" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Домик мухомор (Наталья Березина)

    26.04.2024: Брюки-бананы (Татьяна Макаренко)

    26.04.2024: Ключи к внутренней бесконечности, Россыпи бисера,Да не иссякнет. Комплект из 3 книг (Олег Телемский)

    25.04.2024: Декор куличей в витражной технике (Наталья Семенова)

    25.04.2024: Джемпер Незабудка (Татьяна Макаренко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[Sweetburg] Муссовый торт «Сникерс». Тех. карта (Екатерина Климчева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
112 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. anna69 3. Ирина_123 4. Fox_Berry 5. Darkwoman 6. Cherry76 7. Rabbit3258
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Sweetburg] Муссовый торт «Сникерс». Тех. карта (Екатерина Климчева)

    [​IMG]
    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 15 май 2019 , в разделе: Выпечка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. lilee
    lilee Складчик
    Сколько участников нужно для закрытия?
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2019
    lilee, 19 мар 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Про все изменения по теме получите уведомления
     
    Arzy, 19 мар 2019
  5. lilee
    lilee Складчик
    я просто хочу понять сколько человек нужно и есть ли смысл ждать. Если 7 - это одно, если 100 - то уже совсем другое.
    вроде нужное кол-во набрано и давно. Но тишина.
     
    lilee, 19 мар 2019
  6. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Вы нарушаете правила, с данным сообщением пройдите во вкладку реквизиты
     
    ЕленаДо, 22 май 2019
    Arzy нравится это.
  7. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на шикарный курс по глазури и леопарду. Самый информативный. Просто лучший в своём. роде. Разобрано абсолютно все тонкости, возможные ошибки, несколько видов глазурей. Вопросов точно больше не останется
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-vebinar-po-glazurjam-i-leopardu-sweetburg.189217/
     
    halk1, 27 июн 2019
  8. Александра0911
    Александра0911 Должник
    Добрый день. Оплатила 4 дня назад. Материал не получила
     
    Александра0911, 28 июн 2020
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    ЕленаДо отметил оплату Александра0911
    Вторник в 19:35

    Под названием темы вкладка Библиотека, проверяйте
     
    Arzy, 28 июн 2020
Наверх