1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

    19.04.2024: Кармические факторы гороскопа. Тариф Standart + (Евгений Волоконцев)

    19.04.2024: [Школа Кайлас] Эзотерика лечения глаз (Андрей Дуйко)

    19.04.2024: Волшебный дом силы. Тариф Премиум (Катерина Мирра)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

Доступно

[Coup de coeur] Тарт со свежими ягодами (Екатерина Курбатова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. HappyHippie 3. AlinaFD 4. Aleksa333 5. Inna1401
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Coup de coeur] Тарт со свежими ягодами (Екатерина Курбатова)

    [​IMG]
    Один из самых простых и классических десертов - тарт с ягодами – содержит в себе немало тонкостей. Зная, как приготовить идеальное рассыпчатое песочное тесто, сочный франжипан, яркое ягодное конфи и шелковистый заварной крем, вы с легкостью повторите многие виды песочных тартов и сможете применять эти техники в приготовлении муссовых десертов.

    В этом уроке вы научитесь:
    • Работать с песочным тестом, которое не деформируется при выпечке и не требует груза
    • Готовить крем франжипан
    • Работать с пектином на примере ягодной начинки конфи
    • Работать с такими загустителями как крахмал и желатин
    • Готовить заварной крем с лучшей текстурой, которую только можно представить
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2022
    Дивия, 6 май 2019
    Ольга 3а нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 14 янв 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Маверик
      Маверик , 5 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Rokki
      Rokki , 23 апр 2021 , в разделе: Выпечка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, вы сразу присылаете материал или нужно ждать?
     
    sigiz, 30 май 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. У организатора продукт на руках. Вы получите доступ в Библиотеку после проверки платежа.

    Организатор, переводите тему на следующий этап
     
    Arzy, 30 май 2019
Наверх