1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Уровень профессионал - Тигр (Юлия Горина)

    19.04.2024: [Специалист] Системное администрирование Linux. 2024 (Павел Монахов)

    19.04.2024: [WorldOfPsychology] Оказание психологической помощи клиентам с ПТСР (Виктория Паксеваткина)

    19.04.2024: Я сама (Людмила Петрановская)

    19.04.2024: Марафон Инстаграм с нуля для эзотериков (Айрат Тулбаев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Начинки с сырами для макарон (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2250 руб
Взнос:
223 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. aska02 3. metro98s 4. Kat-889 5. Te.fity 6. Mihrutka 7. saynomore 8. Zvezdenb13 9. violettavioletta 10. Алёна 77 11. Marbella 12. VasyaLal 13. missis90 14. alinaMalina 15. street_street 16. kykysberg 17. ElenkaB98
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).


    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напомните ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

     
    Serseya, 15 июн 2019
  2. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Дюшес, 15 июн 2019
  3. Cherry66
    Cherry66 Должник
    В той теме я все указала. Оплата была сделана 11.06.19, кажется 3 е суток уже прошли. Правильно?
     
    Cherry66, 15 июн 2019
  4. Serseya
    Serseya Складчик
    Скорее всего организатор случайно пропустил ваше сообщение
     
    Serseya, 15 июн 2019
    Arzy нравится это.
  5. Cherry66
    Cherry66 Должник
    Написала вчера еще раз, пока молчит. Я в один день у этого организатора оплатила 3 складчины. К 2-м есть доступ к третьей нет.
     
    Cherry66, 16 июн 2019
  6. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    №1 Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...z-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №2 Цветочные макарон (Анна Жирова)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/cvetochnye-makarons-anna-zhirova.214061/
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.

    №3 МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 23 янв 2020
  7. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Большой вебинар по базовым начинкам макарон от Анны Томильчик. Целых 10 начинок
    https://www.ruskladchina.biz/thread...-nachinkam-makaron-veryirresistible18.237064/

    Online курс Профи. Первый поток май 2020 от Ксении Нохриной
    https://www.ruskladchina.biz/threads/online-kurs-profi-pervyj-potok-maj-2020-ksenija-noxrina.236909/

    Пирожные, торт и рулет Павлова от Ольги Евграфовой
    https://www.ruskladchina.biz/threads/pirozhnye-tort-i-rulet-pavlova-olga-evgrafova.236818/
     
    White rabbit, 27 фев 2020
  8. MI
    MI Организатор складчин
    Правила написания и размещения рекламных сообщений
    4. Размер текста в рекламном сообщении не должен превышать 3 единиц(шрифт размером 3).
     
    MI, 28 фев 2020
  9. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
  10. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 13 окт 2020
  11. Машка
    Машка Должник
    Приглашаю присоединиться к большому онлайн курс по макаронс _Party

    Погружение в macarons от Анны Томильчик


    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как найти клиентов
     
    Машка, 19 мар 2021
  • Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 4 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 23 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. IrrisA
      IrrisA , 1 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  • Наверх