" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Топ Diagonal (siamo____)

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

    25.04.2024: Настройка «Позволение», 2023 (Марина Майская)

    25.04.2024: Конспект по обучению ребенка (Мария Мальцева)

    25.04.2024: [Вяжи.ру] Вязаная рубашка The White

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

Доступно

[fun__bun] Торт «Снежная вишня» (Юлия Нежурина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
152 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Feather 3. Oksana41 4. Ga_LA4_Ka 5. Mari26 6. Вас тут не стояло 7. Orhideyka311 8. dariash 9. Алёшка 10. Disha9 11. Т9874 12. ann__ann 13. Iponya
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Geraold
    Geraold Организатор складчин

    [fun__bun] Торт «Снежная вишня» (Юлия Нежурина)

    [​IMG]
    Новинка «Снежная вишня»
    Нежный, совершенно белый, как снег, ангельский бисквит в идилии и любви с насыщенным вишнёвым курдом. А в довершении облако из таящего сливочного крема с маскарпоне и семенами ароматнейшей мадагаскарской бурбонной ванили.
    Блаженство в каждой ложке.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    28 авг 2019
  2. Похожие складчины
    1. Ррадуга
      Ррадуга , 9 сен 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Ррадуга
      Ррадуга , 6 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Geraold
      Geraold , 1 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 13 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Fox_Berry
      Fox_Berry , 21 янв 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Geraold
      Geraold , 1 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. Неугомонная
      Неугомонная , 19 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Oksana41
    Oksana41 Складчик
    Взнос и цена одинаковые?
     
    Oksana41, 29 авг 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос плавающий, который вы формируете сами: чем больше участников тем меньше взнос
     
    Arzy, 29 авг 2019
  5. Oksana41
    Oksana41 Складчик
    спасибо
     
    Oksana41, 29 авг 2019
    Arzy нравится это.
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Пожалуйста. Вы записались и взнос уже уменьшился, значит он плавающий)) при записи в тему на этапе Запись вы можете понять какой взнос фиксированный или плавающий
     
    Arzy, 29 авг 2019
  7. anna__anna
    anna__anna Складчик
    Подскажите, а вы сможете еще организовать сбор по новинкам от фан бан торта лимончелло и аризона?
     
    anna__anna, 29 авг 2019
  8. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте, вы можете обратиться в эту тему Предлагаю скинуться на... или Желаемый курс
     
    Serseya, 29 авг 2019
  9. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-tort-arizona-fun_bun.201113/
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-tort-limonchello-fun_bun.201112/
    Можете рекламировать для снижения взноса при желании (до 5 сообщений в сутки в темах текущего раздела)
     
    Geraold, 29 авг 2019
    anna__anna нравится это.
  10. tan4ik0_o
    tan4ik0_o Складчик
    tan4ik0_o, 2 сен 2019
  11. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Складчик
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2019
    Дюшес, 9 сен 2019
  13. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Складчик
    Пастила ручной работы..самая вкусная, а не сухая)
    присоединяйтесь к пп-бизнесу!!! самое время - яблоки на дворе))))))))))
    https://www.skladchina.biz/threads/...6-20-marta-2019-g-guzel-latypova-rail.172799/
    мы делаем ее на отечественной сушилке[​IMG]
    скатываем в рулетики и фаршируем орешками[​IMG]
    делаем с медом и сушим при 45 градусах - а это все витамины включены[​IMG]
    один из рецептов: пол банана, 2 печеных яблока, 250 г абрикос, корица щепотка, 1 ст ложка меда и добавим еще сюда малинку грамм 110, все в блендер, налили на лист и 45 градусов и забыли на 18 часов!!!
    приятного аппетита))
     
    Vesna Krasna, 9 сен 2019
  14. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  15. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    IrrisA, 8 дек 2019
Наверх