1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2018: Сторителлинг 2018 - "Питер" (Лилия Ким, Андрей Курпатов)

    24.04.2018: Воронка продаж онлайн: увеличиваем конверсию и оптимизируем доход в интернет-бизнесе (Мария Солодар)

    24.04.2018: Все, что нужно знать и уметь интернет-маркетологу (Мария Солодар, Тимур Тажетдинов)

    24.04.2018: Воронка продаж в интернете (Мария Солодар) 2018

    24.04.2018: Бухгалтерский учет 2018. Теория и практика

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2018: [Кукла]Гардероб для куклы

    24.04.2018: Школа Шоппинга - Базовый курс, Пакет "СТУДЕНТ" 2018 (Татьяна Тимофеева)

    24.04.2018: Кеды для куклы (Елена Гурылева)

    24.04.2018: [Кондитерка] Эклерный Бутик

    24.04.2018: Тренч Burberry

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2018: Профессиональная торговля на скачках

    24.04.2018: Торт «Raffaello» (Алина Макарова)

    24.04.2018: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

    24.04.2018: Вызов: минус 5 килограммов за 21 день (Катя Викс)

    24.04.2018: Профессиональный e-mail маркетинг 2018 (Виталий Шелест)

Запись

«Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс!

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
2/100

Список участников складчины:

1. bukashka 2. HEFFER
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    «Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс!

    Мастер класс «Кондитерские изделия в ресторане»


    [​IMG]


    Автор: Владислав Чувашев
    14 десертов:
    1. Пирожное "Максимус". Миндальное финансье, клубничный конфитюр, мусс маракуя-имбирь, гель.
    2. Десерт на жареном шоколаде с нежным абрикосовым желе.
    3. Тарталетка с малиновым ганашом и мусс на чае "Японское сокровище".
    4. Десерт дикие яблочки.
    5. Бокал клубничный поцелуй. Клубничное кули, миндальный штрайзель, ванильный крем, зефир клубничный.
    6. Шоколадно карамельный торт с пряностями.
    7. Десерт"Банан лайм" Миндальный бисквит, ореховый хруст, арахис, крем шоколадный, мусс
    банан-лайм.
    8. Торт "Капучино" Шоколадный бисквит, пралине, хрустящий крем-брюле карамельно-кофейный, глассаж кофейный.
    9. Каталанский крем с малиновым кули в бокале.
    10. Мини пирожное вишневый вздох. Шоколадная капсула, вишня в вине, штрайзель, макарон.
    11. Шоколадный мафин с клубникой и фисташковым ганаше.
    12. Чиз-кейк маракуйя-манго на хрустящем штрайзеле.
    13. Миндальный торт с легким вкусом лайма.
    14. Экзотический шарм. Миндальный деквас ,шоколадный крем, экзотическое желе, глассаж.
    видео – DVD
    рецептуру с весом и кратким описанием – DVD
    фото профессиональное
    Цена: 3500
    Ознакомиться можно здесь:
     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины «Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс! смогут написать отзыв
Наверх