1. Новые складчины: Показать еще

    21.04.2018: МК Capture One. Цвет и объём (Игорь Новиков)

    21.04.2018: [Fashion Element] Люксовая верхняя одежда

    21.04.2018: Волшебные банки (Мария Табаско)

    21.04.2018: Онлайн курс «Свадебные прически» (Анна Комарова)

    21.04.2018: Практика фотографии. 2 сезон (Валентин Блох)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    21.04.2018: Программа тренировок на ягодицы (@_maslova_yana_) (Яна Маслова)

    20.04.2018: Мастер-класс "Райская птичка. Брошь." (Katrina Mayzengelter)

    20.04.2018: Меняю бедность на богатство. Денежные блокировки (mywishbook)

    20.04.2018: Полный курс лекций серии "Психология любви" (Саша Иванов)

    20.04.2018: Тренинг "Деньги" (Татьяна Зарецкая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: [MUZBIZNES] Музыка для кино и мультипликации (Дмитрий Балакин)

    20.04.2018: Видео мастер-класс по художественной вышивке гладью Фрида (Алина Березкина)

    20.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    20.04.2018: Марафон желаний. Июль 2017 (Елена Блиновская)

    20.04.2018: Курс «Мой источник дохода в YouTube» - 100 тысяч в месяц гарантировано!(Зелик Александр)

Запись

Кондитерское искуство. Александр Селезнев.

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Telegram, 8 авг 2014.

Цена:
335 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    Кондитерское искуство. Александр Селезнев.

    «Все о тесте. Секреты домашней выпечки»
    [​IMG]
    Описание:
    Любите домашнюю выпечку и всерьез задумались над новым рецептом? Тогда эта книга именно для вас, в ней вы найдете ответы на все вопросы, касающиеся теста: от простого дрожжевого до заварного и теста из круп. Статьи, приведенные в конце книги, помогут разобраться во всех тонкостях работы с тестом и сделают вас настоящим профессионалом домашней выпечки!
    Автор – известный кондитер Александр Селезнев – собрал в книге самые интересные и достойные рецепты из теста. Подробное описание технологии приготовления и прекрасные фото блюд помогут вам без труда приготовить по рецепту лучшего кондитера и порадовать своих близких.
    «Кондитерское искусство для начинающих»
    [​IMG]
    Описание:
    Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете не только порадовать себя и поразить друзей тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.


     
    Telegram, 8 авг 2014
Участники складчины Кондитерское искуство. Александр Селезнев. смогут написать отзыв
Наверх