1. Новые складчины: Показать еще

    20.08.2019: Трюфель "Классический" - пошаговый классический рецепт [Кондитория]

    20.08.2019: Напыление бровей. Перезагрузка (Галина Белкина)

    20.08.2019: Творческая визуализация с Лизой Никольс

    20.08.2019: [академия mindvalley] Говори и вдохновляй (Лиза Никольс)

    20.08.2019: Навигатор (Валентина Красина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.08.2019: Трюфель "Классический" - пошаговый классический рецепт [Кондитория]

    20.08.2019: Kary Gyal online Dancehall (Карина Галямова)

    20.08.2019: Таро для начинающих. 1 ступень (Алексей Гришин)

    20.08.2019: [Игрушки] Клубничный чизкейк (Надежда Хегай)

    20.08.2019: [Бисер] Брошь в стиле Bloombazar (Tonya Domna)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.08.2019: Курсы косметолога "Профессия Косметик" (без мед образования) (Школа Кристи)

    20.08.2019: Секреты развития и воспитания детей от 1 до 3-х лет (Елена Овечкина)

    20.08.2019: Марафон "Подарки учителям" ( Алина Ройтман)

    20.08.2019: ЭГОмания (Наталья Касарина, Наталья Королёва)

    20.08.2019: ТетаБаза 2.0 (Владимир Кевиш, Дарья Кевиш)

Скрыть объявление
Здравствуйте. В данный момент сайт может работать с перебоями из-за проблем в Дата Центре. Приносим свои извинения за временные неудобства. В ближайшее время ситуация должна нормализоваться.
Доступно

[Кондитерка] Вебинар "Свадебный Многоярусный Торт" (veryberrycakes)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Rokki, 12 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
2200 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki
2. Дарья08 3. ulmir 4. Вероника1987 5. Svetlana629 6. Helen M 7. ЛюдаГенина 8. София55 9. ul4ik 10. Juju6 11. OlgaGen16 12. adelina12345 13. Фаина 14. Алёшка 15. Natali0911 16. Марья055 17. Юлия34 18. Маша и медведи
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [Кондитерка] Вебинар "Свадебный Многоярусный Торт" (veryberrycakes)

    [​IMG]

    Онлайн версия легендарного мастер-класса по Многоярусному торту! Для тех, кто по каким-то причинам не смог присутствовать на живом МК — обновленная программа к началу свадебного сезона. Все секреты мастерства. Опыт 3х горячих сезонов. А также закадровый смех, истории из кондитерской жизни и ответы на животрепещущие вопросы

    Вы собираете торты один-два яруса? На три-четыре не хватает мужества? Тогда вы идете к нам!

    Я научу вас, как правильно собирать многоярусный торт, чтобы он доехал до места назначения, даже если оно находится за 50км от города по бездорожью. У нас за спиной три свадебных сезона и достаточно ошибок новичка и любителя, на которых мы многому научились. И теперь эти знания мы передадим вам, чтобы вы не наступали на те же грабли.

    На этом вебинаре мы разберем всё: от момента первого общения по телефону с невестой до финального фото на кухне ресторана. Я уверена, что 90% начинающих кондитеров даже не задумывались о такой важной мелочи. Я хочу вас научить, как правильно помочь невесте с выбором торта, на какие моменты стоит обязательно обратить внимание, чтобы конечным результатом были довольны обе стороны.
    Мы будем говорить о классических и современных цилиндрических тортах, в чем их принципиальные отличия. Разберем бисквиты, начинки и крема, подходящие под разные условия. Обратим внимание на то, как попасть в нужный нам вес и как научиться избегать перевесов. На этом МК не будет рецептов, будет очень много действительно полезных советов. Мы соберем четырехярусный торт, на нем я покажу 3 варианта сборки такого гиганта. Детально будет проработана сборка одного из ярусов со сложной начинкой с финишным покрытием кремом.
    Весь торт мы соберем, выровняем и будем декорировать. На этом этапе мы очень подробно разберем работу с различными красителями и сочетаемости цвета, как добиться пастельных и насыщенных оттенков, при этом не теряя качества крема. Задекорируем торт в нашей технике ровного омбре + флорист подготовит подробный материал об особенностях цветочного декора (обработка, хранение, запрещенные цветы). Омбре+цветы — самый популярный дизайн у невест.

     
    Rokki, 12 фев 2019
    Ольга 3а нравится это.
  2. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 133 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 14 Февраль 2019 года
     
    Rokki, 12 фев 2019
  3. Дарья08
    Дарья08 Складчик
    Здравствуйте!
    Оправила, когда возможно получить материал ?
     
    Дарья08, 24 фев 2019
  4. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Когда складчина будет на этапе Куплено!
     
    Rokki, 24 фев 2019
  5. Arzy
    Arzy Модератор
     
    Arzy, 24 фев 2019
  6. Меган Маркл
    Меган Маркл Активный складчик
    Меган Маркл, 30 апр 2019
  7. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Sofa Nova, 30 май 2019
  8. diana2608
    diana2608 Активный складчик
    diana2608, 3 июн 2019
  9. Dadanya
    Dadanya Складчик
    Здравствуйте, у меня не открывается ссылка, выдаёт ошибку уже второй день, что делать? Как получить материалы?
     
    Dadanya, 18 июн 2019
  10. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно полученного материала обсуждайте, пожалуйста, в "Библиотеке" (там где вы брали материал).
    Если Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то обращайтесь в Службу Поддержки: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Hloe, 18 июн 2019
    Arzy нравится это.
  11. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy, 21 июн 2019
  12. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Маша и медведи, 4 июл 2019
  13. Mioks
    Mioks Складчик
    Mioks, 9 июл 2019
  14. Дусия
    Дусия Складчик
    Доброе утро! Очень хочу похвалить видио уроки от Екатерины Матвеевой. Торты по ее рецептам самые часто заказываемые у моих клиентов!
    Екатерина профессиональный повар-кондитер, технолог и член клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга!
    Уроки подробные, из доступных продуктов, без лишней "воды", а торты получаются нереально вкусными!
    Давайте, быстрее выкупим https://www.skladchina.biz/threads/letnie-torty-ekaterina-matveeva.187358/
     
    Дусия, 18 июл 2019
  15. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
Участники складчины [Кондитерка] Вебинар "Свадебный Многоярусный Торт" (veryberrycakes) смогут написать отзыв
Наверх