1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

    19.04.2024: Кармические факторы гороскопа. Тариф Standart + (Евгений Волоконцев)

    19.04.2024: [Школа Кайлас] Эзотерика лечения глаз (Андрей Дуйко)

    19.04.2024: Волшебный дом силы. Тариф Премиум (Катерина Мирра)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

[Egor.Team] Путь Шоколатье. Все секреты шоколада. От А до Я (Егор Козловский)

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. olga9279 3. юлия9876 4. LaraFlu 5. mamukasan 6. Tamaro44ka 7. Vollalena 8. elena as 9. Тата-Янина 10. Lil_it 11. Spirulinka 12. ahmetovS 13. allmond 14. Svetik18 15. DarlingD 16. vvital25 17. NikaB 18. Solo212 19. anastazzia 20. Flo13 21. VaDiLa 22. Злюка Клюка Говорящая 23. Анастасия1425 24. myuzu 25. lime.citron 26. Аида7 27. Месяц 28. Danikmail 29. Feather 30. albaluna 31. Lemonchella 32. anek18 33. Olechka777 34. Tina7-7-7 35. ЛюдмилаКук 36. Leonardo88 37. romaperov 38. Peniabest2 39. Екатерина5 40. AnnCakes 41. Airiss 42. Tonasta 43. abili 44. Sweet_Almond 45. Alfred_Gandonskyi 46. КsенияМ 47. Zolotayakisa 48. Наталья К. 49. Е543 50. Shoa 51. selena628 52. eti17 53. fernando99 54. vad52reg 55. lexfi 56. Madenvik 57. Nikandrushka 58. Inga86 59. Лидия 24 60. Валя88
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    [Egor.Team] Путь Шоколатье. Все секреты шоколада. От А до Я (Егор Козловский)

    [​IMG]

    Чему научишься? Все секреты шоколада. От А до Я.
    Новичок? Тебе будет еще проще, не придется переучиваться. Ты научишься работать с шоколадом на профессиональном уровне: множество конфет, шоколадных плиток, декор.

    Для кого этот курс?
    • Для людей с нулевым опытом в шоколаде. С помощью моей углубленной теории ты начнешь разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймешь каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет. И за счет этого для тебя все станет настолько просто, что я уверен, ты вырастешь с нуля до очень высокого уровня. Главное - желание и действие.
    • Для людей с опытом. Много ты видел в инстаграм людей, работающих с шоколадом? И как? Уверяю тебя, 90% из них не знают той информации, которую ты получишь на курсе и они работают как слепые котята. Ты станешь на голову выше большиниства действующих кондитеров, просто пройдя вместе со мной этот путь шоколатье.
    • Для тех, кто профессионально владеет частью техник. Но хочет знать о шоколаде всё! На этом курсе ты научишься не просто работать с шоколадом, а начнешь чувствовать его и понимать. Научишься калькуляции рецептов и сочетаемости вкусов. После прохождения курса, ты сможешь открыть свой шоколадный бутик.
    Преимущества моих онлайн курсов
    • Углубленная теория, необходимая для понимания шоколада
    • Пошаговые видео рецепты
    • Возможность консультироваться со мной и кураторами в любое время
    • Практика и доведение до результата на вашей кухне, а не на отработанном оборудовании студии
    • Отработка рецептов в удобное вам время - никуда не нужно ехать, тратить время и деньги на дорогу/проживание
    30 видеоуроков.
    1. Инвентарь и ингредиенты Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
    2. Как читать шоколад. Основы "чтения" упаковки шоколада.
    3. Теория шоколада с азов. Изготовление, сорта, различие, условия хранения и многое другое. К тебе придет полное понимание, что такое шоколад из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.
    4. 4+2 способа темперирования шоколада. Что такое темперирование и зачем оно нужно? Разберем шоколад по косточкам молекулам.
    5. Поверка пирометра. Как работать с пирометрами, если они «врут».
    6. Мытье форм. Как и чем мыть формы.
    7. Аэрограф, краскопульт, компрессоры. Как выбрать
    8. Как сделать бумажный корнетик. Необходим для некоторых уроков.
    9. Колотый шоколад с топпингами. Начинаем практиковаться!
    10. Шоколадные фигуры. Разбираемся с правильным охлаждением шоколадных фигур и шоколада в целом.
    11. Полые шоколадные фигуры. Особенности полых фигур. Какой шоколад лучше подходит, как правильно приспособить не совсем подходящий шоколад.
    12. Шоколадная плитка с солёной карамелью. Нюансы плиток с начинкой.
    13. Углубленная теория шоколада. Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок. Начнем с того, из чего состоят начинки, какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент. И закончим калькуляцией сроков годности.
    14. Теория начинок. Разбираем типы начинок, что может входить в их состав. Разбираем идеальную схему приготовления ганаша.
    15. Трюфели классические. Ура, снова практика!
    16. Трюфели с виски. Новая техника декора трюфелей + окрашивание в золото
    17. Цветные шоколадные плитки. Красители для шоколада и какао-масла Какие, как, зачем. 2 способа темперирования какао-масла. Окрашивание шоколада, окрашивание поликарбонатных форм какао-маслом.
    18. Нарезные конфеты: двухслойные. Две текстуры: воздушная + хрустящая. Учимся глазировать конфеты вручную. Нарезные конфеты: двухслойные + шокотрансферные листы. Две текстуры: джемовая + ганаш. Изготовление шокотрансферных листов.
    19. Пластичный шоколад. Пластичный шоколад и лепка розы из него + окрашивание.
    20. Конфеты: драже. Сделаем настоящее драже с карамелизованными орехами и дополнительными текстурами.
    21. Корпусные конфеты: Звездная ночь. Первый способ окрашивания + двухслойная начинка
    22. Корпусные конфеты: Малина. Второй способ окрашивания + малиновый ганаш
    23. Корпусные конфеты: Градиент. Третий способ окрашивания и популярный ганаш
    24. Буше "жираф". Большие корпусные конфеты с многослойной начинкой и окрашиванием в виде жирафа.
    25. Конфета: глазированный ликер. Научимся делать шоколадные конфеты с абсолютно жидким центром - ликёром.
    26. Создание своих вкусовых сочетаний для конфет. Поговорим о том, как из представленного ассортимента сделать свои вкусы начинок, хоть 30 вкусов. Как по-научному придумывать новые сочетания. Получишь базу сочетаемости продуктов, специй, алкоголя.
    27. Простой шоколадный декор: сферы, завитки, сердчеки, бордюры для тортов и тарталеток. Базовый декор для тортов и не только.
    28. Шоколадный декор: бабочки. Необычная, но простая техника декора, на ее основе ты сможешь делать десятки других шоколадных фигур.
    29. Шоколадный декор: твисты. Популярный массивный декор для бисквитов тортов.
    30. Шоколадный декор: цветок. Большой цветок с тонкими листиками и окрашиванием.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2022
    Lucky man, 12 окт 2018
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 7 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Пандора
      Пандора , 21 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Пандора
      Пандора , 21 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. alex2506
      alex2506 , 9 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. cosmos
      cosmos , 5 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 29 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. фридерика
    фридерика Активный складчик
    фридерика, 13 окт 2018
  4. wal75
    wal75 Складчик
    wal75, 16 окт 2018
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 23 ноя 2018
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 3 дек 2018
  7. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Роспись пряников. Базовый урок 1. Кошка (Сладкая Надин) уже добавлен в Библиотеку и готовый к выдаче после проверки платежа
    Роспись пряников. Базовый урок 6. Мишка (Сладкая Надин)
    Декор пряников Испеки новогоднее настроение (ambercake_) готовый к выдаче после проверки платежа
     
