1. Новые складчины: Показать еще

    19.11.2017: Лучшая торговая стратегия 2017 для mql5 (Максим Макаров)

    19.11.2017: [AST Production] Проработка по психосоматической карте страхов

    19.11.2017: Набор чек листов по Telegram (Здислав Ковчик, Артем Якубенко)

    19.11.2017: Самокодер. Измени свою жизнь (Николай Овсов)

    19.11.2017: Неограниченный, бесплатный трафик с Google Adwords

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.11.2017: [Prestashop ] Модуль Amazon Market Place

    19.11.2017: Закрытая.Учебник по лепке малыша из глины

    19.11.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

    18.11.2017: Робот для торговли на Форекс

    18.11.2017: Андре Глюксман "Достоевский на Манхэттене"

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.11.2017: Схема от 80.000 до 300.000 рублей в месяц (Александр Дубровский)

    19.11.2017: Базовый курс по прическам от ЭльСтиль

    19.11.2017: Исцели себя сам (VIP) (Татьяна Панюшкина)

    19.11.2017: +1000 рублей через час после запуска l Бизнес-салон на 80 000 в месяц (Кирилл Вторушин)

    18.11.2017: Перерождение.Исцеление судьбы. (Елена Мирная)

Запись

«Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс!

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    «Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс!

    Мастер класс «Кондитерские изделия в ресторане»


    [​IMG]


    Автор: Владислав Чувашев
    14 десертов:
    1. Пирожное "Максимус". Миндальное финансье, клубничный конфитюр, мусс маракуя-имбирь, гель.
    2. Десерт на жареном шоколаде с нежным абрикосовым желе.
    3. Тарталетка с малиновым ганашом и мусс на чае "Японское сокровище".
    4. Десерт дикие яблочки.
    5. Бокал клубничный поцелуй. Клубничное кули, миндальный штрайзель, ванильный крем, зефир клубничный.
    6. Шоколадно карамельный торт с пряностями.
    7. Десерт"Банан лайм" Миндальный бисквит, ореховый хруст, арахис, крем шоколадный, мусс
    банан-лайм.
    8. Торт "Капучино" Шоколадный бисквит, пралине, хрустящий крем-брюле карамельно-кофейный, глассаж кофейный.
    9. Каталанский крем с малиновым кули в бокале.
    10. Мини пирожное вишневый вздох. Шоколадная капсула, вишня в вине, штрайзель, макарон.
    11. Шоколадный мафин с клубникой и фисташковым ганаше.
    12. Чиз-кейк маракуйя-манго на хрустящем штрайзеле.
    13. Миндальный торт с легким вкусом лайма.
    14. Экзотический шарм. Миндальный деквас ,шоколадный крем, экзотическое желе, глассаж.
    видео – DVD
    рецептуру с весом и кратким описанием – DVD
    фото профессиональное
    Цена: 3500
    Ознакомиться можно здесь:
     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины «Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс! смогут написать отзыв
Наверх