1. Новые складчины: Показать еще

    22.09.2017: Путь к миллиону в сумочке (Екатерина Родина)

    22.09.2017: Онлайн Бездельник Формула - Клик за Кликом Профит...(Михаил Гнедко)

    22.09.2017: Методы повышения эффективности работы

    22.09.2017: Групповой полный интернет курс Таро. (Сергей Савченко)

    22.09.2017: Интернет-профессия "Мастер РСЯ" (Игорь Волков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.09.2017: Начинающему бизнесмену

    22.09.2017: Онлайн-университет Свадебной фотографии AMLAB последний поток

    22.09.2017: Автоматический робот бинарных опционов.

    22.09.2017: Новый чит Турбо размещений объявлений на сайте Авито со скидкой 80%

    21.09.2017: Скорочтение для детей и подростков: система обучения...

  3. Сбор взносов Показать еще

    22.09.2017: Онлайн Бездельник Формула - Клик за Кликом Профит...(Михаил Гнедко)

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    22.09.2017: Суровый Питерский SMM - 3 (Наталия Франкель,Дмитрий Румянцев)

    21.09.2017: Как стать видеоблогером (Амиран Сардаров - Дневник Хача)

    21.09.2017: Старинный портрет: превращение фото в картину (Olga Cornacchia)

Запись

«Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс!

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Telegram, 19 ноя 2013.

Цена:
3500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется
Участников:
0/100

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Записаться
    Тип: Стандартная складчина
  1. Telegram
    Telegram Организатор складчин

    «Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс!

    Мастер класс «Кондитерские изделия в ресторане»


    [​IMG]


    Автор: Владислав Чувашев
    14 десертов:
    1. Пирожное "Максимус". Миндальное финансье, клубничный конфитюр, мусс маракуя-имбирь, гель.
    2. Десерт на жареном шоколаде с нежным абрикосовым желе.
    3. Тарталетка с малиновым ганашом и мусс на чае "Японское сокровище".
    4. Десерт дикие яблочки.
    5. Бокал клубничный поцелуй. Клубничное кули, миндальный штрайзель, ванильный крем, зефир клубничный.
    6. Шоколадно карамельный торт с пряностями.
    7. Десерт"Банан лайм" Миндальный бисквит, ореховый хруст, арахис, крем шоколадный, мусс
    банан-лайм.
    8. Торт "Капучино" Шоколадный бисквит, пралине, хрустящий крем-брюле карамельно-кофейный, глассаж кофейный.
    9. Каталанский крем с малиновым кули в бокале.
    10. Мини пирожное вишневый вздох. Шоколадная капсула, вишня в вине, штрайзель, макарон.
    11. Шоколадный мафин с клубникой и фисташковым ганаше.
    12. Чиз-кейк маракуйя-манго на хрустящем штрайзеле.
    13. Миндальный торт с легким вкусом лайма.
    14. Экзотический шарм. Миндальный деквас ,шоколадный крем, экзотическое желе, глассаж.
    видео – DVD
    рецептуру с весом и кратким описанием – DVD
    фото профессиональное
    Цена: 3500
    Ознакомиться можно здесь:
     
    Telegram, 19 ноя 2013
Участники складчины «Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс! смогут написать отзыв
Наверх