1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Gurlena] Зайка моя (Олеся Ромашко)

    29.03.2024: Видеокурс «Юбка-брюки» (Юлия Хабарова)

    29.03.2024: [Gurlena] Лоферы и сумка-портфель (Евгения Радимонас)

    29.03.2024: НейроПерезагрузка. Pro жизнь и бизнес. Тариф: Профи (Анна Прохорова)

    29.03.2024: [seoalex] Заработок на инфо сайтах 2024

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: Немного ведьма 4.0 (Екатерина Железняк)

    27.03.2024: Зум-звонок «PRO Деньги - искусство отпускать», 20.03.24 (Марина Кульпина)

    27.03.2024: [Successful Stocker] Цвет без мучений (Ольга Захарова)

Доступно

[Pastry is magic] Зефир. Пакет Стандартный (Нина Тарасова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
83 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Игма 3. Zakon69 4. Feather 5. several 6. Breelok 7. LaraFlu 8. Annnuttta 9. MollyGrey 10. Natalina18 11. abili 12. Scarnet 13. TheBakerGirl 14. kredo 15. MarinaIgna 16. merriam 17. Лилия*** 18. Kam15 19. Колобок 20. Ститч 21. Anna1314 22. Львица2008 23. Южанка72 24. natrus 25. Анастасия07 26. серж27 27. Loveapple 28. Katikukr 29. Matvei hei 30. Svetausm 31. Komsomolov 32. ksyrtot 33. skladchina68 34. Qwerty88 35. Dum spiro spero 36. Uccello13 37. Langoth 38. Умный кноп 39. Ирина_123 40. Yuppo 41. consigliory 42. Veselka 43. Cooking18 44. tan1971 45. Ann-bonn 46. Jully84 47. Дюшеска 48. nataly_77 49. Ярославна89 50. Валерий1805 51. sunshine27 52. Best_cake 53. С. в. е. т. и. к
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (6)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    [Pastry is magic] Зефир. Пакет Стандартный (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Что для вас "Мелкоштучка"? На профессиональном "фольклоре" это означает быстрый по приготовлению десерт, с большим сроком годности, способный стоять вне холодильной витрины. Это то, что максимально востребовано на "кендибарах", фуршетах, кейтеринге, на детских праздниках и свадьбах.

    И один из самых популярных таких десертов, которые будут актуальны и востребованы совершенно всеми без исключения - это зефир. Согласитесь? Нежная, воздушная, как облачко, тающая текстура невесомого удовольствия, полностью приготовленная на натуральных ингредиентах. А если еще и с пониженным содержанием сахара? А если этот зефир еще превратить в маленькое пирожное?

    Или, его брат "по духу", французский "Гимов", он же "Маршмеллоу" - одно из любимых детских удовольствий!

    Именно поэтому мы с командой "Pastry is Magic" решили провести самый глубокий курс по этой теме для вас.
    1. Большая теория сахаров
    2. Желатин и агар
    Их свойства, различия и схожесть, применение на практике, химические реакции в различной среде
    3. Возможные десерты
    В состав которых может входить зефир и маршмеллоу
    4. Пошаговая технология приготовления
    5. Причины дефектов
    Разобраны все возможные причины дефектов и рассказаны пути решения возникших проблем
    6. Заморозка, хранение, реализация
    1. Зефир классический ГОСТ
    2. Зефир с пониженным содержанием сахара
    3. Зефир на альбумине и инулине
    4. Маршмеллоу классический
    5. Маршмеллоу с яичным белком
    6. Маршмеллоу шоколадные
    7. Маршмеллоу алкогольные
    Пакет Стандартный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2022
    Fox_Berry, 25 сен 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Nespuma
      Nespuma , 4 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. cosmos
      cosmos , 23 янв 2023 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Popadakis
    Popadakis Организатор складчин
    Приглашаю в складчины по кондитерскому искусству от Алины Ахмадиевой:

    Торты - https://www.skladchina.biz/threads/torty-alina-axmadieva.194683/
    Ягодный и яблочный зефир - https://www.skladchina.biz/threads/jagodnyj-zefir-jablochnyj-zefir-alina-axmadieva.194679/
    Мини тарты с меренгой - https://www.skladchina.biz/threads/mini-tarty-s-merengoj-i-jagodnym-kurdom-alina-axmadieva.194677/
    Маршмеллоу маракуйа - https://www.skladchina.biz/threads/marshmellou-marakujja-alina-axmadieva.194676/
    Пирожное «Буэно» - https://www.skladchina.biz/threads/pirozhnoe-buehno-alina-axmadieva.194674/
    Павлова - https://www.skladchina.biz/threads/pavlova-klassicheskie-mini-pirozhnye-alina-axmadieva.194672/
    Десерт в стаканчике. Осеннее яблоко - https://www.skladchina.biz/threads/desert-v-stakanchike-osennee-jabloko-alina-axmadieva.194668/
    Клубничная Валентинка - https://www.skladchina.biz/threads/klubnichnaja-valentinka-alina-axmadieva.194665/
    Десерт в стаканчике. Груша в карамели - https://www.skladchina.biz/threads/desert-v-stakanchike-grusha-v-karameli-alina-axmadieva.194085/
    Муссовый торт Экзотик - https://www.skladchina.biz/threads/musovyj-tort-ehkzotik-alina-axmadieva.194083/
    Муссовое фитнес-пирожное клубника-базилик -https://www.skladchina.biz/threads/...hnoe-klubnika-bazilik-alina-axmadieva.194081/
    Полезный медовик - https://www.skladchina.biz/threads/poleznyj-medovik-alina-axmadieva.194080/
     
