1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: [Альпина] Управление конфликтами (Марина Майорова)

    19.04.2024: [Felt-club] Многослойное окрашивание шерсти и шелка (Юлия Хабарова)

    19.04.2024: [Ryba Team] Как работать с нейросетями

    19.04.2024: Плоский живот. Базовый (Александра Кибзий)

    19.04.2024: Мама. Тариф Онлайн (Алиса Мижак)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: Учебник по флирту (Айтишник из Тиндера)

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

Доступно

Сборник 23 рецептов (Светлана Кошкина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
16100 руб
Взнос:
451 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Дюшес 3. Oksana41 4. фридерика 5. Disha9 6. Feather 7. Jully84 8. Элен78 9. sunshine27 10. Elena2005 11. Marbella 12. Aurelia Cotta 13. Анна Крис 14. TonkaB 15. Вита_минка 16. Алекс2525 17. ann__ann 18. Zolotayakisa 19. елена-руня 20. Esperanza B. 21. Филадельфия27 22. Буси 23. Лорааа 24. Инжир 25. selfmade 26. Fatachtary 27. Svetlana629 28. anna69 29. sigiz 30. Zeloo1290 31. Dekadahc 32. natrus 33. Wisora 34. Valentinka61 35. Loveapple 36. AnnCakes 37. Колобок 38. Лидия Ф. 39. My mio 40. Мария_03 41. Герда77
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Сборник 23 рецептов (Светлана Кошкина)

    [​IMG]

    Состав сборника
    • Торт ,"Гиннес". Бисквит на пиве, штройзель,гель имбирь лимон,клубничное креме,мусс на пиве
    • Торт "Арахис". Шоко бисквит,тоффи с арахисом,креме карамель маскарпоне,мусс арахисовый
    • Торт "Смородиновое облако". Дакуаз грецкий орех,ганаш смородина,мусс с карамелью
    • Торт "Жаркий Апельсин". Шоко бисквит,ганаш специи,компот апельсин,мусс шоколад +апельсиновый сок
    • Торт "Passion". Миндальный бисквит, миндальная основа ,компот абрикос курага,взбитая карамель,мусс маракуйя карамельный шоколад
    • Торт "Капучино". Бисквит ореховый, Креме карамель.крем брюлле кофейный,мусс Молочный шоколад
    • Торт ,"Свежесть груши". Дакуаз,Кули груша лимон,хрустящее дно,мусс пломбир
    • Торт "Шварцальд". Шоко.бисквит,компоте вишня,взбитый ванильный ганаш,мусс шоколадный
    • Торт "Шоколад пралине". Шоколадный бисквит.фундучный ганаш.карамель тоффи,мусс с пралине и кориандром
    • Торт "Нормандия". Бисквит,песочная основа .запечённые яблоки клафутти,мусс карамель,мусс яблочный
    • Торт "Сорренто". Кокосовый дакуаз, песочное тесто,хлопковый чикейк,Кули клубничное,мусс лимонный
    • Тирамису. Ореховый бисквит,крамбл кофейный,крем кофейный,крем маскарпоне
    • Моккачино.(кофе Бейлис)Бисквит грецкий орех,карамель с грецкими орехами,креме маскарпоне,мусс Бейлис карамельный шоколад
    • Клубничный. миндальный бисквит,хрустящая прослойка, взбитое клубничное желе с мятой,кремю клубничное,мусс с маскарпоне
    • Торт "Куба". Кранч Фундучный,бисквит Шоколадный,креме шоколадное куба,карамельный мусс,шоколадный мусс Куба
    • Торт "Чернослив & грецкий орех". Бисквит с грецким орехом,крем пралине грецкий орех,чернослив,взбитая карамель со сметаной,Чернослив,мусс сметанный
    • Чизкейк "Клубника Ревень". Лимонный бисквит,реконструированное песочное тесто,лимонный запечённый чизкейк,Кули клубника ревень,мусс крем чиз
    • Торт "100% фундук". Фундучный дакуаз,карамель тоффи,кранч Фундучный,взбитый Фундучный ганаш,мусс Фундучный
    • Торт "Бергамот-абрикос". Японский бисквит с чаем эйрл Грей,Кули абрикосовое,взбитый ганаш абрикос маракуйя,хрустящий слой,мусс бергамот
    • Пирожное "Rubus". Бисквит с малиной,Кули малина-смородина,мусс малиновый,креме ванильное
    • Пирожное "Баба". Бриошь,цитрусовая пропитка,Кули манго-,маракуйя,взбитый ганаш с цедрой лайма,взбитый ганаш маракуйя
    • Тарта "Яблоко". Сабле,запечённый Яблочный чизкейк,карамельные яблоки,заварной крем маскарпоне
    • Торт "Клубника фисташка". Хрустящее дно,бисквит венский ,Кули клубника,намелака клубничная,мусс фисташковый
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2022
    ЕленаДо, 9 сен 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 27 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA
      IrrisA , 31 янв 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 27 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 27 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 27 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 27 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
      ЕленаДо , 27 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Курс просто Бомба!!!!! Нам посчастливилось заполучить рецепты Кошкиной, так как их просто так откопать,даже через участников ее курса---просто НЕВОЗМОЖНО.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2019
    Дюшес, 9 сен 2019
    Lemons 31, Esperanza B. и фридерика нравится это.
  4. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    Leohnard, 16 сен 2019
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Создание десерта с нуля (Saba Janjgava)
    https://www.skladchina.biz/threads/...rta-s-nulja-saba-janjgava.196048/#post-831735
    Курсы ОНЛАЙН.
    ✅ Серия вебинаров по всей базовой теории
    ✅ Вебинар по текстурам и работе с ними (пектины, агар, камеди, каррагинаны)
    ✅ Вебинар по теории сахаров (какие бывают, коэффициент сладости, пересчёт, разморозка и многое другое)
    ✅ Вебинар по теории темперирования шоколада
    ✅ Вебинар по принципам создания рецепта с 0
    ✅ Вебинар ответы на возникшие вопросы
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, вебинары, как и все рецепты шефа,—это высший класс!!!!
    Чем больше участников-там меньше сумма взноса.
     
