1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Lakurs. Как стать моделью и зарабатывать в 2024. Тариф PRO (Виталий Лайша)

    19.04.2024: Чепчик_by_ozolina (Мария Озолина)

    19.04.2024: [Edston] Мобильная съемка с нуля для продвижения в Instagram (Анна Коливошко)

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Выравнивание-роспись торта. Вафельная флористика (Елена Елькина-Ковалевa)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000 руб
Взнос:
423 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Valentinka61 3. Breelok 4. Дюшес 5. Ann-bonn 6. аленький 7. metro98s 8. LizG 9. Olga70 10. Юлияfrilans 11. Сисильси 12. several 13. Dashko 14. TamaraJ 15. Русалочка86 16. Mama_konditer 17. гном136 18. МиньонШампиньон
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Выравнивание-роспись торта. Вафельная флористика (Елена Елькина-Ковалевa)

    [​IMG]

    Это случилось! Cinemagnome запускает видеоуроки, которые вы так давно ждали и просили. Для всех тех, кто не имеет возможности приехать ко мне на мастер класс, но кто очень хочет научиться делать такие красивые торты. Именно для вас мы сделали подробные видео уроки, с очень качественной картинкой с нескольких камер, хорошим звуком и подробной инструкцией. Будет понятно даже совсем начинающему кондитеру.

    Я разбила свой двухдневный мастер класс на три видео урока (продолжительность каждого урока около часа). Каждый сможет для себя выбрать нужную информацию, нужный урок, который вы получите навсегда в пользование, и сможете в любой момент пересмотреть. Про каждый видео урок ещё буду делать отдельный подробный анонс.

    А пока коротко о главном:
    • Урок по вафельной флористике. Я подробно рассказываю о видах вафельной бумаги и материалах, с которыми я работаю. Какие красители, кисточки и многое другое. Как хранить бумагу, как выбрать, как крепить готовое изделие и как его хранить тоже. Подробно рассказываю и показываю, как делать ветку с вафельными цветами.
    • Урок по сборке высокого торта и внешняя обмазка кремом под роспись (крем-чиз). Со всеми рецептами, материалами, подробными инструкциями и этапами. Вы научитесь не только собирать высокий торт без кольца, но и выравнивать ровным белым кремом, который идеально подходит для росписи. Этим рецептом я пользуюсь не первый год и именно на нем сделала свои самые сложные и красивые рисунки. Как подготовить торт к росписи и сделать крем, на котором тонкие линии не растекаются, а кисточка не проваливается.
    • Урок по росписи торта. Я подробно рассказываю и показываю, какими инструментами работаю, как рисую, и как получаю результат «проработанном картины» на торте. Для росписи я выбрала свой самый любимый рисунок с моих МК. Картина Глеба Голубецкого «Дверь, в которую хочется войти».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2022
    ЕленаДо, 21 окт 2018
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 21 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 21 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 21 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 24 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 25 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. VioletteRenee
      VioletteRenee , 13 май 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 21 окт 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. аленький
    аленький Складчик
    Тут все 3 урока вместе?или это отделный урок?
     
    аленький, 23 окт 2018
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    это все 3 урока, по отдельности тоже они есть
     
    ЕленаДо, 23 окт 2018
  5. Ann-bonn
    Ann-bonn Должник
    Простите пожалуйста, видимо не заметила, первый раз такое получилось. Если возможно, удалите сообщение, напишу в реквизитах
     
    Ann-bonn, 26 окт 2018
  6. Катя К.
    Катя К. Складчик
    Здравствуйте! Можно ещё присоединиться к уроку?
     
    Катя К., 28 фев 2019
  7. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте! Да, можете.
    Если тема на этапе "Куплено", то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.
    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.

    Читаем Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 28 фев 2019
  8. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой без муки, без сахара, без яиц, без выпечки:
    1. Продвинутый курс 1.0: https://www.skladchina.biz/threads/...odvinutyj-kurs-1-0-tatjana-bolshakova.165062/

    2. Продвинутый курс 2.0: https://www.skladchina.biz/threads/...rs-prodvinutyj-2-0-tatjana-bolshakova.165063/

    3. Видеокурс Шоколад : https://www.skladchina.biz/threads/...videokurs-shokolad-tatjana-bolshakova.165064/

    4. Базовый курс: https://www.skladchina.biz/threads/...ertov-bazovyj-kurs-tatjana-bolshakova.165060/
     
    Ksan-4ik, 28 фев 2019
  9. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    вы нарушаете правила, отписываемся в реквизитах об оплате
     
    ЕленаДо, 8 мар 2019
  10. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь!

    1. Рецепт зефир без сахара.28 вариантов зефира : https://www.skladchina.biz/threads/...8-variantov-zefira-anzhelika-soloveva.165220/

    2. Базовый курс по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой (без муки, без сахара, без яиц, без выпечки) : https://www.skladchina.biz/threads/masterskaja-syroedcheskix-desertov
    -bazovyj-kurs-tatjana-bolshakova.165060/
     
    Ksan-4ik, 23 мар 2019
  11. Тимон и пумба
    Тимон и пумба Организатор складчин
    Тимон и пумба, 1 апр 2019
  12. Дарья0205
    Дарья0205 Складчик
    Дарья0205, 30 апр 2019
  13. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Русалочка86, 29 май 2019
  14. Yuliya_lya
    Yuliya_lya Должник
    Здравствуйте! что то доступ до сих пор не открылся. Я оплатила
     
    Yuliya_lya, 12 сен 2019
  15. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Вы сообщили об оплате в переписке Реквизиты? Там, где вы получили номера кошельков.
    Если сообщили - согласно Порядок и правила проведения складчин
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3-х суток организатор вас не отметит, напомните ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки
     
    Aurorа, 12 сен 2019
  16. Yuliya_lya
    Yuliya_lya Должник
    сообщила
     
    Yuliya_lya, 12 сен 2019
  17. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Мильфеллеон (Нина Тарасова)
    .
    Зефир на пиве, на шампанском с мандаринами, на глинтвейне со специями (Ксения Нохрина)

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 22 мар 2020
Наверх