1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    23.04.2024: Бельчонок в формате Выкройка+ (Натали Климова)

    23.04.2024: [kuprin store] Ты поела? Итальянские каникулы (Олеся Куприн)

    23.04.2024: [Natalya Mill] Видеопроцесс пошива жилета Альдо (Наташа Мельникова)

    23.04.2024: Перчатки для всей семьи Soft gloves (Татьяна Игнатова)

    23.04.2024: Медитации - Жить Жизнь (Анна Богинская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

Доступно

Просчет ганашей для макарон (Ольга Фан-Юнг)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4300 руб
Взнос:
273 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Tani2508 3. Breelok 4. иван3188 5. Olga-N-2301 6. marfushka86 7. Алекс2003 8. vesssna 9. Moamoa 10. Gayanna 11. maxagor 12. hoaxy 13. Элен78 14. Mira19 15. Pixie86 16. Kseniya09 17. zuzu0806 18. Balbes 19. Olega45 20. Loveapple
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Просчет ганашей для макарон (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]

    Вебинар по теории ганаша. Просчет ганаша для макаронс.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2022
    9 сен 2019
    ЕленаДо, 9 сен 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 25 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. selfmade
    selfmade Складчик
    Скажите, это курс отличается от Теории ганаша?
     
    selfmade, 29 окт 2019
  4. Olga-N-2301
    Olga-N-2301 Складчик
    Ээх ну когда уже состоится сбор....так нужно.
     
    Olga-N-2301, 29 окт 2019
  5. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 30 окт 2019
  6. marfushka86
    marfushka86 Активный складчик
    конечно, это два разных ганаша
     
    marfushka86, 31 окт 2019
  7. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Доброе утро,почему сборы не открываете?людей достаточно вроде и по деньгам получается?
     
    Lemons 31, 13 ноя 2019
  8. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Основным правилам форума
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Порядок и правила проведения складчин
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 13 ноя 2019
  10. hoaxy
    hoaxy Активный складчик
    Стоит ли ждать эту складчину или как то можно поменять организатора? :)
     
    hoaxy, 8 дек 2019
  11. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатора можно поменять, если у другого участника материал будет на руках
    По данному вопросу обратитесь в Поддержку: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
    Вот инструкция: Как стать организатором раньше положенного
     
    Arzy, 8 дек 2019
  12. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    А когда же начнется сборы?????
     
    Lemons 31, 16 дек 2019
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Минимум за 2 дня до начала сборов взносов вы получите уведомление. Ожидайте пожалуйста уведомление. Только организатор решает когда начинать проводить тему
     
    Arzy, 16 дек 2019
  14. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  15. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2019
    ЕленаДо, 23 дек 2019
  16. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 9 янв 2020
  17. Шишкай
    Шишкай Складчик
    Здравствуйте! А программа для просчета в складчине есть?
     
    Шишкай, 14 янв 2020
  18. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 15 янв 2020
  19. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    №1 Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...z-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №2 Цветочные макарон (Анна Жирова)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/cvetochnye-makarons-anna-zhirova.214061/
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.

    №3 МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 24 янв 2020
  20. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Мильфеллеон (Нина Тарасова)
    .
    Зефир на пиве, на шампанском с мандаринами, на глинтвейне со специями (Ксения Нохрина)

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 19 фев 2020
  21. МаринаШевцова
    МаринаШевцова Складчик
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком виде предоставляется данная складчину? В оригинале должны быть объяснения и программа по просчётам ганашей. У Вас в складчину это входит?
     
    МаринаШевцова, 10 май 2020
Наверх