    Дюшес, 29 сен 2019
    Александра0911 нравится это.
  6. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь к онлайн курсу от кондитера Оксаны Лобачевой
    21 торт + 5 капкейков + 5 трайфлов + зефир, птичье молоко, кейк попсы
    И бонусом несладкая выпечка! Слоеный торт с овощами и колбасами, Овсяной-блинный с грибами и курицей, Заварной с море продуктами
    https://www.skladchina.biz/threads/cake-artist-onlajn-kurs-oksana-lobacheva.205434/#post-845799
     
    VredinaM, 1 окт 2019
    Машаня нравится это.
  7. TonkaB
    TonkaB Должник
    Морковный кекс с ФУНДУКОМ, МИНДАЛЁМ, КАРАМЕЛЬНЫМ ШОКОЛАДОМ и кремом из КРЕМ-ЧИЗА!
    Вроде бы он не входит ни в какие курсы, по крайней мере я его не видела.
    Цена очень низкая!!!
    Присоединяйтесь!!!

    https://www.skladchina.biz/threads/videourok-morkovnyj-keks-marija-seljanina.141667/
     
    TonkaB, 3 окт 2019
  8. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    [Egor.Team] Летняя распродажа. Все курсы школы (Егор Козловский)

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.


    [Tasha’s cake school] Десерты можно всем! Вкуснейшие сладости без яиц, глютена, и молочных продуктов

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции

    [Кулинария] Как научиться быстро готовить вкусные и полезные блюда (Лена Шигаева)

    Планируем и составляем меню.
    Делаем заготовки.
    Готовим быстро, вкусно и полезно
     
    Lucky man, 6 окт 2019
  9. фридерика
    фридерика Активный складчик
    здесь будут только техкарты или еще плюс видео?
     
