" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: [Renatus] Перестаньте быть истеричкой. Тариф Абьюз Start (Сергей Присяжный)

    25.04.2024: Я все знаю. Интенсив по психотипам. Тариф Основной (Екатерина Квартальнова)

    25.04.2024: [Otvet.co] Про тело. Третий поток (Вероника Сидорова)

    25.04.2024: Путеводитель по заказам из Китая 2024. Тариф Стандарт (Кристина Волженская)

    24.04.2024: Соляр (Лика Лев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Худеем к лету (Владимир Макулов)

    22.04.2024: Терапия трансформацией образа. Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (Роберт Миллер)

    22.04.2024: [MindFocus] Страх смерти и поиск смысла (Екатерина Суратова)

    22.04.2024: [Artofmotion] Слинги в движении 1 (Карин Гунтер)

Доступно

Начинки макаронс (Анна Томильчик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. street_street 3. Pobeda09 4. Kilikca2020 5. halk1 6. Fox_Berry 7. saynomore 8. ElenkaB98 9. v.octyabre 10. aska02 11. tt_21 12. inyan 13. alinaMalina 14. Dasha1408
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Начинки макаронс (Анна Томильчик)

    [​IMG]
    Друзья, спешу сделать анонс вебинара по начинкам макарон, который мы проведём совместно с Ксенией. Программа потрясная, вот без преувеличения! Как всегда, рабочие рецептуры, сумасшедшие вкусы, а главное, продаваемые. Поверьте нашему опыту — ваши клиенты не останутся равнодушными.

    Итак, будет два моих хита: Клубничный пломбир и Облепиховый чай. А от Ксении то, что вы так долго ждали, просили и воспроизводили своими силами —
    Маракуйя-горгонзола и ещё одна классная новинка — Ягодный бальзамик.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2022
    27 сен 2018
    ЕленаДо, 27 сен 2018
    KulakovaElena нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. IrrisA
      IrrisA , 4 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 1 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Fox_Berry
      Fox_Berry , 23 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. IrrisA
      IrrisA , 4 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ФрекенБок
    ФрекенБок Должник
    ФрекенБок, 23 окт 2018
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    пусть выпишется тогда из темы добровольно. Если это произойдет, я подхвачу организацию, только напишите мне сразу.
     
    ЕленаДо, 23 окт 2018
    Лина2017 нравится это.
  5. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте, пожалуйста, в Реквизитах темы (это та переписка, где Вы взяли счет для оплаты). Здесь об оплате сообщать не нужно.
    Просим Вас впредь быть внимательнее, соблюдайте правила форума.
    Пожалуйста, продублируйте своё сообщение в Реквизитах
    Благодарим за понимание!
     
    Geraold, 28 окт 2018
  6. kvantum
    kvantum Активный складчик
    Обычно так и делаю. Тут промашечка вышла, прошу прощения
     
    kvantum, 29 окт 2018
    Geraold нравится это.
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте, пожалуйста, в Реквизитах темы (это та переписка, где Вы взяли счет для оплаты).
    Здесь об оплате сообщать не нужно.
    Просим Вас впредь быть внимательнее, соблюдайте правила форума.
    Пожалуйста, продублируйте своё сообщение в Реквизитах
    Благодарим за понимание!
     
    ЕленаДо, 6 фев 2019
  8. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой без муки, без сахара, без яиц, без выпечки:

    1. Продвинутый курс 1.0: https://www.skladchina.biz/threads/...odvinutyj-kurs-1-0-tatjana-bolshakova.165062/

    2. Продвинутый курс 2.0: https://www.skladchina.biz/threads/...rs-prodvinutyj-2-0-tatjana-bolshakova.165063/

    3. Видеокурс Шоколад : https://www.skladchina.biz/threads/...videokurs-shokolad-tatjana-bolshakova.165064/
     
    Ksan-4ik, 12 мар 2019
  9. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 12 мар 2019
  10. dean
    dean Активный складчик
    dean, 9 апр 2019
  11. Машка
    Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Погружение в macarons от Анны Томильчик

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка, 2 апр 2021
Наверх