" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Академия предпринимателей Данила Овчинникова. Тариф Академия Base (Данил Овчинников)

    25.04.2024: Цигун на каждый день. Тариф С мастером, 2024 (Екатерина Федорова)

    25.04.2024: Цигун на каждый день. Тариф Я сама, 2024 (Екатерина Федорова)

    25.04.2024: [irinamarclay] Сборник Закуски (Ирина Марклэ)

    25.04.2024: [Irova.life] Летнее комбо (Диана Ирова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

    22.04.2024: [МИФ Курсы] Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму (Наталья Новикова, Анна Стишова)

Доступно

Трюфель с жидким центром (Наталья Гаврилова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1050 руб
Взнос:
115 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. aska02 4. ritusik 5. Topic 6. Marila 7. Mihrutka 8. Schoolpastry 9. Алекс2525 10. mystery1234 11. X1206
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Трюфель с жидким центром (Наталья Гаврилова)

    [​IMG]
    Дорогие мои!)Трюфель с жидким центром!!Мы сняли и смонтировали Новый видео мастер-класс в хорошем HD качестве по приготовлению молочного трюфеля с кофейно-сливочным соусом .Видео после оплаты можно посмотреть в закрытой группе в ВК.
    Наглядное видео процесса.
    Сделаем жидкий центр в трюфеле.(кофейно-сливочный соус).
    Темперированный шоколад удобным способом без мраморной доски.
    Полезные лайфхаки при декорировании трюфеля.
    Вопросы адресуйте в Директ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2022
    29 май 2018
    Gagarin, 29 май 2018
    zemafa нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 1 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 26 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 26 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 26 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 26 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 29 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 май 2019 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    www.skladchina.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-potok-fevral-2018.124148

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    www.skladchina.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.124524

    Готовим натуральную косметику (Татьяна Зенева) 2018
    www.skladchina.biz/threads/gotovim-naturalnuju-kosmetiku-tatjana-zeneva.130176
     
    cosmos, 1 июн 2018
  4. ritusik
    ritusik Активный складчик
    ritusik, 20 июн 2018
  5. ЛилияР
    ЛилияР Складчик
    Здравствуйте, я оплатили три складчины и эту хочу в подарок. В службу поддержки обратилась, но пока эта складчина весит не оплаченной. Как сделать чтобы меня не заблочили? Если она без оплаты.
     
    ЛилияР, 11 авг 2018
  6. Asteri
    Asteri Консультант
    Здравствуйте!
    выйдите из этой складчины, в бонусные складчины не нужно записываться. нужно только ссылку на них прислать, а далее - работа службы поддержки.
     
    Asteri, 13 авг 2018
  7. Loveprouve
    Loveprouve Активный складчик
    Хорошо
     
    Loveprouve, 26 авг 2018
  8. Lady Mirage
    Lady Mirage Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    По специальному предложению! Спешите записаться!

    Видеокурс "Raw Веган Торты": Многоуровневые торты разного уровня сложности.

    Видеокурс "Шоколадные Десерты": Каждый десерт состоит из нескольких частей и включает в себя многоуровневую начинку, шоколад, элементы декора и/или обсыпку.

    Эми Левин (США) автор и создатель серии курсов по работе c Raw Веган Шоколадом и Десертами.
    Профессиональный Шеф-повар и ведущий Raw Шоколатье с опытом работы 20 лет в этой области.
     
    Lady Mirage, 9 ноя 2018
  9. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 21 дек 2018
Наверх