    Popadakis, 25 сен 2019
  4. Умный кноп
    Умный кноп Складчик
    Почему 92, написано на верху 88?
     
    Умный кноп, 23 окт 2019
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После того как закончится счетчик, зафиксируется окончательная сумма взносов. Организатор пришлет уведомление о сборе средств с окончательной суммой взноса. Взнос может как уменьшится так и увеличится, это зависит от того будут ли складчики записываться или выписываться в тему.
     
    Дайнерис, 23 окт 2019
    Умный кноп нравится это.
  6. Ститч
    Ститч Должник
    Когда изменится статус складчины? Уже неделю ничего не меняется!
     
    Ститч, 3 ноя 2019
  7. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    В Реквизитах уже на этот вопрос ответили. После набора 100% оплат в течение 5 дней производится выдача материала, так вот 5 дней еще не прошло.
     
    Fox_Berry, 3 ноя 2019
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы. Попробуйте зайти ещё раз и продублировать сообщение.
     
    Дайнерис, 7 дек 2019
  9. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  10. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  11. VredinaM
    VredinaM Складчик
    VredinaM, 1 фев 2020
  12. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Последнее редактирование: 2 апр 2020
    ЕленаДо, 2 апр 2020
  13. Merryme
    Merryme Складчик
    Онлайн-курс "Бисквитные торты" от несравненной Юлии Залесских
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-onlajn-kurs-biskvitnye-torty-selfsweets_spb.243558/
    8 тортов, множество бисквитов и начинок,
    работа с разными кремами для покрытия и сборки,
    модные виды декора из изомальта, шоколада, вафельной бумаги
    И это все в одном курсе!
     
    Merryme, 25 июл 2020
  14. hil78
    hil78 Резервист
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-hans-ovando.271912/
     
    hil78, 24 сен 2020
  15. ПоворЁжка
    ПоворЁжка Активный складчик
    5 еврокексов длительного хранения (Надежда Зубова)
    https://tor3.skladchina.biz/threads/5-evrokeksov-dlitelnogo-xranenija-nadezhda-zubova.285649/
    Какие кексы будут в курсе:
    1. Закусочный кекс: вяленые томаты, пармезан, кунжут, творожный сыр - деликатес, пощекочет ваши вкусовые рецепторы
    2. Арахисовый кекс с миндалем, арахисовой пастой и арахисовой карамелью, в глазури из молочного шоколада гурме - насыщенно ореховый кекс, понравится детям
    3. Заварной вишневый кекс с бобом тонка и вишневым конфи, в глазури из розового шоколада - дамский вариант
    4. Шоколадно-банановый кекс с начинкой из манго и белого персика - мой любимый, хотя я не любитель бананов в выпечке
    5. Огненный кекс лимон-имбирь с апельсиновым курдом - фаворит многих учеников с очного мастер-классов. _Party Для семьи, для продажи, очень вкусно, красиво и модно! _Angel
     
    ПоворЁжка, 22 ноя 2020
  16. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) [Tasha’s cake school] Шоколадная жизнь. Тариф - Все включено (Таша Коробейникова)

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) [Кулинарная школа Кухня'S] Вкусно и просто за 30 минут (Сания Иминова)

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) [Padmalaya Cake School] Королева капкейков (Марина Гишар)

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 28 янв 2021
  17. violethaze
    violethaze Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Тщательно проработанные рецепты полезного Vegan Зефира и Маршмеллоу! Польза в том, что зефир изготавливается с применением сиропа топинамбура, который имеет самый низкий гликемический индекс среди жидких подсластителей. Сборник рецептов подходит так же для людей с непереносимостью куриного белка и глютена. Бонус - вы откроете для себя быстрый способ темперирования шоколада, при котором он за считанные минуты застывает на зефире и не тает при комнатной температуре!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

     
    violethaze, 24 окт 2021
  18. Витаминка_
    Витаминка_ Активный складчик
    Отметьте, пожалуйста, платеж!
     
    Витаминка_, 2 сен 2022
  19. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметил, напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки
     
    Тамплиер, 2 сен 2022
  20. Natik7722
    Natik7722 Складчик
    Natik7722, 30 окт 2023
Наверх