1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [flight_knit_eat_repeat] Свитшот My Loversize 2.0 (Елена Харлап)

    29.03.2024: [Myasnikova.nail.art] Sunny flowers. Солнечные цветы (Ксения Мясникова)

    29.03.2024: Жакет – женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

    29.03.2024: [EduNote] Порнография и перверсия (Андрей Куликов, Олег Аксиненко)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 3 (Анастасия Постригай)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Трюфели (Наталия Гаврилова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. several 3. Rar18 4. Arina_S 5. Lily2018 6. Борщ 7. Имана 8. Alenaya
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Трюфели (Наталия Гаврилова)

    [​IMG]
    Урааа!!Новый видео урок с большой теоретической частью и приготовлением трюфеля Розмарин&Лайм&Оливковое масло готов!!
    Самое бесполезное приобретение-это рецепт без понимания элементарной теории..Сколько пробелов и ошибок совершается от незнания азов.
    В течении часа я буду рассказывать о ганаше,о видах замешивания,о сроках и условиях созревания и хранения,о видах поседения,откуда берется и как избежать,виды темперирования и самый удобный в работе в домашних условиях,текучесть шоколада,что это такое и зачем это нужно,какао-масса и какао масло-это два разных подукта и что об этом надо знать,ошибки при покрытии трюфелей темперированным шоколадом,почему трескается покрытие и как это предотвратить,почему покрытие с трюфеля съезжает и делает его некрасивым,сахара и их роль в приготовлении ганаша,свободная и связанная вода,разберем все нюансы,и видео урок по приготовлению темного трюфеля Розмарин&Лайм&Оливковое масло..Маленький лайфхак по приготовлению обсыпки трюфеля).
    Я не даю никаких формул и не учу в формате такого видео создавать СВОИ рецепты.Не закончив начальную школу,глупо ждать,что вам выдадут диплом за 8 класс..Заменить в готовом рецепте одну ягодку на другую,это не СОЗДАТЬ рецепт с нуля!!, а именно заменить..
    Создание своих рецептов-это абсолютно другой формат обучения.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2021
    ЕленаДо, 1 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 26 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 26 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 26 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 26 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 29 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 май 2019 , в разделе: Выпечка
    7. Gagarin
      Gagarin , 9 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Панда888
    Панда888 Должник
    Панда888, 12 апр 2019
  4. denys
    denys Резервист
    Подскажите пожалуйста а нет ли складчины на рецептуры блок 1 блок 2 блок 3 Натальи гавриловой.?
     
    denys, 24 май 2019
  5. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Рецептуры. Блок 1 (Наталия Гаврилова gavrilova natalia)
    Рецептуры. Блок 2 (Наталия Гаврилова gavrilova natalia)
    Рецептуры. Блок 3 (Наталия Гаврилова gavrilova natalia)
    Рецептуры. Блок 4 (Наталия Гаврилова gavrilova natalia)
     
    ЕленаДо, 26 май 2019
  6. Loveapple
    Loveapple Должник
  7. фридерика
    фридерика Активный складчик
    напишите об этом,пожалуйста,там где вы брали реквизиты,здесь писать нельзя-нарушение правил форума
     
    фридерика, 14 май 2020
    Дайнерис нравится это.
Наверх