1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: [Панпина] Конфетница в стиле Антик (Мария Морозова)

    20.04.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    20.04.2024: Весенние онлайн-практикумы Екатерины Галяевой. Пакет 3 практикума (Екатерина Галяева)

    20.04.2024: [Вяжи.ру] Свитер оверсайз Vaar (Лёня Кьелдсен)

    20.04.2024: Наука блогинга. Тариф Бакалавр (Наташа Панфилова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

[Кондитория] Муссовый торт «Кофе-шоколад»

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. ЕленаКо 3. Nivnata 4. cdrem 5. Меган Маркл
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [Кондитория] Муссовый торт «Кофе-шоколад»

    [​IMG]

    Одно из самых классических сочетаний и хит продаж любой кофейни-торт "Кофе-шоколад", отличается от остальных тем, что хрустящий слой в нем находится отдельно от остальных частей, показываем технику велюра и вообще он адски вкусен
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    Нафаня, 4 май 2018
    Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 14 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 31 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Нафаня
      Нафаня , 4 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Нафаня
      Нафаня , 4 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 12 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Drugaya
      Drugaya , 20 фев 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. Нафаня
      Нафаня , 4 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх