" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    25.04.2024: Марафон «Трансформация» (Марина Вайн)

    25.04.2024: Настройка «Позволение», 2023 (Марина Майская)

    25.04.2024: Конспект по обучению ребенка (Мария Мальцева)

    25.04.2024: [Вяжи.ру] Вязаная рубашка The White

    25.04.2024: Я Идеальная.Тариф Самостоятельный (Марина Майская)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: Рабочая тетрадь маркетолога по созданию воронок продаж (Руслана Ветренко)

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Чистка персонального магического пространства (Велимира)

    22.04.2024: [Schoolsmart] Онлайн Репетитор. Базовый пакет (Юрий Спивак)

Доступно

[KICA] Мастер-класс Карима Буржи + Мастер-класс Кантена Баи, 2018

Тема найдена по тегам:
Цена:
5600 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. LaraFlu 3. hil78 4. omur 5. Ольга Владимировна 6. HappyHippie 7. Natalka360 8. фрайзе 9. Татьяна1203 10. yrekabulil 11. cezaric66 12. Andrey05 13. Komissarova 14. Azazel22 15. Люблю готовить) 16. Vedia 17. sunshine27 18. Sova19 19. irinakru 20. Alechkin
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [KICA] Мастер-класс Карима Буржи + Мастер-класс Кантена Баи, 2018

    [​IMG]

    Мастер-класс Карима Буржи
    Программа
    • Лимон: хрустящий слой с лимоном и белым шоколадом, миндально-лимонный бисквит, лимонное конфи, лимонное кремё, лимонная намелака, мусс на лаймовой меренге, лимонный наппаж, белая лимонная глазурь
    • Экзотическая ромовая баба: тесто для ромовой бабы, пунш, ананасовый мармелад, взбитый крем на белом шоколаде, наппаж
    • Сoin: нежный фундучный бисквит, карамеллизированый фундук, кремё дульче, мягкое пралине, хрустящий фундук, сюпрем дульче, зеркальная карамельная глазурь
    • Парижский Флан: тесто бризе, масса для флана
    • Флора: фисташковый безглютеновый бисквит, хрустящий слой с фисташкой, клубничное конфи, намелака на белом шоколаде, фисташковое сабле, глазурь из розового грейпфрута, французская меренга, фисташковое покрытие
    • Жизнь в розовом цвете: сигаретное тесто, мягкий бисквит, сироп для пропитки, крем сублим, клубничное конфи, миндально-ванильный взбитый ганаш
    • Ванильная лёгкость: ванильное сабле, карамеллизированый миндаль, ванильный кекс, ванильное кремё, ванильно-миндальное пралине, лёгкий ванильный крем с маскарпоне, зеркальная глазурь, белая краска
    • Ориджин: шоколадный бисквит Захер, ванильное кремё, шоколадный хрустящий слой, мусс Карибы, шоколадная зеркальная глазурь, миндальная глазурь Роше
    • Рошер: фундучный дакуаз, ванильное кремё, мягкая карамель, фундучное муссо, глазурь из молочного шоколада
    • Летняя Павлова: хрустящая французская меренга, клубничный мармелад, клубничный взбитый ганаш на белом шоколаде
    • Шоколадный тарт 100%: шоколадное песочное тесто, ганаш на чёрном шоколаде, шоколадный бисквит муалё, шоколадный мусс, глазурь на молочном шоколаде, шоколадный нугатин
    • Шоколадный брауни: брауни с орехами пекан, намелака bahibe, глазурь на молочном шоколаде, карамельно-шоколадный соус
    Мастер-класс Кантена Баи 2018
    Программа
    • Шоколад и Арахис: основа из штройзеля с какао, крем на чёрном шоколаде, арахисовый шантии, саблированый арахис, базовое пралине арахис-миндаль 60%, велюр на чёрном шоколаде
    • Северный Кирпич: тесто спекулос, шоколадный бисквит, малиновое конфи, лёгкий мусс на пиве, мусс из молочного шоколада, велюр из молочного шоколада
    • Кофе-Анис: хрустящий слой с цикорием, роялтином и рисом суфле, дакуаз фундучный с кофе, крем-брюле кофейный, кофейная глазурь
    • Малина-Эстрагон: песочное тесто с роялтином, бисквит pim’s, малиновый конфитюр, взбитый крем с эстрагоном, велюр на белом шоколаде, соль с эстрагоном
    • Orange Power: апельсиновое конфи с кусочками апельсина, бисквит pim’s, горький апельсиновый шантии, горькое апельсиновое желе, хрустящий слой с роялтином и рисом суфле, наппаж, половинки макарон для декора
    • Чёрный Лес: сироп для пропитки из вишни, шоколадный мусс на белках, мусс Мадам, шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, взбитый ганаш Manjari 64% , чёрная глазурь, велюр на чёрном шоколаде, шоколадный декор, свежая вишня, наппаж
    • Chouxnatsu: заварное тесто, крустиян для заварного теста с какао-бобами, песочное тесто с роялтином, крем конатсу, крем пралине конатсу, мусс конатсу, конфи конатсу, наппаж, листья золота
    • Оазис Ананас с жасмином:кремё с жасминовым чаем, ананасовое конфи, велюр на белом шоколаде, взбитый ганаш на основе из жасмина и шоколада Opalys 33% , тесто спекулос, песочная основа из шоколада dulcey и спекулос, миндальный бисквит
    • Лимонная тарталетка:фундучное песочное тесто, лимонна меренга-суфле, лимонный крем для лимонной тарты, лимонный мирлитон, белый шоколад, нейтральная глазурь
    • Пирожное с апельсиновой водой и ягодами: песочная основа с шоколадом dulcey, крем шантии с апельсиновой водой, ягодное конфи, апельсиновая соль, шоколадный декор
    • Фундук-Каламанси: бисквит с коричневым сахаром, крем пралине, мусс каламанси, глазурь джандуйя, глазурь на молочном шоколаде, целый фундук, листы золота, молочный шоколад
    • Карамельный кекс: тесто для кекса, солёная карамель, глазурь карамелия с кунжутом и солью, ванильный сироп для пропитки
    • Рулет Малина-Шоколада:шоколадный бисквит на основе из заварного теста, малиновое конфи, малиновое конфи, взбитый ганаш Manjari 64%, свежая малина, листы золота, нетающий снег
    • Сент-Оноре Яблоко-Корица:слоёное тесто наизнанку, заварное тесто, хрустящий слой с какао-бобами на заварном тесте, крем Шибуст с корицей, яблочное желе, яблоки гренни смит, корица, сок лимона, наппаж
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 дек 2018
    bubui и LaraFlu нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Николай1122
      Николай1122 , 7 сен 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Toniast2011
    Toniast2011 Складчик
    Когда будет доступ к мастер классу?
     
