1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2024: [bynataliana] Кардиган Shik (Наталья Махнюкова)

    20.04.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

    20.04.2024: [Панпина] Конфетница в стиле Антик (Мария Морозова)

    20.04.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    20.04.2024: Весенние онлайн-практикумы Екатерины Галяевой. Пакет 3 практикума (Екатерина Галяева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Медовик (Ксения Нохрина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3570 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Fox_Berry 3. TheBakerGirl 4. alariadna 5. AlisaSelezneva 6. Marina_Mek 7. Timo-81 8. Feather 9. katildan 10. Romaschkina 11. Kurochkina 12. Брусника 13. vesssna 14. Алёшка 15. фридерика 16. аленький 17. Ариес 18. Ga_LA4_Ka 19. Totchto 20. ИоаннаБ
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Медовик (Ксения Нохрина)

    [​IMG]
    Я знаю вы ждали этого))вот он долгожданный разрез самого вкусного медовика в мире, с грушей и ванилью!​

    В periscope , я проведу вебинар , на котором вы научитесь делать самые вкусные и тонкие медовые коржи, а так же на мастер классе будет аж 3 варианта крема для торта и 2 варианта начинки!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 июн 2022
    ЕленаДо, 8 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 10 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Присоединяйтесь к складчине по зеркальной глазури от @homebakery42 (Галины Макеевой)!
    Готовится без шоколада!!!! Можно торт, покрытый глазурью, хранить в морозильной камере без потускнения цвета!!!

    https://www.skladchina.biz/threads/video-recept-zerkalnaja-glazur-galina-makeeva.158872/
     
    Queen_of_cakes, 12 янв 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!
    Скоро выкуп
    Кремовое декорирование. Малайзия (Гульнара Вагапова)
    Вы научитесь:
    • Готовить самый стойкий крем в чугунке и выравнивать им торт.
    • Будете смеяться и удивляться его эластичности и стойкости при разных температурных режимах.
    • Крем мокрое безе. Самый дешёвый из всех кремов на свете и со вкусом крема трубочек из нашего детства!
    • Научитесь разному оформлению тортов - торт шапочкой и торт украшенный каскадом цветов, и веночком и ободочком, и многоэтажные торты и обычные.
    • Очень много разновидностей цветов, не менее 10-12 видов.
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)
    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб.
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста. Особенности работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте

    7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 

    11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
    Урок «Тарталетка Пекан-Тоффи» (Вера Никандрова)
    Этот десерт станет хитом в любой кондитерской - пекан и карамель - беспроигрышное сочетание, а композиция из нескольких текстур позволяет раскрыться вкусам во всем многообразии. Урок включает работу с 6 рецептурами и множеством базовых техник, необходимых каждому кондитеру.
     
    ЕленаДо, 16 янв 2020
  5. Angel_5
    Angel_5 Складчик
    Когда будет сбор на рецепт?
     
    Angel_5, 17 янв 2020
  6. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 21 янв 2020
  7. Marina_Mek
    Marina_Mek Складчик
    а когда откроется взнос?
     
    Marina_Mek, 23 янв 2020
  8. halk1
    halk1 Складчик
    halk1, 25 янв 2020
  9. ДевочкаСССР
    ДевочкаСССР Складчик
    МОЖНО УЗНАТЬ КОГДА БУДЕТ ДОСТУПНА ЗАПИСЬ?
     
    ДевочкаСССР, 28 янв 2020
    Marina_Mek, Queen_of_cakes, Масик2511 и 4 другим нравится это.
  10. Marina_Mek
    Marina_Mek Складчик
    тоже очень жду его! у меня гости придут в субботу, очень хочу медовик испечь. но увы... нету(((
     
    Marina_Mek, 28 янв 2020
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте, согласно правилам:
    Порядок и правила проведения складчин
    6.2.1) У организатора есть 5 дней на выдачу электронных товаров
     
    Дайнерис, 28 янв 2020
  12. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511
    Новое
    А сколько времени прошло? Сбор был объявлен 23го числа.
     
    Масик2511, 28 янв 2020
  13. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору даётся 5 дней с момента 100% оплаты.
    Порядок и правила проведения складчин
    6) При наборе 100% организатор выкупает продукт у автора, подготавливает его и раздаёт участникам совместной покупки.
    6.1) Организатор вправе начать выдачу материала раньше, если продукт уже выкуплен.
    6.2.1) У организатора есть 5 дней на выдачу электронных товаров
     
    Дайнерис, 28 янв 2020
  14. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Ну, ок. Ждём тогда))
     
    Масик2511, 28 янв 2020
  15. фридерика
    фридерика Активный складчик
    ЕленаДо,зайдите,пожалуйста,в реквизиты!
     
    фридерика, 29 янв 2020
    ЕленаДо нравится это.
  16. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Добрый день! Кто готовил, напишите, пожалуйста, отзыв.
     
    sigiz, 31 янв 2020
  17. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Я готовила)) Сегодня попробую и напишу отзыв)
     
    Масик2511, 1 фев 2020
    sigiz и фридерика нравится это.
  18. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Boast
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Drinks

    №1 ОБШИРНЫЙ ВИДЕО КУРС ОКСАНЫ ЛОБАЧЕВОЙ
    [Cake artist] Онлайн курс (Оксана Лобачева)
    https://www.skladchina.biz/threads/cake-artist-onlajn-kurs-oksana-lobacheva.205434/page-2#post-956009

    ПАКЕТ ПРОФИ
    _Dance221 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    _Dance2Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    _Dance2Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    _Dance2Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    _Dance2Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    _Dance2Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами

    №2 Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    _GamerКарамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.
    _Gamer Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.
    _GamerЦитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).
    _Gamer Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.
    _GamerШоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.
    _GamerКлубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.
    _GamerПралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.
    _GamerЖареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов
    _GamerПирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.
    _GamerКлубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Дюшес, 1 фев 2020
  19. Марья055
    Марья055 Складчик
    Пожалуйста отметьте платёж ! Я оплатила в пятницу .3 суток прошло
     
    Марья055, 3 фев 2020
  20. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечении 3 суток, напишите ещё раз в реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки.
     
    Дайнерис, 3 фев 2020
  21. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Мильфеллеон (Нина Тарасова)

    .
    Зефир на пиве, на шампанском с мандаринами, на глинтвейне со специями (Ксения Нохрина)

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    «Пасха. Простые решения» (Ольга Пениоза)


    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 19 мар 2020
Наверх