1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Ryba Team] Как работать с нейросетями

    19.04.2024: Плоский живот. Базовый (Александра Кибзий)

    19.04.2024: Мама. Тариф Онлайн (Алиса Мижак)

    19.04.2024: [Like Центр] Бизнес под ключ. Тариф Стандарт (Аяз Шабутдинов)

    19.04.2024: Lakurs. Как стать моделью и зарабатывать в 2024. Тариф PRO (Виталий Лайша)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[Tasty Academy] Жизнь в шоколаде: трюфели и нарезные конфеты (Юлия Скокова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
10400 руб
Взнос:
471 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. dariash 3. several 4. mamukasan 5. Breelok 6. Анна_Ша 7. Disha9 8. Аниме 9. Venorra 10. Loveapple 11. bopoha 12. Tatyanan 13. Marika18 14. Пчёлка1985 15. Dekadahc 16. Timo-81 17. Nuk_ka 18. Olyainberlin 19. Ma_rish 20. Rar18 21. Дюшес 22. oly.v 23. Marimira 24. Alik2020
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Tasty Academy] Жизнь в шоколаде: трюфели и нарезные конфеты (Юлия Скокова)

    [​IMG]

    Полный курс по приготовлению конфет и теории работы с шоколадом и ганашами

    Для кого этот курс
    Конфеты ручной работы очень популярны. Но также и овеяны мифами сложности и высоких требований. Если вы давно мечтаете приручить шоколад, разобраться с различными начинками, ганашами, а также научиться глазировать конфеты и придавать им интересный внешний вид, то этот курс для вас!

    О чем этот курс
    • Подробнейший теоретический блок с детальным разбором всех ключевых ингредиентов и их функций (сахара, жиры, молочные продукты, ароматизаторы (натуральные) и красители, орехи, жидкость)
    • Знакомство с инвентарем
    • Блок очень тесного знакомства с шоколадом и какао-маслом (как производят, какие бывают, как выбрать и как хранить)
    • Теория и практика темперирования.
    • Анализ ошибок и причин их возникновения
    • Теория ганаша (состав и формулы ганашей, кристаллизация, виды ганашей, ароматизация)
    • Разбор различных видов начинок (мармелады и желе, нуга, маршмеллоу, печенье)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Трюфель "Кофе-Бейлис"
    • Трюфель "Фисташка-малина"
    • Трюфель "Лемонграсс"
    • Трюфель "Темный шоколад-вареная сгущенка"
    • Трюфель "Цитрусовый взрыв"
    • Трюфель "Индийская роза"
    • Трюфель "Золотой орешек"
    • Трюфель "Клюква-кокос"
    • Трюфель "Зеленый мятный чай"
    • Трюфель "Матча-вишня"
    • Трюфель "Эгног"
    • Трюфель "Смородина с медом и розмарином"
    • Трюфель "Карибы"
    • Трюфель "Ройбос"
    • Трюфель "Клубника-кунжут"
    • Нарезная конфета "Тыква-кунжут-джандуйя"
    • Нарезная конфета "Абрикос"
    • Нарезная конфета "Маракуйя-мед"
    • Нарезная конфета "Клубника-бальзамик"
    • Нарезная конфета "Пряная карамель"
    • Нарезная конфета "Тоффи"
    • Нарезная конфета "Тропический цветок"
    • Нарезная конфета "Шоколадная нуга-карамель"
    • Нарезная конфета "Ореховая луна"
    • Нарезная конфета "Три шоколада"
    • Нарезная конфета "Кокос-карамель"
    • Нарезная конфета "Сенсей" (кунжут-лимон-зеленый чай)
    • Нарезная конфета "Томат-лимонный тимьян"
    • Нарезная конфета "Лаванда"
    • Конфета "Маршмеллоу-имбирное печенье"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2022
    ЕленаДо, 13 янв 2019
    Olyainberlin и livaviva нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 11 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. alex2506
      alex2506 , 18 ноя 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Роспись пряников. Базовый урок 1. Кошка (Сладкая Надин) уже добавлен в Библиотеку и готовый к выдаче после проверки платежа
    Роспись пряников. Базовый урок 6. Мишка (Сладкая Надин)
    Декор пряников Испеки новогоднее настроение (ambercake_) готовый к выдаче после проверки платежа
     
    Geraold, 24 янв 2019
  4. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  5. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Русалочка86, 19 мар 2019
  6. Дарья0205
    Дарья0205 Складчик
    Дарья0205, 13 май 2019
  7. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте, о технических вопросах, связанных с содержанием курса пишите пожалуйста в библиотеке
     
    Serseya, 24 май 2019
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Я так и сделала. Но все же ???? Почему нас вводят в заблуждение????
     
    Дюшес, 24 май 2019
  9. Serseya
    Serseya Складчик
    На этот вопрос вам ответит только организатор ( в библиотеке)
     
    Serseya, 24 май 2019
  10. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    Девочки ,что с курсом не так?не стоит брать его?
     
    kolya0904, 26 май 2019
  11. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    об этом пишем в реквизитах, любой желающий может там прочесть данную информацию и принять решение участвовать ему в дальнейшем или нет
     
    ЕленаДо, 26 май 2019
  12. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Русалочка86, 19 июн 2019
  13. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Складчик
    Пастила ручной работы..самая вкусная, а не сухая)
    присоединяйтесь к пп-бизнесу!!! самое время - яблоки на дворе))))))))))
    https://www.skladchina.biz/threads/...6-20-marta-2019-g-guzel-latypova-rail.172799/
    мы делаем ее на отечественной сушилке_Wink
    скатываем в рулетики и фаршируем орешками_Whistle
    делаем с медом и сушим при 45 градусах - а это все витамины включены_Party
    один из рецептов: пол банана, 2 печеных яблока, 250 г абрикос, корица щепотка, 1 ст ложка меда и добавим еще сюда малинку грамм 110, все в блендер, налили на лист и 45 градусов и забыли на 18 часов!!!
    приятного аппетита))
     
    Vesna Krasna, 6 сен 2019
  14. Колобок
    Колобок Должник
    Не пойму , в этом уроке нет текстовых файлов или наоборот нету видео?
     
    Колобок, 24 ноя 2019
  15. Feather
    Feather Должник
    Нет видео.
     
    Feather, 24 ноя 2019
  16. 4ipsA
    4ipsA Складчик
    4ipsA, 9 май 2020
  17. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к самому вкусному и подробному курсу по сырным трюфелям! Сбор в начале мая, с каждым новым участником сумма взноса уменьшается! 15 лучших рецептов, плюс блок рецептов ПП, адаптированных без сахара и на растительных сливках

    https://m54.skladchina.biz/threads/syrnye-trjufeli-2-0-tarif-professional-olesja-nezhikova.316851/
     
    Sun_sunya, 29 апр 2022
  18. Алёна 77
    Алёна 77 Активный складчик
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, видео есть?
     
    Алёна 77, 12 май 2023
Наверх