" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [barra.pro] Машинная вышивка 1.0 (Светлана Шахова)

    25.04.2024: Белёк Умка (Натали Климова)

    25.04.2024: Гидролаты — основы и энергетический подход французской школы (Джоди Эллом)

    25.04.2024: Десерты (Виктория Макарова)

    25.04.2024: [Level One] Как понять себя: социальные игры и сценарии (Наталья Иванова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

[Sweetburg] Чизкейк «Киви-рикотта-эстрагон». Тех. карта (Екатерина Климчева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Vollalena 3. Loveapple 4. кошкаПоли 5. Карина1604 6. Йеннифэр
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Sweetburg] Чизкейк «Киви-рикотта-эстрагон». Тех. карта (Екатерина Климчева)

    [​IMG]
    Что такое муссовый торт?
    Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

    Как готовится муссовый торт?
    Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2023
    9 фев 2019
    ЕленаДо, 9 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
    2. ЕленаДо
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Испанский летчик
      Испанский летчик , 11 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    фото не соответствует описанию
     
    Esperanza B., 21 янв 2023
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Исправила изображение.
     
    Дайнерис, 21 янв 2023
    Esperanza B. нравится это.
Наверх