    Toniast2011, 4 янв 2019
  4. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 7 янв 2019
  5. olga2401
    olga2401 Складчик
    Добрый день. Не могу оплатить по этим картам с Украины(((
    Можно Mastercard ?
     
    olga2401, 14 янв 2019
  6. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где находится номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe, 14 янв 2019
  7. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    напишите в реквизиты ,я вам подскажу
     
    Николай1122, 16 янв 2019
  8. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Рецепты добавлены_Agree
     
    Николай1122, 17 янв 2019
  9. Татьяна1203
    Татьяна1203 Складчик
    Добрый день. Простите за вопрос, но рецептурные карты добавлены все?
     
    Татьяна1203, 23 янв 2019
  10. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    да
     
    Николай1122, 23 янв 2019
  11. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 25 янв 2019
  12. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 12 фев 2019
  13. dean
    dean Активный складчик
    dean, 17 фев 2019
  14. Olega45
    Olega45 Складчик
    Они с видео?
     
    Olega45, 20 июн 2019
  15. Let0
    Let0 Складчик
    скажите, пожалуйста, скачивание происходит с бесплатного файлообменника? (а то в отзывах написано, что нужно регистрироваться и платить, чтобы скачать)
     
    Let0, 19 авг 2020
  16. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 22 сен 2020
  17. Дарья_1904
    Дарья_1904 Складчик
    Ув. организатор. В данной складчине есть рецепты? или здесь только видео
     
    Дарья_1904, 26 апр 2021
  18. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме есть отзывы. Можете прочитать и найти ответ на Ваш вопрос.
     
    Тамплиер, 26 апр 2021
    Дарья_1904 нравится это.
  19. Дарья_1904
    Дарья_1904 Складчик
    да, я прочитала. просто хотела услышать подтверждение. Получается, что смысл приобретать эту складчину без рецептов нет?
     
    Дарья_1904, 26 апр 2021
  20. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 5 ноя 2021
Наверх