов)

Запись

Кондитерское искуство. Александр Селезнев.

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 8 авг 2014.

Цена:
335 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Кондитерское искуство. Александр Селезнев.

    «Все о тесте. Секреты домашней выпечки»
    [​IMG]
    Описание:
    Любите домашнюю выпечку и всерьез задумались над новым рецептом? Тогда эта книга именно для вас, в ней вы найдете ответы на все вопросы, касающиеся теста: от простого дрожжевого до заварного и теста из круп. Статьи, приведенные в конце книги, помогут разобраться во всех тонкостях работы с тестом и сделают вас настоящим профессионалом домашней выпечки!
    Автор – известный кондитер Александр Селезнев – собрал в книге самые интересные и достойные рецепты из теста. Подробное описание технологии приготовления и прекрасные фото блюд помогут вам без труда приготовить по рецепту лучшего кондитера и порадовать своих близких.
    «Кондитерское искусство для начинающих»
    [​IMG]
    Описание:
    Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете не только порадовать себя и поразить друзей тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.


     
    Telegram, 8 авг 2014
Участники складчины Кондитерское искуство. Александр Селезнев. смогут написать отзыв
Наверх