1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Чепчик_by_ozolina (Мария Озолина)

    19.04.2024: [Edston] Мобильная съемка с нуля для продвижения в Instagram (Анна Коливошко)

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

    19.04.2024: Кармические факторы гороскопа. Тариф Standart + (Евгений Волоконцев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Муссы и Кремы (Ольга Фан-Юнг)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2850 руб
Взнос:
239 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Южанка72 3. Лена рыжик 4. Sunshain_112 5. елена-руня 6. hoaxy 7. Марияпетр 8. Ya-ponka 9. Zolotayakisa 10. halk1 11. Дюшес 12. nataly_77 13. selfmade 14. Olga-N-2301
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Муссы и Кремы (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]

    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2022
    ЕленаДо, 4 июн 2020
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
      Эйвери , 13 июн 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 9 сен 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarija-venskaja-vypechka-janvar-2020-olga-van-jung.254874/

    Программа мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .
    Круассаны:
    Малина
    Шоколад
    Апельсин
    Клубника
    Пекан
    Цельнозерновой
    Слоёная бриошь:
    Глупости с лесными ягодами
    Плетенка с персиками и орехами
    Плетенка с малиной и кремом
    Солнышко с миндалём
    Улитка с фисташкой и вишней
    Улитка с изюмом в весёлом роме
    Конвертики с экзотическим марципаном
    Панеттоне
    Бриошь с брауни
    Рулет маковый
    Булочки с йогуртом и мюслями
    Грушево-фундучные
    Полдники:
    Слива
    Черника/штройзель/
    Яблоко/груша/орешки/штройзель
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2[Кондитерка] Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги (Александра Булгакова)
    _Dance2Птичье молоко, видео урок (Анна Коваль)
     
    Дюшес, 26 июн 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2850 руб. Взнос с каждого участника: 222 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 29 Июнь 2020 года
     
    ЕленаДо, 27 июн 2020
    Дюшес нравится это.
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спешите, присоединяйтесь!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!!_Boast
    Курсы стоят Вашего внимания!!!!_Party

    _Dance2Видео рецепт, вкуснейшего торта с декором от первоклассного кондитера-Светланы Кошкиной!
    https://www.skladchina.biz/threads/...nosliv-greckij-orex-svetlana-koshkina.246593/


    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-shokoladnye-igry-vesna-serija-3-olga-penioza.234038/
    10 полноценных и очень нетривиальных видео урока

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-skulpturnoj-zhivopisi-na-tortax-elena-grineva.252501/#post-1074493
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес, 29 июн 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 3 июл 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги (Александра Булгакова)
    _Dance2Птичье молоко, ТРИ видео урока (Анна Коваль)
    _Dance2Пластичный шоколад (tapioka.cake)

    https://www.skladchina.biz/threads/plastichnyj-shokolad-tapioka-cake.240968/
    Авторский рецепт:

    Доступные ингредиенты
    Идеальный рецепт, которые не липнет и не крошится
    Подходит для любого вида шоколада
    Быстро готовится
    В уроке:
    Подробный рецепт готовки пластичного шоколада
    Окрашивание
    Лепка и сборка цветка и зелёных листьев
    Тонирование и придание блеска
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2020
    Дюшес, 8 июл 2020
  8. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Алёшка, 9 июл 2020
  9. Let0
    Let0 Складчик
    Шикарный курс, который закроет все теоретические вопросы про кремы, и сделает из любого профессионала, так же бесценно, что дадут таблицу, с помощью которой можно создавать любой крем Самостоятельно!!!. Такого уровня курсов очень мало на рынке кондитерских курсов
    https://www.skladchina.biz/threads/foxclab-idealnyj-krem-olga-penioza.268307/ Записывайтесь!!!
     
    Let0, 15 авг 2020
  10. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 15 окт 2020
  11. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо) ( ДОСТУПНО)
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-master-klass-po-shokoladu-2-uroven-xans-ovando.278810/
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    https://www.skladchina.biz/threads/bee-chef-saxaristye-izdelija-xans-ovando-eleny-adel.285567/ ( ДОСТУПНО)
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!
    Научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.

    _Dance2
    Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung) ( ДОСТУПНО)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/

    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Формат PDF файл
    На русском языке
     
    Дюшес, 20 янв 2021
  12. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 24 фев 2021
    Дюшес нравится это.
Наверх