1. Новые складчины: Показать еще

    23.09.2019: Мастерица. 8 поток, май-июнь 2019 (Ольга Керро)

    23.09.2019: Натальная астрология 3-й семестр (Алексей Голоушкин)

    23.09.2019: Воробей на бирюзовом фоне (Мария Павлова)

    23.09.2019: [Игрушки] Снегурочка (Екатерина Фомина)

    23.09.2019: Как остановить выпадение волос (Екатерина Хонкина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.09.2019: 7 пресетов NoFilter [Лена pinnywooh]

    23.09.2019: 7 пресетов NoFilter (Лена pinnywooh)

    23.09.2019: Торговый Робот «Champion» - [TS Lab]

    23.09.2019: Хозяйка судьбы (Яна Катаева)

    23.09.2019: [WordPress] - 400 сайтов с контентом для заработка + Бонус / Бизнес Лендинги

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.09.2019: Работа с иконой Всевидящее око (Светлана Соколова)

    23.09.2019: [Скрапбукинг] Закрытый клуб (Яна Сидакова)

    23.09.2019: Действуй! Удвойся (Ицхак Пинтосевич)

    23.09.2019: [Валяние] Платье «City Style» (Алла Малахова)

    23.09.2019: [Оригинальные поделки] Гелениум (Ирина Терновская)

Доступно

[Кондитерка] Начинки макарон на белом шоколаде(@veryirresistible18)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем ЕленаДо, 18 май 2019.

Хештеги:
Цена:
3030 руб
Взнос:
166 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Breelok 3. Fox_Berry 4. AnnaEM309 5. Mira19 6. Ирина_123 7. Timo-81 8. Valentii 9. Элен78 10. ksanychka 11. Elenanikadanil 12. marfushka86 13. иван3188 14. Nereida 15. Olga-N-2301 16. v.octyabre 17. Bloodyaugustin 18. MarieK 19. Каратель 20. pooovar 21. Правило 22. Chaika13 23. Макаронка 24. Let0
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка] Начинки макарон на белом шоколаде(@veryirresistible18)

    • [​IMG]
    [​IMG]
    Вы долго ждали, и наконец, я готова анонсировать свой первый теоретический вебинар, посвящённый начинкам для макарон на белом шоколаде)
    ⠀⠀⠀
    я поделюсь базовыми знаниями, необходимыми для понимания процесса создания ганаша для макарон. Какую роль играет каждый ингредиент: шоколад, сливки, масло, пюре, различные сахара. Как грамотно скорректировать рецепт под свой вкус, как один ингредиент заменить на другой. Как разнообразить вкусы, как сделать фруктовый ганаш, где в первую очередь чувствуются фрукты, а не сахар. Большое внимание уделим ореховым ганашам
    ⠀⠀⠀
    Постараюсь донести информацию максимально простым языком, но элементарная школьная математика всё-таки потребуется разберём подробно несколько примеров, покажу наглядные иллюстрации тех или иных действий. В общем, будет очень познавательно. НО, этот вебинар рассчитан на тех, кто уже немного в теме — хотя бы готовит периодически макарон и хочет понять процесс глубже, чтобы придумывать свои рецептуры. ⠀⠀⠀
    Хоть вы и получите в процессе несколько рабочих рецептур, которые мы будем разбирать, этот урок не про рецепты. Если вы не готовы вникать, но хотите готовить — выберите любые из моих уроков по начинкам. Их уже довольно много, на любой вкус, с действительно «хитовыми» проверенными рецептами.

     
    ЕленаДо, 18 май 2019
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 199 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 23 Май 2019 года
     
    ЕленаДо, 21 май 2019
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Шоколадные игры 2 (Ольга Пениоза) https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-shokoladnye-igry-2-olga-penioza.191898/
    1. Начало работы, материалы и инструменты.
    2. Будем делать тележку
    3. Цветочные горшки с цветами
    4. Знаки зодиака
    5. Цветочные борты рисовать
    6. Делать венки и разные цветы, листья
    7. Объемные фигуры животных
    8. Самолет
    9. Машину
    10. и еще что то придумаем. Присоединяйтесь, курс просто бомба!!!!!!!
     
    Дюшес, 3 июл 2019
Участники складчины [Кондитерка] Начинки макарон на белом шоколаде(@veryirresistible18) смогут написать отзыв
Наверх