1. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2019: [Бизнес Молодость] Все курсы 2018 года Бизнес молодость институт (Михаил Дашкиев)

    24.04.2019: Умный дизайн. ПОГРУЖЕНИЕ (Полина Афонская, Елена Трофимова)

    24.04.2019: Как с легкостью получать подарки и внимание от мужчины (Вероника Хацкевич)

    24.04.2019: Учимся рисовать людей (Маша Янковская)

    24.04.2019: Дочки-Матери (Мария Бразговская)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    24.04.2019: Умный дизайн. ПОГРУЖЕНИЕ (Полина Афонская, Елена Трофимова)

    24.04.2019: 3000 картинок, которые можно рассматривать целый год. Динозавры и животные (Ольга Лашкевич])

    24.04.2019: Полный курс английского (5 блоков+Перезагрузка) (Марина Русакова)

    23.04.2019: Продвижение Etsy-магазина. 2х недельный интенсив (Анна Устюгова)

    23.04.2019: [Шитье][vikisews] Выкройки нового сезона (Вики Ракуса)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2019: Набор из 2 пресетов Цвет №2 + bonus ЧБ (Саша Гусейнова)

    24.04.2019: [Кондитерка] Курс 5.0 Фитнес-кондитер от 0 до профи+Инстаграмотность (natalie_pepe)

    23.04.2019: Котики Цаплина. Модуль 2 (Игорь Цаплин) 2019

    23.04.2019: Базовый онлайн курс от студии бони и слайд (Николай Пере)

    23.04.2019: Итальянский язык с нуля до первых результатов за 2 месяца (Томмазо Буэно)

Доступно

[Кондитерка] Вебинар "Свадебный Многоярусный Торт" (veryberrycakes)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Rokki, 12 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
2200 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki
2. Дарья08 3. ulmir 4. Вероника1987 5. Svetlana629 6. Helen M 7. ЛюдаГенина 8. София55 9. ul4ik 10. Julia6 11. OlgaGen16 12. marina9563 13. Фаина 14. Алёшка
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [Кондитерка] Вебинар "Свадебный Многоярусный Торт" (veryberrycakes)

    [​IMG]

    Онлайн версия легендарного мастер-класса по Многоярусному торту! Для тех, кто по каким-то причинам не смог присутствовать на живом МК — обновленная программа к началу свадебного сезона. Все секреты мастерства. Опыт 3х горячих сезонов. А также закадровый смех, истории из кондитерской жизни и ответы на животрепещущие вопросы

    Вы собираете торты один-два яруса? На три-четыре не хватает мужества? Тогда вы идете к нам!

    Я научу вас, как правильно собирать многоярусный торт, чтобы он доехал до места назначения, даже если оно находится за 50км от города по бездорожью. У нас за спиной три свадебных сезона и достаточно ошибок новичка и любителя, на которых мы многому научились. И теперь эти знания мы передадим вам, чтобы вы не наступали на те же грабли.

    На этом вебинаре мы разберем всё: от момента первого общения по телефону с невестой до финального фото на кухне ресторана. Я уверена, что 90% начинающих кондитеров даже не задумывались о такой важной мелочи. Я хочу вас научить, как правильно помочь невесте с выбором торта, на какие моменты стоит обязательно обратить внимание, чтобы конечным результатом были довольны обе стороны.
    Мы будем говорить о классических и современных цилиндрических тортах, в чем их принципиальные отличия. Разберем бисквиты, начинки и крема, подходящие под разные условия. Обратим внимание на то, как попасть в нужный нам вес и как научиться избегать перевесов. На этом МК не будет рецептов, будет очень много действительно полезных советов. Мы соберем четырехярусный торт, на нем я покажу 3 варианта сборки такого гиганта. Детально будет проработана сборка одного из ярусов со сложной начинкой с финишным покрытием кремом.
    Весь торт мы соберем, выровняем и будем декорировать. На этом этапе мы очень подробно разберем работу с различными красителями и сочетаемости цвета, как добиться пастельных и насыщенных оттенков, при этом не теряя качества крема. Задекорируем торт в нашей технике ровного омбре + флорист подготовит подробный материал об особенностях цветочного декора (обработка, хранение, запрещенные цветы). Омбре+цветы — самый популярный дизайн у невест.

     
    Rokki, 12 фев 2019
  2. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 133 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 14 Февраль 2019 года
     
    Rokki, 12 фев 2019
  3. Дарья08
    Дарья08 Складчик
    Здравствуйте!
    Оправила, когда возможно получить материал ?
     
    Дарья08, 24 фев 2019
  4. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Когда складчина будет на этапе Куплено!
     
    Rokki, 24 фев 2019
  5. Arzy
    Arzy Модератор
     
    Arzy, 24 фев 2019
Участники складчины [Кондитерка] Вебинар "Свадебный Многоярусный Торт" (veryberrycakes) смогут написать отзыв
Наверх