1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: Монтаж экспертных видео в CapCut. Тариф С обратной связью (Виктор Хомутовский)

    28.03.2024: [Design Wonderland] Профессия дизайнер социальных сетей. Тариф Самостоятельный (Алиса Яковлева)

    28.03.2024: Корзинка «Воскресенье» (Ольга Рыжкова)

    28.03.2024: Весенняя корзина (Татьяна Юрова)

    28.03.2024: Лет до ста расти нам без старости (Иван Полонейчик)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

Крокембуш (Ильзира Карагузина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
180 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Breelok 3. less5515 4. HappyHippie 5. Kurochkina 6. Dellrusso 7. Totchto
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Крокембуш (Ильзира Карагузина)

    [​IMG]

    В своём онлайн уроке я поделюсь рецептом, различными начинками, методом сборки, всеми секретами
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2019
    ЕленаДо, 20 дек 2019
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 17 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Гитарист
      Гитарист , 16 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Gagarin
      Gagarin , 11 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Pastry is magic] Онлайн-урок «Печенье», Тариф Стандартный (Нина Тарасова)

    https://www.ruskladchina.biz/threads/pastry-is-magic-onlajn-urok-pechene-tarif-standartnyj-nina-tarasova.223918/#post-954936
    Вы получаете:
    ✓ Видео-урок с теорией и процессом приготовления 6 видов печенья и 1 вида пряника
    ✓ Рецепт рассыпчатого сырного печенья с кунжутом и маком в PDF файле
    ✓ Рецепт тающего печенья с пармезаном, маслинами и вялеными томатами в PDF файле
    ✓ Рецепт овсяного печенья с сушеной вишней в PDF файле
    ✓ Рецепт голубого печенья с домашними лимонными цукатами и домашним марципаном в PDF файле
    ✓ Рецепт печенья с текстурой самого шикарного брауни в PDF файле
    ✓ Рецепт пряника с вареной сгущенкой в PDF файле
    ✓ Рецепт шоколадного печенья с мягкой соленой карамелью и шоколадным нугатином в PDF файле
    ✓ Бонусный рецепт секретного печенья в PDF файле
     
    Дюшес, 24 янв 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Мильфеллеон (Нина Тарасова)
    .
    Зефир на пиве, на шампанском с мандаринами, на глинтвейне со специями (Ксения Нохрина)

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 17 фев 2020
  5. Totchto
    Totchto Резервист
    А это будет выкупаться?)
     
    Totchto, 14 ноя 2020
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте! К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы. Если Вы желаете выступить в роли Организатора или знаете пользователя, готового провести тему, напишите в Поддержку: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
    Это ускорит процесс проведения складчины.

    Если вы сами желаете провести тему, то можете выкупить продукт и провести складчину. Вот инструкция: Как стать организатором раньше положенного

    Мы никого не можем заставить проводить тему
     
    Arzy, 14 ноя 2020
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 180 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 23 Ноябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 21 ноя 2020
Наверх