    фридерика, 7 окт 2019
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Тех. карты. Нам повезло, что такая складчина вообще организована. Рецепты С.Кошкиной не так просто заполучить, в большинстве своем Светлана проводит только очные курсы. Нет ни одного вебинара, онлайн курса.....
     
    Дюшес, 7 окт 2019
    фридерика нравится это.
  11. фридерика
    фридерика Активный складчик
    но тех карты с фото надеюсь?
    а сборник-даааа,очень крутой,не спорю
     
    фридерика, 7 окт 2019
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    В тех рецептах, которые есть у меня----на всех есть фото десертов и в цвете схема сборки. Это не мало важный факт.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2019
    Дюшес, 7 окт 2019
  13. фридерика
    фридерика Активный складчик
    полностью поддерживаю,500 еще куда ни шло,а вот 700 и выше-для меня высоковата сумма взноса,если не снизится,придется выписаться к огромному моему сожалению((
     
    фридерика, 8 окт 2019
    Дюшес нравится это.
  14. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Ссылки на сторонние сайты скрываются под хайд
     
    ЕленаДо, 8 окт 2019
  15. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Я все понимаю, выписаться могут все, и ждать годами можно стоимости менее 500р не прикладывая никаких усилий. А потом и вовсе Светлана передумает продавать свой сборник.... Давайте каждый прорекламирует эту тему и скорее соберем людей. Вот у Дюшес например это очень хорошо получается!
     
    ЕленаДо, 8 окт 2019
    Esperanza B. нравится это.
  16. TonkaB
    TonkaB Должник
    TonkaB, 9 окт 2019
  17. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    взнос выше 800 руб с таким количеством людей, пока поставила 516, необходимо минимум еще 12 чел. чтобы взнос таким остался
     
    ЕленаДо, 9 окт 2019
    Дюшес нравится это.
  18. Колобок
    Колобок Должник
    Описания в техкартах хорошие? А то взяла по конфетам техкарту, вообще ничего не понятно.
     
    Колобок, 9 окт 2019
  19. Дюшес
    Дюшес Складчик
    У Св. Кошкиной все рецепты довольно подробно описаны, с фото+ цветными схемами сборки десерта. Описание одного из этапов:
    Шоколадный мусс
    Приготовить английский крем.
    Желтки растереть с сахаром до побеления самих желтков. Параллельно в сотейнике нагреть молоко. Вылить горячее молоко к желткам, при помешивании венчиком. Вернуть массу на огонь, уварить до 82С.
    Добавить желатиновую массу, взбить блендером погружным. Охладить до 60С и вылить на растопленный шоколад, пробить блендером. Охладить до 30-35*, соединить со взбитыми сливками, аккуратно перемешать. Применить. Все четко и предельно ясно.

    Могу сейчас прикрепить одно из фото.
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2019
    Дюшес, 9 окт 2019
    selfmade и фридерика нравится это.
  20. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы https://www.skladchina.biz/threads/francuzskaja-klassika-natalija-lompas.208125/

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки. Если состоится эта складчина, нам просто повезёт.
     
    sigiz, 9 окт 2019
  21. Rlena
    Rlena Складчик
    Баланс меню-2 (Алена Коготкова)

    Баланс Меню 2, помимо умопомрачительных блюд, есть свои фишки:

    - средняя дневная калорийность – 1500 ккал
    - информация об ингредиентах, их свойствах и возможных заменах
    - инструментарий по адаптации блюд под ВАШИ ЦЕЛИ (как снизить или увеличить
    калорийность при похудении или наборе веса)
    - минимум времени на приготовление

    Вы получите сбалансированный 7-дневный рацион с пошаговыми инструкциями
    по приготовлению блюд для 4-х приемов пищи
     
    Rlena, 14 окт 2019
Наверх