1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    18.04.2024: Терапия трансформацией образа Стенограммы сеансов (Роберт Миллер)

    18.04.2024: [Bergamotii] Начинка моти Манговая жвачка (Екатерина Леонова)

    18.04.2024: [Bergamotii] Начинка моти Дюшес-Эрл Грей (Екатерина Леонова)

    18.04.2024: [Bergamotii] Начинка моти Маракуйя-Чили-Молочный шоколад (Екатерина Леонова)

    18.04.2024: [Bergamotii] Начинка моти Цветение сакуры (Екатерина Леонова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

    17.04.2024: [Садовый Гид] Перцы в моем огороде (Лариса Зарубина)

    16.04.2024: [Cake School] Пасхальный курс 2024, обновления (Алина Макарова)

    16.04.2024: ChatGPT Знает всё. Тариф tir 1 (Артур Шарифов)

Доступно

[kismet.cake] Тарты уровень 1.0. Для новичков (Елена Горнова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
227 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. spiegel 3. Светлана Белка 4. Машаня 5. Claire77 6. кошкаПоли 7. Feather 8. White rabbit 9. franziska22 10. Марсик_19 11. MarayaMaraya 12. Solo212
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [kismet.cake] Тарты уровень 1.0. Для новичков (Елена Горнова)

    [​IMG]
    Тадададааам! Базовый ОНЛАЙН курс Тарты 1.0 для новичков ждёт ВАС! Вы узнаете:
    • Как выбирать формы и коврики?
    • Как правильно формировать и выпекать? Хранить?
    • Научитесь работать с перфорированными кольцами и с обычными, поймёте разницу
    • Целых ПЯТЬ видов песочного теста, холодным и тёплым способом, ореховое , карамельное , простое пшеничное и шоколадное! На любой вкус и кошелёк
    • Узнаете все секреты ровных бортиков, хрустящих и нежных тартов, излечитесь от вздувающихся бочков, расползающегося теста и др. неприятностей
    • Получите ПЯТЬ готовых, простых, рабочих рецептов тартов!Классика во вкусах.
    • Получите базовые навыки работы с муссами, меренгой, с глазурью и кремами! И конечно рецепты! Сабле? Англез? Нейтралка? Штройзель? Пралине? Крем брюле? Все Это станет простым и понятным
    Поддержка в чате вотсап, красивый сертификат, разбор домашнего задания от меня и новые друзья/коллеги - все это только приятные бонусы ☺️
    Курс можно скачать на любой носитель и пользоваться в любое время! Он ваш НАВСЕГДА
    Нет необходимости закупать что-то и готовить вместе со мной - вы всегда можете пересмотреть видео и приступить к работе в удобное время.

    Программа:
    • Персик/Крем-брюле на карамельном сабле
    • Ягодная классика с ванильным заварным кремом
    • Чёрный шоколад. хрустящий слой с пралине (сами приготовим!)/ганаш/мусс/глазурь
    • Лимонный с меренгой
    • Орехи/мягкая карамель
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2022
    ЕленаДо, 16 май 2019
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry
      Fox_Berry , 14 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 14 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry , 14 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Fox_Berry
      Fox_Berry , 14 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    6. Geraold
      Geraold , 2 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Добрый день!

    Пока не можем выкупать этот курс?
     
    Машаня, 10 июн 2019
  4. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте. Складчина будет проведена. Сейчас идет этап «запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать сбор взносов, он объявляет дату сборов.
     
    Serseya, 10 июн 2019
  5. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Простите, я не очень поняла: сбор составляет 293 руб.?
     
    Машаня, 30 июн 2019
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос плавающий и зависит только от участников. Чем вас больше, тем взнос меньше. Точная цыфра взноса будет известна только после переведения темы на этап Сбор взносов. Потому что все время участники могут записываться и выписываться
     
    Arzy, 1 июл 2019
  7. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Так вроде этап сбора взносов сейчас? Или нет?
     
    Машаня, 2 июл 2019
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    отменила сбор, т.к некоторые участники выписались и взнос стал высоким для многих
     
    ЕленаДо, 3 июл 2019
  9. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Да уж, 404р. Для меня тоже дороговато:((((((
     
    Машаня, 4 июл 2019
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Девчонки, шикарный курс , присоединяйтесь к складчине.
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-vesennie-torty-elena-gnut.163212/
    Организована складчина по шикарной программе. Такого еще не было. Новая жизнь кондитера: Самая масштабная онлайн школа по шоу-тортам в СНГ (Марина Синицкая)
    https://www.skladchina.biz/threads/...po-shou-tortam-v-sng-marina-sinickaja.192964/
     
    Дюшес, 27 июл 2019
  11. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Сборник рецептов (Светлана Кошкина) https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-sbornik-receptov-svetlana-koshkina.202812/ Впервые на форуме организована складчина десертов Светланы Кошкиной. Десерты, как и рецепты, просто кладовая новинок, новых вкусов!!!! Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
    1.Торт ,"Гиннес"
    2.Торт "Арахис"
    3.Торт "Смородиновое облако"
    4.Торт "Жаркий Апельсин"
    5.Торт "Passion"
    6.Торт "Капучино"
    7.Торт ,"Свежесть груши"
    8.Торт "Шварцальд"
    9.Торт "Шоколад пралине"
    10.Торт "Нормандия"
    11.Торт "Сорренто".
    12.Тирамису.
    13.Моккачино
    14.Клубничный.
    15.Торт "Куба"
    16.Торт "Чернослив & грецкий орех"
    17.Чизкей "Клубника Ревень"
    18.Торт "100% фундук"
    19.Торт "Бергамот-абрикос"
    20.Пирожное "Rubus"
    21.Пирожное "Баба"
    22.Тарта "Яблоко".
    23.Торт "Клубника фисташка"
     
    Дюшес, 14 сен 2019
  13. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 19 апр 2020
Наверх