    Geraold, 26 янв 2019
  8. MiniMandarinka
    MiniMandarinka Активный складчик
    MiniMandarinka, 19 фев 2019
  9. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  10. Flo13
    Flo13 Складчик
    Организатор, я несколько раз написала уже в теме реквизитов. Вы планируете ответить ?
     
    Flo13, 11 май 2019
  11. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3 дня, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не ответил по истечении 3 дней, напомните ему в Реквизитах, если и тогда вас не отметит, напишите об этом в Службу Поддержки
     
    Arzy, 11 май 2019
  12. ann__ann
    ann__ann Складчик
    ann__ann, 25 сен 2019
  13. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  14. Polina82
    Polina82 Складчик
    Polina82, 1 фев 2020
  15. Олеся_82
    Олеся_82 Должник
    Олеся_82, 29 мар 2020
  16. ПоворЁжка
    ПоворЁжка Активный складчик
    СИНАБОНЫ [​IMG]

    Это риал мега гига крутые булки знаменитые на весь мир. И у них есть только один недостаток: будешь есть пока не закончатся[​IMG]

    С корицей, соусом и орехами.

    [​IMG]Будет не 1 вид, а целых 3!!![​IMG]

    Сделаем СИНАБОНЫ по-русски и с яблоком [​IMG]

    Синабоны с маком

    Синабоны с корицей

    Приготовим заливку и будем кайфовать[​IMG]

    Внимание! Тесто без вымешивания)
    https://tor3.skladchina.biz/threads/vebinar-v-zapisi-pechjom-sinabony-nadezhda-zubova.289103/
     
    ПоворЁжка, 24 ноя 2020
  17. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) [Tasha’s cake school] Шоколадная жизнь. Тариф - Все включено (Таша Коробейникова)

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) [Кулинарная школа Кухня'S] Вкусно и просто за 30 минут (Сания Иминова)

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) [Padmalaya Cake School] Королева капкейков (Марина Гишар)

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 15 май 2021
  18. Strastimordasti
    Strastimordasti Складчик
    Strastimordasti, 29 ноя 2022
Наверх